Вход на сайт
БМВ525ТДС - проблема с печкой и не только
NEW 20.11.08 22:33
Други , помогите советом что за фигня такая,
что то стало происходить с печкой - те на 140 едешь по автобану все вроде ок , на 100 и ниже гонит холодный воздух и все, далее интереснее - еду еду и замечаю на съезде с автобана что машина не разгоняется на 4й передаче где то с 60 кмч те газ в пол - она ни гу гу еле еле, съезжаю с автобана и поползла стрелка температуры и загорелась красная лампочка , остановился подождал чуть чуть и доехал до дома 2 км уже нормально , ЧТО это такое интересно ? помпа ? электроника ?
что то стало происходить с печкой - те на 140 едешь по автобану все вроде ок , на 100 и ниже гонит холодный воздух и все, далее интереснее - еду еду и замечаю на съезде с автобана что машина не разгоняется на 4й передаче где то с 60 кмч те газ в пол - она ни гу гу еле еле, съезжаю с автобана и поползла стрелка температуры и загорелась красная лампочка , остановился подождал чуть чуть и доехал до дома 2 км уже нормально , ЧТО это такое интересно ? помпа ? электроника ?
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 20.11.08 23:36
в ответ Horch780 20.11.08 22:33
В ответ на:
что машина не разгоняется на 4й передаче где то с 60 кмч те газ в пол - она ни гу гу еле еле, съезжаю с автобана и поползла стрелка температуры и загорелась красная лампочка , остановился подождал чуть чуть и доехал до дома 2 км уже нормально
О, знакомая ситуация (о коей я уже здесь поведывал), прокладку, возможно и головку в топку. что машина не разгоняется на 4й передаче где то с 60 кмч те газ в пол - она ни гу гу еле еле, съезжаю с автобана и поползла стрелка температуры и загорелась красная лампочка , остановился подождал чуть чуть и доехал до дома 2 км уже нормально
NEW 20.11.08 23:44
однако если можно поподробней о вашем случае если он так схож, как то больше думалось про помпу, хомуты вроде в порядке - ничего не течет нигде, в масле воды нет, а как прокладка головки может повлиять на динамику машины , на печку , хотя это влияет на оборот охл жидкости в моторе и около, хм чудеса какие то - хотя я слышал что эти моторы подвержены этой детской болезни ...... - и сколько это может стоить интересно ? хотя бы просто прокладку поменять, представляю сколько башка может стоить ! ! ! - а бу наверно все дефектные
в ответ de4822 20.11.08 23:36
В ответ на:
Ответить Ответить
В ответ на:что машина не разгоняется на 4й передаче где то с 60 кмч те газ в пол - она ни гу гу еле еле, съезжаю с автобана и поползла стрелка температуры и загорелась красная лампочка , остановился подождал чуть чуть и доехал до дома 2 км уже нормально
О, знакомая ситуация (о коей я уже здесь поведывал), прокладку, возможно и головку в топку.
Ответить Ответить
В ответ на:что машина не разгоняется на 4й передаче где то с 60 кмч те газ в пол - она ни гу гу еле еле, съезжаю с автобана и поползла стрелка температуры и загорелась красная лампочка , остановился подождал чуть чуть и доехал до дома 2 км уже нормально
О, знакомая ситуация (о коей я уже здесь поведывал), прокладку, возможно и головку в топку.
однако если можно поподробней о вашем случае если он так схож, как то больше думалось про помпу, хомуты вроде в порядке - ничего не течет нигде, в масле воды нет, а как прокладка головки может повлиять на динамику машины , на печку , хотя это влияет на оборот охл жидкости в моторе и около, хм чудеса какие то - хотя я слышал что эти моторы подвержены этой детской болезни ...... - и сколько это может стоить интересно ? хотя бы просто прокладку поменять, представляю сколько башка может стоить ! ! ! - а бу наверно все дефектные
Тушино - город герой,
красивый автомобиль не должен ездить быстро - не успевают рассмотреть окружающие
NEW 21.11.08 00:00
), а оригинал в цвай фах (2х). Это о прокладке. Сама головка???? Возможно больше чем весь БМВ.
в ответ Horch780 20.11.08 23:44
В ответ на:
хотя я слышал что эти моторы подвержены этой детской болезни
БолеЗь-то не детская. Попробуй на холодном моторе и с открытой крышкой разширительного бачка заведи машину, из РБ должен пойти "пар". Это газы из камеры сгорания через образовавшуюся "щель" попадают в систему охлаждения. Вследствии этого воздушная пробка, нерабочая печка, перегрев двигла и блок управления врубает отсечку.хотя я слышал что эти моторы подвержены этой детской болезни
В ответ на:
и сколько это может стоить интересно ?
У Ваньки Гросса около 600┬ (если за ночь не передумает и не накрутити сколько это может стоить интересно ?

NEW 21.11.08 00:11
как я понял это примерно работа по замене прокладки с ее стоимостью ( сама она не позолоченная наверно 50евр не больше), буду думать что башка в норме , ное и ей капец .... а кто это Ванька Гросс ? - я кстати во Франкфурте и если это Ашафенсбург то наверное смогу туда дотянуть ....
в ответ de4822 21.11.08 00:00
В ответ на:
У Ваньки Гросса около 600┬ (если за ночь не передумает и не накрутит), а оригинал в цвай фах (2х). Это о прокладке. Сама головка???? Возможно больше чем весь БМВ.
У Ваньки Гросса около 600┬ (если за ночь не передумает и не накрутит), а оригинал в цвай фах (2х). Это о прокладке. Сама головка???? Возможно больше чем весь БМВ.
как я понял это примерно работа по замене прокладки с ее стоимостью ( сама она не позолоченная наверно 50евр не больше), буду думать что башка в норме , ное и ей капец .... а кто это Ванька Гросс ? - я кстати во Франкфурте и если это Ашафенсбург то наверное смогу туда дотянуть ....
Тушино - город герой,
NEW 21.11.08 15:14
в ответ Horch780 21.11.08 14:05
Я сам менял насос, но никаких патрубков рядом не видел. Насос монтируется в блок двигателя. Замена результата положительного не принесла, старую, но рабочую помпу могу кому-нибудь подогнать. Крылчатка сиди на валу крепко, не проворачивается.
NEW 21.11.08 15:43
в ответ Horch780 21.11.08 14:05
Кто определял? Дело в том что симптомы схожи.При прогоревшей прокладке или пробитой головке-газы попадают в охлаждающую жидкость происходит завоздушивание и на малых оборотах помпа неможет продавить в печку о.ж..То же самое с дефектной помпой,толко там на валу болтается крылчатка(пробуксовывает
).Ладно держи в курсе,нам интересно.

Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 21.11.08 22:43
в ответ de4822 21.11.08 15:51
вечером в 1700 забрал - что сказать ,уже проехал 50км - ИЗЛЕЧИЛАСЬ ЛАСТОЧКА ! ! ! , короче поменяли помпу а заодно и термостат и пару ремней привода всех агрегатов, как пытал их могу сказать что ответ такой - негерметичность вала помпы ! ! !
Тушино - город герой,