Вход на сайт
проблема с переклю4ением скоростей
NEW 27.11.08 22:14
Доброго времени суток
не могу воткнут первую и вторую скорост....Сцепление отжимаю до конца...Особенно ета проблема на холодный двигател...После 10-15 минут езды зна4ително лу4ше,но тоже как-то не идеално...Машина Toyota Corolla G6, 2001 года,пробег 100 тыс...4то ето может быт? Изношенное сцепление или еше 4то?
Спасибо
не могу воткнут первую и вторую скорост....Сцепление отжимаю до конца...Особенно ета проблема на холодный двигател...После 10-15 минут езды зна4ително лу4ше,но тоже как-то не идеално...Машина Toyota Corolla G6, 2001 года,пробег 100 тыс...4то ето может быт? Изношенное сцепление или еше 4то?
Спасибо
NEW 28.11.08 10:20
О, у меня такая же фигень!
воткнуть могу, но с трудом. а иногда вторая на нейтралку выскакивает в ответ.
машину только купили, подержанную с 77тыс км пробега в Фордовском салоне, они ее перед продажей вроде проверяли насквозь, она еще на гарантии. свозить, пусть посмотрят или это из-за холода так?
машину только купили, подержанную с 77тыс км пробега в Фордовском салоне, они ее перед продажей вроде проверяли насквозь, она еще на гарантии. свозить, пусть посмотрят или это из-за холода так?
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 28.11.08 11:00
я ж не знаю, поэтому и спрашиваю - это коробка передач не в порядке или от холода такие симптомы?
и еще - если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
в ответ vitali p. 28.11.08 10:56
В ответ на:
Такие симптомы от холода?
Такие симптомы от холода?
я ж не знаю, поэтому и спрашиваю - это коробка передач не в порядке или от холода такие симптомы?
и еще - если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
NEW 28.11.08 11:11
в ответ opoli 28.11.08 11:00
В ответ на:
если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
Вам нужно почитать условия гарантии. Очень множет быть что у Вас какая-то сумма selbstbeteiligung. И в условиях договора о гарантии на подержанный автомобиль должо быть указанно на каких условиях Вы получаете Leiwagen, пока ваш на ремонте.если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
NEW 28.11.08 11:25
в ответ de4822 28.11.08 11:11
почитала...до проеханных 50 тыс км они платят 100%, потом меньше.
по поводу Leihwagen ничего не написано. только о том, что если авария случилась больше чем за 100 км от дома они перенимают телефон, ночевку и т.д. а про то, если им привезти и оставить ничего не писано. наверное надо на месте договариваться. где-то на сайте Форда я такое видела.
по поводу Leihwagen ничего не написано. только о том, что если авария случилась больше чем за 100 км от дома они перенимают телефон, ночевку и т.д. а про то, если им привезти и оставить ничего не писано. наверное надо на месте договариваться. где-то на сайте Форда я такое видела.
NEW 28.11.08 11:53
Коробка у "галакси" - самое больное место. У многих летят не доехав до 100 000. Помню читал, что мужик судился и выйграл. У него гарантии небыло, коробка на 70 тыс. сдохла. Суд постановил, что это ненормально что у коробки такой короткий запас прочности и ремонт был бесплатым. Но времени и нервов ему это стоило бештимт много. Так что не тормози и пулей назад в салон, скажи либо меняете либо тачку взад
пусть берут. Туго втыкающиеся скорости это еще не так страшно (хотя сцепление менять тоже денег хороших стоит), но вылетающая это уже диагноз.
NEW 28.11.08 11:56
да, думаю и не собираюсь сейчас обсуждать так ли это.
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать или коробка не в порядке?
в ответ Kabal 28.11.08 11:49
В ответ на:
Или ты думаешь
Или ты думаешь
да, думаю и не собираюсь сейчас обсуждать так ли это.
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать или коробка не в порядке?
NEW 28.11.08 11:58
Зря.
Как один из вариантов - да. Но если передачу выбивает, то это уже не от холода. Хотя, если ОЧЕНЬ плохо вбить... То может и от этого.
В ответ на:
да, думаю
да, думаю
Зря.
В ответ на:
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать
Как один из вариантов - да. Но если передачу выбивает, то это уже не от холода. Хотя, если ОЧЕНЬ плохо вбить... То может и от этого.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.11.08 11:59
в ответ dresden 13 27.11.08 22:14
Не хочу пугать, но у меня были аналогичные проблемы некоторое время назад. Закончилось (и вылечилось) перебором коробки (пробег около 200 тыс был). Правда, у меня VW, но не думаю что конструкция ручной коробки принципиально отличается у разных производителей.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)