Вход на сайт
Подскажите, пожалуйста
328
NEW 14.11.03 00:02
Процедура уплаты и схема функционирования НДС на территории Германии? К примеру, я хотел бы купить автомобиль в Автохаусе, или как он у вас называется, короче, на стоянке. К примеру, цена автомобиля, которая указана, скажем на mobile.de - это ВСЯ сумма, которую необходимо выложить, чтобы автомобиль стал твоей собственностью и ты покинул на нем территорию страны, или есть какие - то подводные камни? Если кто -то подскажет - благодарен, при встрече с меня пиво. Черниговское. Гы:)
NEW 14.11.03 17:40
в ответ a_myshkin 14.11.03 00:02
Можно сторговаться и купить дешевле
. Но дополнительные расходы на страховку, оформление, номера. Точные цифры назовут те, кто сейчас в деле. У меня данные 5-6 летней давности!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 14.11.03 19:37
В цене на автомобиль, который ты вывозиш не експорт ты выйгрываеш: 1) Стоимость гарантии ( с 2002 года любой автомобиль проданный с автохауса должен иметь гарантию, со шрота конечно нет:)
Недостатки:
1) НДС возмещается на границе и только предпринимателям ( возможно есть другие схемы, но я их не знаю)
2) Страховку ты заплатить обязан в любом случае, не менее чем на 2 недели.
Конечно это не полный список, кое что сказано выше, для остального надо пробивать. Лучше всего обращаться в автохаус которьй имеет опыт работы с бу авто которые идут на ехпорт, или с часниками которые этим занимаются (свой процент они возьмут, но всетаки тебе это будет немного дешевле)
Недостатки:
1) НДС возмещается на границе и только предпринимателям ( возможно есть другие схемы, но я их не знаю)
2) Страховку ты заплатить обязан в любом случае, не менее чем на 2 недели.
Конечно это не полный список, кое что сказано выше, для остального надо пробивать. Лучше всего обращаться в автохаус которьй имеет опыт работы с бу авто которые идут на ехпорт, или с часниками которые этим занимаются (свой процент они возьмут, но всетаки тебе это будет немного дешевле)
Замените мне в машине масло, фильтры, колодки и девок в салоне...
NEW 17.11.03 13:11
Спасибо, только не понятно окончательно - от чего зависит
цена будет с НДС или без? И Цена на Мобиле - это уже цена с НДС? Сколько примерно в процентном соотношении удорожание автомобиля по страховке, номерам и тд? И что значит возмещается предпринимателяМ? Что является критерием отнесения человека к предпринимателям или нет? :)?
цена будет с НДС или без? И Цена на Мобиле - это уже цена с НДС? Сколько примерно в процентном соотношении удорожание автомобиля по страховке, номерам и тд? И что значит возмещается предпринимателяМ? Что является критерием отнесения человека к предпринимателям или нет? :)?
NEW 22.11.03 14:09
НДС выплатит тебе автоторговец у которого куплен автомобиль по предъявлении документов с отметкой германской таможни о том, что автомобиль покинул страну. Предпринимателем для этого быть не нужно.
Never say Never
Never say Never
Never say Never
NEW 01.12.03 17:34
в ответ a_myshkin 01.12.03 14:07
Почему? Прич╦м здесь национальность? Прежде всего у тебя должен быть опыт покупок.Хорошо купить машину это целое дело...на этом люди живут.Если чувствуешь слабину,пригласи спеца со стороны.На сч╦т турок,не забывай что это у них в крови...купить и через 6 секунд продать.Пока я был вчера на Мотор-Шоу турок-дольшик купил Калибру за 500 евро и тут же двинул е╦ за 1200 евро арабу в Эссене,нормально ...?Конечно есть уроды...