Вход на сайт
2 Autos?
424
NEW 27.11.08 17:36
Привет Автомобилистам и всем остальным кто тут тусуется
у меня возник вопросик,подскажите кто что знает
дело выглядит так: имею старую машину(которую отдам в конце года сыну) страхову на эту тачку я уже кундиговал,с 1 января страховка не дейсвует больше
так получилос,что я сейчас уже купил мне другую машину(она стоит в гараже без номеров)
мой вопрос:могу ли я новую машину сейчас просто на меня зарегистрировать,или в цулассунгштелле мне начнут ставить палки в калёса
и скажут регистрировать как цвайтваген(что я не хотел бы делать)
хочу раньше провести регистрацию так как сын ездит на старой машине на учёбу регулярно,и живёт 15 км от меня
я вот сижу почти постоянно без тачки уже надоело а новая стоит пока без дела
кто знает как мне это дельце провернуть
или всётаки надо ещё на месяц как цвайтваген регистрировать
незнаю пймёте ли,что я тут нагородил
у меня возник вопросик,подскажите кто что знает
дело выглядит так: имею старую машину(которую отдам в конце года сыну) страхову на эту тачку я уже кундиговал,с 1 января страховка не дейсвует больше
так получилос,что я сейчас уже купил мне другую машину(она стоит в гараже без номеров)
мой вопрос:могу ли я новую машину сейчас просто на меня зарегистрировать,или в цулассунгштелле мне начнут ставить палки в калёса
и скажут регистрировать как цвайтваген(что я не хотел бы делать)
хочу раньше провести регистрацию так как сын ездит на старой машине на учёбу регулярно,и живёт 15 км от меня
я вот сижу почти постоянно без тачки уже надоело а новая стоит пока без дела
кто знает как мне это дельце провернуть
или всётаки надо ещё на месяц как цвайтваген регистрировать
незнаю пймёте ли,что я тут нагородил
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 27.11.08 18:17 
в ответ aktimel 27.11.08 17:36
В ответ на:
скажут регистрировать как цвайтваген(что я не хотел бы делать)
А в чём проблема? Страховку платить будешь ведь только за неё единственную, старая ведь на сына переписана. Разве что за оставшийся месяц придётся больше платить. Но тем не менее это с цулассунгштелле ничего общего - им только штойер платишь, толи это 1. или 2. авто - разницы никакой. Или я не прав? А со страховкой выяснять самому надо, как это лучше оформить. скажут регистрировать как цвайтваген(что я не хотел бы делать)
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.11.08 16:35
в ответ NightWatch 28.11.08 14:05
А после энтого геморойно поменять, чтобы она как 1. была? Или всё же проще сначала переоформить старую, а только потом новую мельдовать? 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 01.12.08 15:21
в ответ 0Alexander0 30.11.08 16:35
Знакомый купил новую машину. И случилось так, что 2 машины только одну неделю одновременно на него цулассованы были. Первая была на SF 5 (у одной страховки), вторая SF 1/2 (у другой страховки). А потом, когда он старую машину абмельдовал, то SF 5 куда-то делся. И он полгода переписывался то с одной строховкой, то с другой, чтобы ему пятый класс вернули.