Вход на сайт
Выбор автомобильной страховки
NEW 19.11.08 20:53
Всем доброго дня!
Новая машина (Школа фабиа 1.2), стоит 10600.
Нужна хорошая недорогая страховка, чтоб все по-честному.
Я сравнил несколько страховок Huk24, Allianz24, ADAC, Zuerich-connect (средние варианты - не дорогие и не дешевые).
Стоят все примерно одинаково - с таилкаско около 800, с фолькаско 1000.
Какую из них поррекомендуете ?
Например, нравится ADAC, но там нужно заплатить 80 евро за членство.
Новая машина (Школа фабиа 1.2), стоит 10600.
Нужна хорошая недорогая страховка, чтоб все по-честному.
Я сравнил несколько страховок Huk24, Allianz24, ADAC, Zuerich-connect (средние варианты - не дорогие и не дешевые).
Стоят все примерно одинаково - с таилкаско около 800, с фолькаско 1000.
Какую из них поррекомендуете ?
Например, нравится ADAC, но там нужно заплатить 80 евро за членство.
20.11.08 09:47
в ответ Litvinenko 19.11.08 20:53
Как раз сезон - каждая вторая тема - про страховки.
Уж если хочешь ответ внятный получить, а не только в личку от известной личности слюной брызгающим, то скажи - что прочитал и что неясным осталось.
Уж если хочешь ответ внятный получить, а не только в личку от известной личности слюной брызгающим, то скажи - что прочитал и что неясным осталось.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 20.11.08 20:44
в ответ SHVG 20.11.08 09:47
От АДАС сложилось впечатление что они меня хотят от всего-всего застраховать.
Должен же быть какой-то разумный комромис. Машина то не дорогая.
Офисы не всех страховок возле меня есть. Например нет HUK24, на сколько это важно ?
Например есть ли такое, что если машина не дорогая (до например 12000), то и таилкаско сойдет.
Какое selbsbeteiligung более разумно ? 0? 150? 300? 500?
Есть ли проблемы с таилкаско если мишину угонят с улицы ?
Должен же быть какой-то разумный комромис. Машина то не дорогая.
Офисы не всех страховок возле меня есть. Например нет HUK24, на сколько это важно ?
Например есть ли такое, что если машина не дорогая (до например 12000), то и таилкаско сойдет.
NEW 20.11.08 20:56
абсолютно не нужно, для тех, кто может звонить по телефону и пользоваться емайлом
тайлкаско и фоллкаско страхуют совсем разные вещи
0 , особенно при небольших повреждениях
будут стараться доказать собственную вину
в ответ Litvinenko 20.11.08 20:44
В ответ на:
абсолютно не нужно, для тех, кто может звонить по телефону и пользоваться емайлом
В ответ на:
тайлкаско и фоллкаско страхуют совсем разные вещи
В ответ на:
0 , особенно при небольших повреждениях
В ответ на:
будут стараться доказать собственную вину
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.11.08 23:05
Не только...Неприятным моментом может оказатся потеря гарантии на новую машину если ремонт делался не в авторизированной мастерской.
Более того если машина в лизинге или по кредиту то некоторые страховки привязку к мастерской не предлагают вообше
Более того если машина в лизинге или по кредиту то некоторые страховки привязку к мастерской не предлагают вообше
NEW 20.11.08 23:12
в ответ Litvinenko 20.11.08 20:44
С АДАЦ не связывайся они такие деньги ломят смотреть страшно...мой совет как человека с SF2, т.е. тоже молодого водителя:) : попробуй в таком порядке HUK24, Cosmos direkt, Direkt line. Они были самые дешевые, насчет качества не скажу ничего...не знаю:)
SB на VK 0 не бери, большая разница в цене, бери или 150 или 300 разница между ними небольшая, 500 то уже сильно по карману бьэт.
SB на VK 0 не бери, большая разница в цене, бери или 150 или 300 разница между ними небольшая, 500 то уже сильно по карману бьэт.
NEW 22.11.08 13:41
http://www.hannoversche-direkt.de/web/index.jsp
сравни и здесь
и еслуи хук24 лучше, благодаря
yabs http://happyhour.postbank.de/postbankaktion/happyHour.jsp можно ещё и 20 евро ваучер на топливо получить
сравни и здесь
и еслуи хук24 лучше, благодаря
yabs http://happyhour.postbank.de/postbankaktion/happyHour.jsp можно ещё и 20 евро ваучер на топливо получить Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.11.08 13:45
А 1200 это очень мало для этого веса. Это полуживой труп. Если это не комби, то там 1400 надо. Речь о бензиновом моторе.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.