Вход на сайт
Direct Line нe приняла Kündigung
NEW 22.11.08 20:31
Direct Line нe приняла Kündigung мотивируя тем якобы у меня с ними Vertrag до 09.10.2009. На самом деле никакого фертрага нет, просто моя страховка у них началась 09.10.2006 и они зделали до 09.10.2007 тоесть не до конца года, а на год. И так каждый последующий год, теперь до 09.10.2009-го. На сколько я знаю, страховку можно менять с каждого нового года. Могут ли они не принять кюндигунг в этом случае? Я думаю нет, и как бы их вежливо нах послать?
NEW 22.11.08 21:54
в ответ vitali p. 22.11.08 20:31
они мне тоже самое письменно ответили на мой кюндигунг, зато после телефонного разговора сумма страховки уменьшилась с 700 до 600, а километраж, при этом, увеличился с 9 до 15 тысяч. и все это на ту же машину, которая уже как год была застрахована у них. меня это устроило и я не стал лезть в детали договора.
NEW 22.11.08 22:33
в ответ vitali p. 22.11.08 22:31
По моему эти сроки установлены законодательно, где-то должно быть.. И срок перехода тоже. Надо найти и писать им, думаю в нете должны быть образцы, надо поискать.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 24.11.08 13:29
в ответ ПешусАшипками 24.11.08 13:01
Это у которой нет ни офиса ни всяких там бераторов, просто телефон да страничка в инете . Обычно там самые веселые цены . Частенько они имеют приставку 24н в названии, типо онлайн-круглосуточно. Многие серьезные страховые пооткрывали подобные "филиалы" , типо ХУК 24 , Р+V 24, Allianz 24и тп...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 24.11.08 13:54
Конечно нет, просто есть нечестные стр. компании, которые ставят разные припоны чтобы привязать к себе на дольше или выдоить по больше денег. Direct Line одна из таких, сначала куда-то делись мои 2 штуфы SF-Klasse, теперь ещё лучше- не отпускают. Короче пытаются всяко н@┬бадь. Даже если они мне не подтвердят кюндигунг, всё-равно уйду от них из принципа, сцуки они. Сниму машину с учёта и с нового года поставлю снова, но уже с другой страховкой.
в ответ ПешусАшипками 24.11.08 13:41
В ответ на:
такая страховка что, навечно?
такая страховка что, навечно?
Конечно нет, просто есть нечестные стр. компании, которые ставят разные припоны чтобы привязать к себе на дольше или выдоить по больше денег. Direct Line одна из таких, сначала куда-то делись мои 2 штуфы SF-Klasse, теперь ещё лучше- не отпускают. Короче пытаются всяко н@┬бадь. Даже если они мне не подтвердят кюндигунг, всё-равно уйду от них из принципа, сцуки они. Сниму машину с учёта и с нового года поставлю снова, но уже с другой страховкой.
24.11.08 14:01
в ответ vitali p. 24.11.08 13:54
У меня VHV принципиально присылает пересчет в декабре. Типо поздно метаться. Причем даже если ввести мои данные на их страничке в счетчик тп выходит ощутимо меньшая сумма. Звоню, пересчитывают и присылают новую цену.
Сейчас послал кундигунг, ответа нет, тянут до первого декабря, чего-то замыслили...
Сейчас послал кундигунг, ответа нет, тянут до первого декабря, чего-то замыслили...