Login
Как найти дешевые авто
560
NEW 20.11.03 15:38
Есть возможность найти и купить машины по очень хорошим ценам.
у нас работает программа поиска по интернет (уже 6 месяцев)-и мы ищем авто попадающие под наши критерии- обычно это машины от частников на мобиле де и на автоскауте.
они удаляются через 3-5 минут после подачи
или продаются в течение 3-5 минут- (звонишь -машина продана)- поэтому простым поиском их найти и купить очень трудно.Хороших вариантов бывает 1-2 машины одной модели в день(по опыту) цена обычно процентов на 30-50 ниже самых дешевых вариантов которые реально купить просто через сайты.
Я знаю несколько таких программ но насколько они хорошо работают у других сказать не могу. Инфа у нас всегда он-лайн через довольно толстый канал инета.
мы пока забираем 1-2 машины в день преимущественно целые или с слегка неисправным мотором чтоб можно было быстро починить своими силами и быстро продать.Но каждый день теряем 10-15 оч. хороших вариантов т.к. заказов на авто и собственных возможностей не хватает- обычная практика - резервируешь машину или высылаешь кофертраг от фирмы и в течение одного дня оч. часто(по требованию продавца) надо заехать- осмотреть -оплатить.А машины в разных концах германии.(очень много на юге- в горах).
Есть возможность слать смс или емайл в онлайне- кому интересно зайдите на vhzh.de правда там на немецком - русская версия бу наверное скоро.
если лениво кому-то постоянно искать и ездить самому- могу предложить готовые варианты.1735697560.
а по унфальным авто ввобще завал всвязи с трудностью забора и перевозки.
Может кто подскажет программы -конкуренты или сайты для сравнения возможностей буду весьма благодарен.
у нас работает программа поиска по интернет (уже 6 месяцев)-и мы ищем авто попадающие под наши критерии- обычно это машины от частников на мобиле де и на автоскауте.
они удаляются через 3-5 минут после подачи
или продаются в течение 3-5 минут- (звонишь -машина продана)- поэтому простым поиском их найти и купить очень трудно.Хороших вариантов бывает 1-2 машины одной модели в день(по опыту) цена обычно процентов на 30-50 ниже самых дешевых вариантов которые реально купить просто через сайты.
Я знаю несколько таких программ но насколько они хорошо работают у других сказать не могу. Инфа у нас всегда он-лайн через довольно толстый канал инета.
мы пока забираем 1-2 машины в день преимущественно целые или с слегка неисправным мотором чтоб можно было быстро починить своими силами и быстро продать.Но каждый день теряем 10-15 оч. хороших вариантов т.к. заказов на авто и собственных возможностей не хватает- обычная практика - резервируешь машину или высылаешь кофертраг от фирмы и в течение одного дня оч. часто(по требованию продавца) надо заехать- осмотреть -оплатить.А машины в разных концах германии.(очень много на юге- в горах).
Есть возможность слать смс или емайл в онлайне- кому интересно зайдите на vhzh.de правда там на немецком - русская версия бу наверное скоро.
если лениво кому-то постоянно искать и ездить самому- могу предложить готовые варианты.1735697560.
а по унфальным авто ввобще завал всвязи с трудностью забора и перевозки.
Может кто подскажет программы -конкуренты или сайты для сравнения возможностей буду весьма благодарен.
NEW 20.11.03 19:20
in Antwort dimaKA30 20.11.03 15:38
Привет! Меня, как живущего в Испании, интересуют подобные варианты по машинам, в первую очередь интересуют дизеля с климой, желательно "японки" 92-96 годов, а также спортивные типа "Celica", "Eclipce" и т д. По http://www.mobile.de имею ориентацию по ценам и постоянно смотрю их. Если есть интерес в сотрудничестве, можем списаться по мылу или по онлайну. Анатолий anatoli@espania.ru www.espania.ru (34)686-498-268 ICQ:144244521 Odigo:7615955 Yahoo:anatoli_grebeniouk
NEW 20.11.03 19:43
Первый раз вижу настоящих альтруистов!!!
Конкурентам отдают информацию о деш╦вых машинах!!!
А!!!
Вспомнил, как только мобиле стало платной, предложений то от частников почти нет. А значит и деш╦вых почти нет.
В ч╦м же дело?
Может это реклама информационно-коммуникационных услуг?
Тогда согласен, а иначе нет
Mit freundlichen Grüßen

Конкурентам отдают информацию о деш╦вых машинах!!!
А!!!
Вспомнил, как только мобиле стало платной, предложений то от частников почти нет. А значит и деш╦вых почти нет.
В ч╦м же дело?
Может это реклама информационно-коммуникационных услуг?
Тогда согласен, а иначе нет

Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 20.11.03 20:34
Все правильно продажа информации за деньги- бизнес строй сам
я покупаю эти авто и продаю их , по возможности выполняю заказы-понемногу выставляю их тут же в инет.
но возможности мои не безграничны а денег хоцца очень -поэтому начинаю просто делиться информацией за деньги или могу за 300 рублей просто для тебя зарезервировать авто-заметь ГАРАНТИРОВАНО дешевле чем обычно можно простому покупателю найти- вооще условия работы я набью если хочешь-сделай просто запрос в личку.или посмотри вхзх.де
Автоскаут тоже окучивается.
Никакого альтруизма.все тока за деньги.
почитай вхзх.де там почти все есть.
я покупаю эти авто и продаю их , по возможности выполняю заказы-понемногу выставляю их тут же в инет.
но возможности мои не безграничны а денег хоцца очень -поэтому начинаю просто делиться информацией за деньги или могу за 300 рублей просто для тебя зарезервировать авто-заметь ГАРАНТИРОВАНО дешевле чем обычно можно простому покупателю найти- вооще условия работы я набью если хочешь-сделай просто запрос в личку.или посмотри вхзх.де
Автоскаут тоже окучивается.
Никакого альтруизма.все тока за деньги.
почитай вхзх.де там почти все есть.
NEW 20.11.03 21:08
in Antwort dimaKA30 20.11.03 20:34
О.к.
Но скажи, что на мобиле сейчас ничего нет, или я не прав?
Mit freundlichen Grüßen
Но скажи, что на мобиле сейчас ничего нет, или я не прав?
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 20.11.03 21:20
in Antwort landsmann 20.11.03 21:08
NEW 20.11.03 21:24
in Antwort dimaKA30 20.11.03 21:20
Если я не понял и ты про мобиле.де то ты пра от туда сейчас не более 5-10% вариантов поступает- они решили наверное пойти другим путем и выгнать всех частников.
а со скаута остальные 90% валят.Хотя гарантировано купить машину по средней цене можно и на мобиле.де это дело вкуса
а со скаута остальные 90% валят.Хотя гарантировано купить машину по средней цене можно и на мобиле.де это дело вкуса
NEW 21.11.03 10:33
Есть интерес к <Nissan Primera> или <Toyota Corolla> моложе 1993 г. до 1300 <Euro>, желательно комби. Если есть варианты пишите на <aach_by@web.de>
NEW 21.11.03 11:04
кому интересно зайдите на vhzh.de правда там на немецком - русская версия бу наверное скоро.
Указанная страничка не работает, почему-то...
Указанная страничка не работает, почему-то...
NEW 21.11.03 11:58
in Antwort aach_by 21.11.03 11:23
вхзх.де подтормаживает- но работает извините за неудобства-
переставлю на нормальный сервер разгонится пока веб интерфейс на медленной машине стоит а поисковая машина на нормальной- это в течение последней недели перетурбации происходят. просто медленно грузится вначале vhzh.de
так всегда откладываешь на потом вещи которые считаешь неинтересными для других.-исправлю
инфу я могу бысторо отправить на мейл- спрашивайте.
переставлю на нормальный сервер разгонится пока веб интерфейс на медленной машине стоит а поисковая машина на нормальной- это в течение последней недели перетурбации происходят. просто медленно грузится вначале vhzh.de
так всегда откладываешь на потом вещи которые считаешь неинтересными для других.-исправлю
инфу я могу бысторо отправить на мейл- спрашивайте.
NEW 21.11.03 12:01
in Antwort dimaKA30 21.11.03 11:58
Так я и попросил инфу по личке. Но ничего не получил по <email>.
NEW 21.11.03 12:25
in Antwort aach_by 21.11.03 12:01
я отвечу обязательно -днем много работы- а вечером набью все ответы
NEW 21.11.03 13:03
работает сайт просто тормозит, а с аналогом лучше не соваться
да, и вот так он быстрее грузится, или я сайт перепутал
http://62.143.41.49/vhzh/
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
да, и вот так он быстрее грузится, или я сайт перепутал

..........
NEW 22.11.03 20:22
in Antwort Миха_80 21.11.03 13:03
По вашей ссылке можно на сайт выйти, а если просто vhzv.de, то какой-то download высвечивается.
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
24.11.03 15:04
in Antwort Миха_80 21.11.03 13:03
Я так и не дождался письма с готовыми вариантами на личке. Сбрось, если есть что предложить.
NEW 24.11.03 18:06
in Antwort aach_by 24.11.03 15:04
а я как то ничего и не предлогал 
..........

..........