Вход на сайт
Новые пошлины
NEW 23.12.08 06:11
С ХОДУ НЕ ОСИЛИЛ . ВИДИМО ТЫ СНАБЖЕН ДЕЗОЙ . РОСТОВЩИЧЕСТВОМ МНЕ НЕГОЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ.НЕ ПОЙМУТ, А РУКАМИ ВСЕВЫШНИЙ НЕ ДАЛ РАБОТАТЬ ... МЕНЯЮ ЗАПАСКУ - ВСЕ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО , НО АВТО СЪЕЗЖАЕТ С ДОМКРАТА , ИЛИ БАШКУ СЕКРЕТКЕ СВЕРНУ ... ВИДИМО ЗНАК - НЕ ТВОЕ ЭТО , НЕ ТВОЕ .ЗАТО НАУЧИТЬ ЭТОМУ МОГУ ОЧЕНЬ ТОЛКОВО .
NEW 23.12.08 09:37
блага убрали..ну и??? КТО придавставит ТАМ,В РФ возможность к СТИМУЛУ?И что это за такая очередная возможность будет?
Вы,кстати,в РФ жили хоть ?Были гражданином той волшебной страны?Или вы по КЗ-ски мыслите?
в ответ Doss 23.12.08 06:09
В ответ на:
ЕСЛИ ВСЕ БЛАГА СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ , ТО ИСЧЕЗАЕТ СТИМУЛ ТРУДИТСЯ,РАЗВИВАТЬСЯ...
ЕСЛИ ВСЕ БЛАГА СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ , ТО ИСЧЕЗАЕТ СТИМУЛ ТРУДИТСЯ,РАЗВИВАТЬСЯ...
блага убрали..ну и??? КТО придавставит ТАМ,В РФ возможность к СТИМУЛУ?И что это за такая очередная возможность будет?
Вы,кстати,в РФ жили хоть ?Были гражданином той волшебной страны?Или вы по КЗ-ски мыслите?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 23.12.08 10:43
в ответ kleo_0 23.12.08 09:37
На каком языке человек мыслит или где он проживал, не имеет абсолютно никакого значения. Любой человек у которого есть хотя бы элементарные представления о экономике согласится что Путин прав. Другое дело, что одновременно нужно сделать хотя бы символические шаги "против" мафии отечественного автопрома и самому пересесть на бронированный "ЗИЛ". Но почему то себя все любят.
О ОМОНе. А кто отдаёт приказ? Кто колотит по демонстрантам? Тот же соплеменник, который после смены жмёт руку другим таким же. Это культура населения и такие неконтроллируемые толпы нужно всегда разгонять. Другое дело как? А вот тут возврашаемся к началу - О ОМОНе
О ОМОНе. А кто отдаёт приказ? Кто колотит по демонстрантам? Тот же соплеменник, который после смены жмёт руку другим таким же. Это культура населения и такие неконтроллируемые толпы нужно всегда разгонять. Другое дело как? А вот тут возврашаемся к началу - О ОМОНе
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.12.08 10:46
в ответ Peretok 22.12.08 22:40
NEW 23.12.08 12:58
Угу.В Германии высокоразвитая технология и "настоящий"
автопром, однако правительству пофиг какие машины граждане ввозят и какого года. Хотя немцам действительно есть что защищать. В России нужно другие направления развивать, там где Россия действительно конкурентноспособна на мировом уровне. Их там и так полно.
в ответ www.schurik.tk 23.12.08 10:43
В ответ на:
Любой человек у которого есть хотя бы элементарные представления о экономике согласится что Путин прав.
Любой человек у которого есть хотя бы элементарные представления о экономике согласится что Путин прав.
Угу.В Германии высокоразвитая технология и "настоящий"

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 23.12.08 13:25
в ответ BooHaa 23.12.08 10:40
Буха , твои пространные философствования навевают на мысли о полном отсутствии представления о предмете спора . Всегда какие то фразы , которые можно без очереди вставить в любом форуме . Но это прокатит если делается это раз в месяц .
"первая половина" , "вторая половина", шишки - это одно что я понял, и ты прав , что я туда не ходок ,но я имел ввиду шишки литературные . А ростовщичеством ты назвал , не то что тебе преподнесли по твоим лихорадочным пробивонам ... дезинформация.
"первая половина" , "вторая половина", шишки - это одно что я понял, и ты прав , что я туда не ходок ,но я имел ввиду шишки литературные . А ростовщичеством ты назвал , не то что тебе преподнесли по твоим лихорадочным пробивонам ... дезинформация.
NEW 23.12.08 17:22
в ответ otto diesel 23.12.08 12:58
Класс , мне это шеф всегда говорит, страна, производящая новейшие ракеты, оружие , спутники и т.д. не сможет сворачивать (скручивать) части от машинок? А по мозгам надавать? Тем же ОМОНОМ?
Может, научатся правильно прикручивать?
Может, научатся правильно прикручивать?

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 23.12.08 17:47
в ответ BloodiKat 23.12.08 17:22
NEW 23.12.08 18:00
Не согласен!
Хорошие авто, которые реально могут создать конкуренцию отечественному а-прому, всеми правдами и не правдами сюда не пускают! (Имхо)
в ответ otto diesel 23.12.08 12:58
В ответ на:
Угу.В Германии высокоразвитая технология и "настоящий" автопром, однако правительству пофиг какие машины граждане ввозят и какого года.
Угу.В Германии высокоразвитая технология и "настоящий" автопром, однако правительству пофиг какие машины граждане ввозят и какого года.
Не согласен!
Хорошие авто, которые реально могут создать конкуренцию отечественному а-прому, всеми правдами и не правдами сюда не пускают! (Имхо)
NEW 23.12.08 18:25
в ответ Altwad 23.12.08 18:16
чисто теоретически непонятны многие комплетации, например, почему нет СХ7 с автоматом?
Так же нет машин класса "Марк II" или "Краун". Линейка ограничилась Авенсисом. Учитывая цены на них в Японии и комплектации в приницпе понятно, что конкуренция была бы колоссальная.
Например, семилетнею ММС Сигма в 98 году я покупал в Японии за 2000 долларов. Комплектация 4х4, 4WS, ABS, автомат, телевизор с пультом, навигация, все зеркала включая салонное с электроприводом и затемняющиеся, эл.привод сидений, эл. привод вентиляцилнных решёток, память на заркала, сидения и рулевую колонку и т.д. и т.п.
В Москве на базаре прегонщики из Европы ходили смотреть на неё, как в музей. Они не верили, что такие навороты бывают в реальной жизни.
Так же нет машин класса "Марк II" или "Краун". Линейка ограничилась Авенсисом. Учитывая цены на них в Японии и комплектации в приницпе понятно, что конкуренция была бы колоссальная.
Например, семилетнею ММС Сигма в 98 году я покупал в Японии за 2000 долларов. Комплектация 4х4, 4WS, ABS, автомат, телевизор с пультом, навигация, все зеркала включая салонное с электроприводом и затемняющиеся, эл.привод сидений, эл. привод вентиляцилнных решёток, память на заркала, сидения и рулевую колонку и т.д. и т.п.
В Москве на базаре прегонщики из Европы ходили смотреть на неё, как в музей. Они не верили, что такие навороты бывают в реальной жизни.
NEW 23.12.08 18:28
в ответ otto diesel 23.12.08 18:22
о чём речь?
порш недавича предлагал ТАМ наладить производство ,точнее-сборку каких-то там моделей,НО на своих условиях,которые были весьма лояльны,на что получил по мордасам..жаба задушила наших плАтить порше...кручИ "КАЛИНЫ" нет мАшины"!

порш недавича предлагал ТАМ наладить производство ,точнее-сборку каких-то там моделей,НО на своих условиях,которые были весьма лояльны,на что получил по мордасам..жаба задушила наших плАтить порше...кручИ "КАЛИНЫ" нет мАшины"!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...