Вход на сайт
Что плохого/хорошего скажете о Ford Focus?
NEW 21.11.03 23:50
Училась ездить (Фахршуле) на такой машине
. В принзипе очень даже ничего- машина правда совсем новенькая была. Я была бы не против.... если бы кто такую подарил

NEW 22.11.03 00:42
в ответ deeh 21.11.03 23:23
Кажется, в прошлом году он стал победителем <TÜVa>. Я катался на Турнире, вс╦ хорошо, но обязательно понапрягай рычаг скоростей, задняя капризничает. Ну и, конечно же, лучше дизель, новый <TDCI> со 115 л.с. 
<Man hat, was man verdient.>

<Man hat, was man verdient.>
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 23.11.03 00:23
в ответ Giperboloid 22.11.03 21:23
А насчет заднего привода выскажусь - в Германии в принципе пофигу, какой привод. Ну там 2-3 дня в году, когда гололед, лучше иметь передний привод. Ну еще задний привод unnötig увеличивает массу автомобиля - это да, но это не такая уж критическая проблема.
НО!!! Не стоит говорить, типа "у каждого типа привода есть достоинства и недостатки" - у заднего привода достоинств нет
НО!!! Не стоит говорить, типа "у каждого типа привода есть достоинства и недостатки" - у заднего привода достоинств нет

NEW 23.11.03 11:42
в ответ deeh 23.11.03 00:23
равная развесовка по осям,
использование нормальных рядных шест╦рок.
меньший радиус разворота.
передний привод, это просто удешевление конструкции прикрытое заботой о безопасности
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
использование нормальных рядных шест╦рок.
меньший радиус разворота.
передний привод, это просто удешевление конструкции прикрытое заботой о безопасности

..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
NEW 23.11.03 11:54
в ответ Миха_80 23.11.03 11:42
Господа!
Мне кажется,что спор идет не по теме. Спросили про Форд, а вы про "ерему".
Машина для мужика все равно, что баба. В принципе всех баб можно тр...ть, но только какую то одну особенно сильно хочеться. Так и с машиной. Все они ездят, но какая то нравиться больше. Кому, что большу нравиться, тот с ней и тр...ся.
Мне кажется,что спор идет не по теме. Спросили про Форд, а вы про "ерему".
Машина для мужика все равно, что баба. В принципе всех баб можно тр...ть, но только какую то одну особенно сильно хочеться. Так и с машиной. Все они ездят, но какая то нравиться больше. Кому, что большу нравиться, тот с ней и тр...ся.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!