Вход на сайт
проблема с переклю4ением скоростей
NEW 27.11.08 22:14
Доброго времени суток
не могу воткнут первую и вторую скорост....Сцепление отжимаю до конца...Особенно ета проблема на холодный двигател...После 10-15 минут езды зна4ително лу4ше,но тоже как-то не идеално...Машина Toyota Corolla G6, 2001 года,пробег 100 тыс...4то ето может быт? Изношенное сцепление или еше 4то?
Спасибо
не могу воткнут первую и вторую скорост....Сцепление отжимаю до конца...Особенно ета проблема на холодный двигател...После 10-15 минут езды зна4ително лу4ше,но тоже как-то не идеално...Машина Toyota Corolla G6, 2001 года,пробег 100 тыс...4то ето может быт? Изношенное сцепление или еше 4то?
Спасибо
NEW 28.11.08 10:20
О, у меня такая же фигень!
воткнуть могу, но с трудом. а иногда вторая на нейтралку выскакивает в ответ.
машину только купили, подержанную с 77тыс км пробега в Фордовском салоне, они ее перед продажей вроде проверяли насквозь, она еще на гарантии. свозить, пусть посмотрят или это из-за холода так?
машину только купили, подержанную с 77тыс км пробега в Фордовском салоне, они ее перед продажей вроде проверяли насквозь, она еще на гарантии. свозить, пусть посмотрят или это из-за холода так?
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 28.11.08 11:00
я ж не знаю, поэтому и спрашиваю - это коробка передач не в порядке или от холода такие симптомы?
и еще - если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
в ответ vitali p. 28.11.08 10:56
В ответ на:
Такие симптомы от холода?
Такие симптомы от холода?
я ж не знаю, поэтому и спрашиваю - это коробка передач не в порядке или от холода такие симптомы?
и еще - если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
NEW 28.11.08 11:11
в ответ opoli 28.11.08 11:00
В ответ на:
если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
Вам нужно почитать условия гарантии. Очень множет быть что у Вас какая-то сумма selbstbeteiligung. И в условиях договора о гарантии на подержанный автомобиль должо быть указанно на каких условиях Вы получаете Leiwagen, пока ваш на ремонте.если коробку менять надо, это в гарантию входит или самим что-то доплачивать придется?
NEW 28.11.08 11:25
в ответ de4822 28.11.08 11:11
почитала...до проеханных 50 тыс км они платят 100%, потом меньше.
по поводу Leihwagen ничего не написано. только о том, что если авария случилась больше чем за 100 км от дома они перенимают телефон, ночевку и т.д. а про то, если им привезти и оставить ничего не писано. наверное надо на месте договариваться. где-то на сайте Форда я такое видела.
по поводу Leihwagen ничего не написано. только о том, что если авария случилась больше чем за 100 км от дома они перенимают телефон, ночевку и т.д. а про то, если им привезти и оставить ничего не писано. наверное надо на месте договариваться. где-то на сайте Форда я такое видела.
NEW 28.11.08 11:53
Коробка у "галакси" - самое больное место. У многих летят не доехав до 100 000. Помню читал, что мужик судился и выйграл. У него гарантии небыло, коробка на 70 тыс. сдохла. Суд постановил, что это ненормально что у коробки такой короткий запас прочности и ремонт был бесплатым. Но времени и нервов ему это стоило бештимт много. Так что не тормози и пулей назад в салон, скажи либо меняете либо тачку взад
пусть берут. Туго втыкающиеся скорости это еще не так страшно (хотя сцепление менять тоже денег хороших стоит), но вылетающая это уже диагноз.
28.11.08 11:56
да, думаю и не собираюсь сейчас обсуждать так ли это.
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать или коробка не в порядке?
в ответ Kabal 28.11.08 11:49
В ответ на:
Или ты думаешь
Или ты думаешь
да, думаю и не собираюсь сейчас обсуждать так ли это.
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать или коробка не в порядке?
NEW 28.11.08 11:58
Зря.
Как один из вариантов - да. Но если передачу выбивает, то это уже не от холода. Хотя, если ОЧЕНЬ плохо вбить... То может и от этого.
В ответ на:
да, думаю
да, думаю
Зря.
В ответ на:
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать
основной вопрос в общем-то был о коробке передач - от холода приходится первую и вторую вбивать
Как один из вариантов - да. Но если передачу выбивает, то это уже не от холода. Хотя, если ОЧЕНЬ плохо вбить... То может и от этого.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 28.11.08 11:59
в ответ dresden 13 27.11.08 22:14
Не хочу пугать, но у меня были аналогичные проблемы некоторое время назад. Закончилось (и вылечилось) перебором коробки (пробег около 200 тыс был). Правда, у меня VW, но не думаю что конструкция ручной коробки принципиально отличается у разных производителей.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)