Вход на сайт
Что бывает за
NEW 17.11.08 23:43
езду без номеров?
Ситуация:
Переезжал на снятой с учета машине с одно стоянки на другую (100м), ну еснно номера в лом цеплять...
Принимают бравые парни на чудесном серебряно-синем пассаДе, спрашивают, где номера?Я выношу им желтяки с ессно незаполненным шайном...
Краем уха послушал, типа что ему шить административное нарушение, либо "штрафтат"
Что светит?
Завтра к 9 на разбор полётов.
Ситуация:
Переезжал на снятой с учета машине с одно стоянки на другую (100м), ну еснно номера в лом цеплять...
Принимают бравые парни на чудесном серебряно-синем пассаДе, спрашивают, где номера?Я выношу им желтяки с ессно незаполненным шайном...
Краем уха послушал, типа что ему шить административное нарушение, либо "штрафтат"

Что светит?
Завтра к 9 на разбор полётов.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 00:09
http://www.motor-talk.de/forum/fahren-ohne-kennzeichen-t808131.html
в ответ Ace Ventura 17.11.08 23:43
http://www.motor-talk.de/forum/fahren-ohne-kennzeichen-t808131.html
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.11.08 08:29
в ответ otto diesel 18.11.08 00:09
NEW 18.11.08 23:02
в ответ ANTONIUSP 18.11.08 21:14
Шо шо...
Прихожу в мусарню, там этого штурмфюрера нет, идите, он сам приедет...Ну ладно потопал в контору, пока то сё, забыл уже про них...
Беру те номера, которые ему вчера вместе с пустым шайном показал (он всё сфотал кстати), и прилепляю их на машину, правда не ту,(хули учёный, без номеров не катаюсь)...
И тут появляется этот штурмфюрер, ооооо.... так ты вчера говорил эти номера для бехи, а сегодня их на мерс клеишь, ты в курсе что "04"ые номера только на одну машину даются?
Снова фоты, "как вы все заипали" и т.д.Забрал нах номера, на прощанье сообщив, теперь вами займется прокуратура.
Прихожу в мусарню, там этого штурмфюрера нет, идите, он сам приедет...Ну ладно потопал в контору, пока то сё, забыл уже про них...
Беру те номера, которые ему вчера вместе с пустым шайном показал (он всё сфотал кстати), и прилепляю их на машину, правда не ту,(хули учёный, без номеров не катаюсь)...
И тут появляется этот штурмфюрер, ооооо.... так ты вчера говорил эти номера для бехи, а сегодня их на мерс клеишь, ты в курсе что "04"ые номера только на одну машину даются?
Снова фоты, "как вы все заипали" и т.д.Забрал нах номера, на прощанье сообщив, теперь вами займется прокуратура.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 23:02
Уж тебе то точно.
в ответ sdorowo-wsem 18.11.08 22:46
В ответ на:
усё, пипец, посадили, нам его в форуме будет не хватать
усё, пипец, посадили, нам его в форуме будет не хватать
Уж тебе то точно.
Шэф
Каменты Клаб

18.11.08 23:09
Как я понял, он мог это преподнести это как "езда без номеров и с незаполненым шайном", это полтиннег штрафу, либо "езда на снятой с учета машине", а это минимум 6 пунктов и нехилый штрафчик.
Парни, буду держать в курсе.
Парни, буду держать в курсе.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 23:12
Иннах, дереволаз.
в ответ sdorowo-wsem 18.11.08 23:09
В ответ на:
.если и посодют, то не на долго... романтика, мля...
.если и посодют, то не на долго... романтика, мля...
Иннах, дереволаз.
Шэф
Каменты Клаб