Login
Новые пошлины
NEW 22.12.08 19:25
нефть упала,так как лопнул спекулятивный пузырь. 150 баксов за бочку - это не есть настоящая цена на нефть. Это было уже и так всем ясно, что пузырь лопнет.
in Antwort Doss 22.12.08 19:08
В ответ на:
Вы думаете цена на нефть опустилась по чисто экономическим причинам ???
нефть упала,так как лопнул спекулятивный пузырь. 150 баксов за бочку - это не есть настоящая цена на нефть. Это было уже и так всем ясно, что пузырь лопнет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.12.08 19:34
Мне не совсем понятна Ваша поддержка "заботы" председателя (п)ЕДРОСов.
Ведь есть же какойто договор о едином таможенном пространстве, в которое входят Россия, Казахстан и прочие.
Получается что он в перспективе "заботится" и о гражданах Казахстана.
Причем эта перспектива может наступить уже через предприсаный законом всего лишь месяц.
И что тоже будете чепчики в воздух бросать?
Ведь есть же какойто договор о едином таможенном пространстве, в которое входят Россия, Казахстан и прочие.
Получается что он в перспективе "заботится" и о гражданах Казахстана.
Причем эта перспектива может наступить уже через предприсаный законом всего лишь месяц.
И что тоже будете чепчики в воздух бросать?
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 22.12.08 19:35
in Antwort otto diesel 22.12.08 19:25
это вершина айсберга , версии для газет и тв , а если подумать что за этим стоит ... но оставим это .
NEW 22.12.08 19:45
in Antwort landsmann 22.12.08 19:34
Никто чепчики не бросает . не надо передергивать . просто надо понять , что жизнь состоит не только из продажи авто и его доставки . надо соответствовать требованиям времени . и мне не совсем хочется менять свой спокойный привычный гешефт , на что то новое , где еще немало шишек набью себе , но если надо будет , то будем меняться .
NEW 22.12.08 19:46
Этот договор сдох на следующий же день после его вступления в силу.
in Antwort landsmann 22.12.08 19:34
В ответ на:
Ведь есть же какойто договор о едином таможенном пространстве, в которое входят Россия, Казахстан и прочие
Ведь есть же какойто договор о едином таможенном пространстве, в которое входят Россия, Казахстан и прочие
Этот договор сдох на следующий же день после его вступления в силу.
NEW 22.12.08 20:23
in Antwort otto diesel 22.12.08 19:25
мне интерессно на нашем заводе досих пор трофейные станки работают?
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 22.12.08 20:26
Вы не совсем меня поняли. Про чепчики- я не утверждал, а спрашивал.
Так вот люди на Дальнем Востоке тоже не хотят терять свой привычный гешефт.
Ну если Вы готовы меняться, то это Ваше дело. А некоторые не хотят меняться.
И при этом они обосновывают свою точку зрения. И правы они можно сказать во всём.
in Antwort Doss 22.12.08 19:45
В ответ на:
Никто чепчики не бросает . не надо передергивать . просто надо понять , что жизнь состоит не только из продажи авто и его доставки . надо соответствовать требованиям времени . и мне не совсем хочется менять свой спокойный привычный гешефт , на что то новое , где еще немало шишек набью себе , но если надо будет , то будем меняться .
Вы не совсем меня поняли. Про чепчики- я не утверждал, а спрашивал.
Так вот люди на Дальнем Востоке тоже не хотят терять свой привычный гешефт.
Ну если Вы готовы меняться, то это Ваше дело. А некоторые не хотят меняться.
И при этом они обосновывают свою точку зрения. И правы они можно сказать во всём.
Не спеши, и будешь
первым.
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 22.12.08 20:26
их уже давно китайцам на металлолом "выгодно" продали...
in Antwort BooHaa 22.12.08 20:23
В ответ на:
трофейные станки
трофейные станки
их уже давно китайцам на металлолом "выгодно" продали...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.12.08 20:30
Нет,не думаю.
Но знаю точно,что без этой нефти и газа кое-кто из Питерских вундеркиндов экономики, не вёл бы себя так вульгарно по отношении к своим гражданам.
Или экономика уже больше не зависит от "сырьевой иголочки"?
Газ-пром и Сиб-нефть,вот и всё экономическое чудо.
Вместо Фороса лучше-бы в Пекин на отдых ездили,там хоть чему-то полезному в этой области научаться. Вундеркинды с берегов Невы!!!
В ответ на:
Нет,не думаю.
Но знаю точно,что без этой нефти и газа кое-кто из Питерских вундеркиндов экономики, не вёл бы себя так вульгарно по отношении к своим гражданам.
Или экономика уже больше не зависит от "сырьевой иголочки"?
Газ-пром и Сиб-нефть,вот и всё экономическое чудо.

Вместо Фороса лучше-бы в Пекин на отдых ездили,там хоть чему-то полезному в этой области научаться. Вундеркинды с берегов Невы!!!
NEW 22.12.08 21:33
in Antwort Doss 22.12.08 19:45
ты не будеш менятся, мы с тобой знаем почему. чем бы ты не занялся, поверь мне, "первая половина" твоего дохода будет состоять из "рукоприкладного" исскуства, те твой горб/руки, а "вторая половина" из умений ростовшицких. и на протяжении всех лет, твоей "персональной перестройки", "вторая" половина, будет процентуально вытяснять "первую". кстати сказано про "шишки", ты туда не полезеш. :О)
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 22.12.08 22:12
А ты умник, дальше своего носа ни хера не видишь. А все потому, что тебя еще не касалось, не попадал под пресс разъяренной толпы. Тебе, вероятно, урок Франции, Греции ни о чем не говорит. Не желаешь ли, чтобы и твою машину спалили, чтобы стекла твоего дома переколотили, а детей покалечили? Не желаешь, думаешь тебя стороной обойдет? А как не обойдет? Взывать к кому будешь? К властям или пойдешь толпу упрашивать не калечить тебя, или с ними вместе пойдешь чужое добро крушить? Нет ничего страшнее толпы неуправляемой. А потому во всех странах, демократичных и не очень, все массовые мероприятия с властями согласовывать требуется. А вот если согласования не испрашивал и не получал, тогда и матери все и всех вокруг, но выходить не смей. А коли вышел не спросясь митинги чинить, будь готов и по горбяке дубиной заполучить и не важно где, в России, Германии, Штатах или вообще в Эфиопии, исход один будет. Огорчил ты меня своим слабоумием.
in Antwort ANTONIUSP 22.12.08 14:41
В ответ на:
ну ты и дЭбил всё таки!
ПНХ!!
ну ты и дЭбил всё таки!
ПНХ!!
А ты умник, дальше своего носа ни хера не видишь. А все потому, что тебя еще не касалось, не попадал под пресс разъяренной толпы. Тебе, вероятно, урок Франции, Греции ни о чем не говорит. Не желаешь ли, чтобы и твою машину спалили, чтобы стекла твоего дома переколотили, а детей покалечили? Не желаешь, думаешь тебя стороной обойдет? А как не обойдет? Взывать к кому будешь? К властям или пойдешь толпу упрашивать не калечить тебя, или с ними вместе пойдешь чужое добро крушить? Нет ничего страшнее толпы неуправляемой. А потому во всех странах, демократичных и не очень, все массовые мероприятия с властями согласовывать требуется. А вот если согласования не испрашивал и не получал, тогда и матери все и всех вокруг, но выходить не смей. А коли вышел не спросясь митинги чинить, будь готов и по горбяке дубиной заполучить и не важно где, в России, Германии, Штатах или вообще в Эфиопии, исход один будет. Огорчил ты меня своим слабоумием.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 22.12.08 22:26
Вы товарищ видимо попадали...Били видимо исключительно по голове...
in Antwort Peretok 22.12.08 22:12
В ответ на:
А все потому, что тебя еще не касалось, не попадал под пресс разъяренной толпы
А все потому, что тебя еще не касалось, не попадал под пресс разъяренной толпы
Вы товарищ видимо попадали...Били видимо исключительно по голове...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.12.08 22:28
А зачем? Они пытались повредить мозг, которого нет?
in Antwort Ace Ventura 22.12.08 22:26
В ответ на:
Били.... по голове...
Били.... по голове...
А зачем? Они пытались повредить мозг, которого нет?

NEW 22.12.08 22:35
in Antwort otto diesel 22.12.08 22:28
Ну Коль...
Понимаешь..я ж вроде писал в КК...
Человек реально шарит во всяких там ДиВиДишмивиди, там взод выход, пишет очень грамотно...
Но иногда такое загибает...Вот ищу причину...
Понимаешь..я ж вроде писал в КК...
Человек реально шарит во всяких там ДиВиДишмивиди, там взод выход, пишет очень грамотно...
Но иногда такое загибает...Вот ищу причину...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.12.08 22:40
пишет много, а ничего конкретного...
Это всёравно,что если я у тебя спрошу, почему мой мотор на 3х цилиндрах работает,а ты мне выставишь простынь про работу двигателя внутреннего сгорания. Выглядит очень круто, а толку в решении проблемы к сожалению нет.
in Antwort Ace Ventura 22.12.08 22:35
В ответ на:
пишет много, а ничего конкретного...

Это всёравно,что если я у тебя спрошу, почему мой мотор на 3х цилиндрах работает,а ты мне выставишь простынь про работу двигателя внутреннего сгорания. Выглядит очень круто, а толку в решении проблемы к сожалению нет.
NEW 22.12.08 22:40
Да проблема есть такая, слабоват автопром России. Но дело то не только в автопроме. Как вы не понимаете, ну нельзя давать в состоянии кризиса безработице разрастаться. Останови сейчас даже ту хлипкую российскую промышленность, куда выйдут эти высвободившиеся 5-8 млн. человек с самих заводов и их смежников. Кто их семьи кормить будет? Та горстка бунтарей с Приморья? Вот и защищается правительство всеми средствами. Снижают тарифы на перевозку по жд, этим самым еще раз бьют по бандюгам Приморья. Попробуйте самостоятельно вывезти авто с Японии, попробуйте потом с Владика в одиночку, без колонны выехать. После этих попыток, сам вместе с ОМОНОМ толпу гопников "праворуких" гонять побежишь, ибо оставят тебя в одном исподнем после круиза твоего. Да и не столь за пошлины во Владике байга идет, а больше против запрета "праворульных". Вот это сильнейший удар по мафиози, повышение пошлин они бы не легко, но пережили бы, а вот запрет... нет, толпу на улицу!
in Antwort Рокот 22.12.08 13:54
В ответ на:
Но проблема в другом к сожалению...
Но проблема в другом к сожалению...
Да проблема есть такая, слабоват автопром России. Но дело то не только в автопроме. Как вы не понимаете, ну нельзя давать в состоянии кризиса безработице разрастаться. Останови сейчас даже ту хлипкую российскую промышленность, куда выйдут эти высвободившиеся 5-8 млн. человек с самих заводов и их смежников. Кто их семьи кормить будет? Та горстка бунтарей с Приморья? Вот и защищается правительство всеми средствами. Снижают тарифы на перевозку по жд, этим самым еще раз бьют по бандюгам Приморья. Попробуйте самостоятельно вывезти авто с Японии, попробуйте потом с Владика в одиночку, без колонны выехать. После этих попыток, сам вместе с ОМОНОМ толпу гопников "праворуких" гонять побежишь, ибо оставят тебя в одном исподнем после круиза твоего. Да и не столь за пошлины во Владике байга идет, а больше против запрета "праворульных". Вот это сильнейший удар по мафиози, повышение пошлин они бы не легко, но пережили бы, а вот запрет... нет, толпу на улицу!
NEW 22.12.08 22:56
Нет не попадал, но вот как мозги с кровищей после такого лиходейства толпы водяными пушками замывали видел. И желания очутиться в такой круговерти с тех пор не возникало. Еще раз повторяю, получи разрешение - никто тебя и пальцем со стороны властей не тронет. А коли хочешь побуянить, будь готов получить адекватный ответ.
in Antwort Ace Ventura 22.12.08 22:26
В ответ на:
Вы товарищ видимо попадали..
Вы товарищ видимо попадали..
Нет не попадал, но вот как мозги с кровищей после такого лиходейства толпы водяными пушками замывали видел. И желания очутиться в такой круговерти с тех пор не возникало. Еще раз повторяю, получи разрешение - никто тебя и пальцем со стороны властей не тронет. А коли хочешь побуянить, будь готов получить адекватный ответ.
NEW 22.12.08 23:54
а с каких жто ПОР РОССИЯ приравнивается ко всем и ВСЕ приравниваются к России..там колючую проволку вокруг гос.границы ещё никто не отменял...ИЛИ?..или "вы перешли ту границу спокойно"?
вы тут не философствуйте на тему народ=россия,"пжлыста"...
in Antwort Doss 22.12.08 19:02
В ответ на:
это везде.
это везде.
а с каких жто ПОР РОССИЯ приравнивается ко всем и ВСЕ приравниваются к России..там колючую проволку вокруг гос.границы ещё никто не отменял...ИЛИ?..или "вы перешли ту границу спокойно"?

вы тут не философствуйте на тему народ=россия,"пжлыста"...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 22.12.08 23:56
причём на исход событий НЕ повлияет НИЧЕГО..ни разрешение,ни без разрешания,увы..речь тут не об этом,а вообще..
in Antwort Peretok 22.12.08 22:56
В ответ на:
причём на исход событий НЕ повлияет НИЧЕГО..ни разрешение,ни без разрешания,увы..речь тут не об этом,а вообще..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 23.12.08 06:09
in Antwort kleo_0 22.12.08 23:54, Zuletzt geändert 23.12.08 06:14 (Doss)
ЭТО ВЕЗДЕ . ДАЛЕКО НЕ ФИЛОСОФИЯ . ЕСЛИ ВСЕ БЛАГА СДЕЛАТЬ ДОСТУПНЫМИ , ТО ИСЧЕЗАЕТ СТИМУЛ ТРУДИТСЯ,РАЗВИВАТЬСЯ...
СССР ТОМУ ПРИМЕР . РАЗВИТИЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ПОД ДУЛОМ . В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ДВИГАЛОСЬ ЗА ПУЗЫРЬ .
СССР ТОМУ ПРИМЕР . РАЗВИТИЕ БЫЛО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ ПОД ДУЛОМ . В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ДВИГАЛОСЬ ЗА ПУЗЫРЬ .