Вход на сайт
Демонстрация "супердвигателя" Ибадуллаева
NEW 04.12.08 06:20
в ответ -ON 30.11.08 18:40
"Если бы это было так, то на "какойто германке" не сидел автор или представитель его, и не нахваливал-бы фиг знает что. А обратился бы к производителям авто. Непоятно что он хочет доказать простому народу. Чтобы покупали у них двигатели и ставили в свои авто чтоли?"
Рудольф Дизель 11 лет обивал пороги потенциальных партнеров. Пока его не поддержала фирма Крупп.
История официального продвижения разработок Ибадуллаева ведет свой отсчет с 06 октября 2008г.
Даст Бог, до признания 11 лет ждать не придется!
Рудольф Дизель 11 лет обивал пороги потенциальных партнеров. Пока его не поддержала фирма Крупп.
История официального продвижения разработок Ибадуллаева ведет свой отсчет с 06 октября 2008г.
Даст Бог, до признания 11 лет ждать не придется!
NEW 04.12.08 06:23
в ответ sergunia 30.11.08 17:29
"Спрашивал у родственника, работающего на кафедре МАДИ, занимающейся моторами по поводу супердвигателя Ибадулаева. Таварисч motor1 в прошлой ветке ответственно заявлял о положительном результате, полученном там.
На самом деле чудо-аппарат "абасрался".......
Не хочется плохо говорить про вашего родственника.
Но и он, и ему подобные "абасрались", не заметив революционного двигателя у себя под боком.
Не надо подтягивать его с его болтовней на форум. К сожалению, здесь своих болтунов хватет.
Пусть ваш родственник придет на демонстрацию. Ткнем его носом в реальность, а не в его фантазии.
На самом деле чудо-аппарат "абасрался".......
Но и он, и ему подобные "абасрались", не заметив революционного двигателя у себя под боком.
Не надо подтягивать его с его болтовней на форум. К сожалению, здесь своих болтунов хватет.
Пусть ваш родственник придет на демонстрацию. Ткнем его носом в реальность, а не в его фантазии.
NEW 04.12.08 10:33
в ответ motor1 04.12.08 06:17
Получите эти данные сами. Потрогайте своими руками. Посмотрите своими глазами.
Видимо, Вам известен способ измерения крутящего момента или номинальной мощности глазами или руками? Мне - нет.
Видимо, Вам известен способ измерения крутящего момента или номинальной мощности глазами или руками? Мне - нет.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 04.12.08 10:35
в ответ motor1 04.12.08 06:23
Что-бы узнать реальность, не надо на испытания ездить
Вопрос: как будет испытываться?
Имееться ли в наличии стенд мощности? Имееться ли в наличии газовый анализатор? Как можно будет проконтролироватьуглы опережения зажигания, впрыск топлива, параметр лямбда и прочее? (Насколько я понимаю ваш ТАЗ даже OBD2-интерфейс не имеет). Каким образом будет замеряться расход топлива?.
Вопрос: как будет испытываться?
Имееться ли в наличии стенд мощности? Имееться ли в наличии газовый анализатор? Как можно будет проконтролироватьуглы опережения зажигания, впрыск топлива, параметр лямбда и прочее? (Насколько я понимаю ваш ТАЗ даже OBD2-интерфейс не имеет). Каким образом будет замеряться расход топлива?.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 04.12.08 15:19
в ответ motor1 29.11.08 19:46
NEW 04.12.08 17:31
Ответы на больш-во ваших вопросов (ну есс-но кроме момента и мощности, кто же такие мелочи меряет!!! :)) содержатся в брошюре, кот. на сайте
http://www.ibadullaev.ru/ изобретателя размещена - http://www.ibadullaev.ru/raboti/1.doc
Интересна так же биография изобретателя:
Как так человек резко свой профиль поменял в 50 лет-то?
Что правда не делает его изобретение (если оно дес-но есть, а не 1001 проект вечного двигателя) не существующим.
Сайт ну вообще никакой, информации вообще нету, по-моему любой, кто хочет раскрутить свой проект должен был бы ето мин. подготовить, реализация сегодня в WEb крайне проста.
в ответ motor1 29.11.08 19:46
В ответ на:
P.S.
Если вместо ответа на выше указанные вопросы Вы опять будете заниматься словоблудием,
то этим самым Вы только подтвердите, что весь
Ваш чудо-двигатель - это обыкновенный мыльный пузырь.
P.S.
Если вместо ответа на выше указанные вопросы Вы опять будете заниматься словоблудием,
то этим самым Вы только подтвердите, что весь
Ваш чудо-двигатель - это обыкновенный мыльный пузырь.
Ответы на больш-во ваших вопросов (ну есс-но кроме момента и мощности, кто же такие мелочи меряет!!! :)) содержатся в брошюре, кот. на сайте
http://www.ibadullaev.ru/ изобретателя размещена - http://www.ibadullaev.ru/raboti/1.doc
Интересна так же биография изобретателя:
В ответ на:
Ибадуллаев Гаджикадир Алиярович, 02.03.1957 года рождения (с. Варта, Хивского района, ДАССР), образование высшее юридическое, с 1980 по 2006 год работал следователем в органах прокуратуры, старший советник юстиции.
Ибадуллаев Гаджикадир Алиярович, 02.03.1957 года рождения (с. Варта, Хивского района, ДАССР), образование высшее юридическое, с 1980 по 2006 год работал следователем в органах прокуратуры, старший советник юстиции.
Что правда не делает его изобретение (если оно дес-но есть, а не 1001 проект вечного двигателя) не существующим.
Сайт ну вообще никакой, информации вообще нету, по-моему любой, кто хочет раскрутить свой проект должен был бы ето мин. подготовить, реализация сегодня в WEb крайне проста.
NEW 04.12.08 17:36
Может изобретатель какой на допросе "во всём признался"
.....Чистосердечно конечно...
в ответ stas_prelude 04.12.08 17:31
В ответ на:
1980 по 2006 год работал следователем
1980 по 2006 год работал следователем
В ответ на:
Может изобретатель какой на допросе "во всём признался"
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 04.12.08 17:53
Чур меня, такие страсти-то на ночь глядя...
в ответ -ON 04.12.08 17:48
В ответ на:
Ну походу скоро будем ездить на авто с набивкой сзади
IBADULAI
или
IBA
за место DISEL
TDI
Ну походу скоро будем ездить на авто с набивкой сзади
IBADULAI
или
IBA
за место DISEL
TDI
NEW 04.12.08 21:01
в ответ wld 04.12.08 10:35
Уважаемые форумчане.
Я сообщил о предстоящей демонстрации.
Сообщил о примерной программе.
Довел до вашего сведения, что в программу испытаний можно включить любые ваши предложения.
Сказал, что поощряем любые инструментальные замеры.
Я сказал, что будем рады, если кто-то сможет принять участие.
Насколько я понял, эти предложения никого не воодушевили.
Меня опять пытаются втянуть в бесполезные разговоры, из-за которых была закрыта предыдущая ветка.
Сейчас втягиваться в теоретические перепалки смысла не вижу.
Давайте говорить о демонстрации.
Или ни о чем.
Я сообщил о предстоящей демонстрации.
Сообщил о примерной программе.
Довел до вашего сведения, что в программу испытаний можно включить любые ваши предложения.
Я сказал, что будем рады, если кто-то сможет принять участие.
Насколько я понял, эти предложения никого не воодушевили.
Меня опять пытаются втянуть в бесполезные разговоры, из-за которых была закрыта предыдущая ветка.
Сейчас втягиваться в теоретические перепалки смысла не вижу.
Давайте говорить о демонстрации.
Или ни о чем.
NEW 04.12.08 21:03
в ответ motor1 04.12.08 06:23
Ему на вас с вашим мнением глубако насрать, как впрочем и завкафедрой, которого вы здесь в афторитеты записали.
не прошел чудо-юдо аппарат стендовые испытания в стенах мади, таки абасрался.
пеши исчо, павесилимся
Ему на вас с вашим мнением глубако насрать, как впрочем и завкафедрой, которого вы здесь в афторитеты записали.
не прошел чудо-юдо аппарат стендовые испытания в стенах мади, таки абасрался.
пеши исчо, павесилимся
NEW 04.12.08 21:27
Я вот о демонстрации как раз и спрашивал: Каким инструментом, может посетитель Вашей демонстрации замерить хоть что-то в вашем двигателе, или Вы надеетесь, что кто-то на 40тоннике, роликовый стенд для испытаний притащит?
Я задал абсолютно конкретные практические вопросы, которые относиться к условиям испытаний, напомню:
в ответ motor1 04.12.08 21:01
В ответ на:
Я вот о демонстрации как раз и спрашивал: Каким инструментом, может посетитель Вашей демонстрации замерить хоть что-то в вашем двигателе, или Вы надеетесь, что кто-то на 40тоннике, роликовый стенд для испытаний притащит?
В ответ на:
Я задал абсолютно конкретные практические вопросы, которые относиться к условиям испытаний, напомню:
В ответ на:
Имееться ли в наличии стенд мощности? Имееться ли в наличии газовый анализатор? Как можно будет проконтролировать углы опережения зажигания, впрыск топлива, параметр лямбда и прочее? (Насколько я понимаю ваш ТАЗ даже OBD2-интерфейс не имеет). Каким образом будет замеряться расход топлива?.
Имееться ли в наличии стенд мощности? Имееться ли в наличии газовый анализатор? Как можно будет проконтролировать углы опережения зажигания, впрыск топлива, параметр лямбда и прочее? (Насколько я понимаю ваш ТАЗ даже OBD2-интерфейс не имеет). Каким образом будет замеряться расход топлива?.