Вход на сайт
Что бывает за
17.11.08 23:43
езду без номеров?
Ситуация:
Переезжал на снятой с учета машине с одно стоянки на другую (100м), ну еснно номера в лом цеплять...
Принимают бравые парни на чудесном серебряно-синем пассаДе, спрашивают, где номера?Я выношу им желтяки с ессно незаполненным шайном...
Краем уха послушал, типа что ему шить административное нарушение, либо "штрафтат"
Что светит?
Завтра к 9 на разбор полётов.
Ситуация:
Переезжал на снятой с учета машине с одно стоянки на другую (100м), ну еснно номера в лом цеплять...
Принимают бравые парни на чудесном серебряно-синем пассаДе, спрашивают, где номера?Я выношу им желтяки с ессно незаполненным шайном...
Краем уха послушал, типа что ему шить административное нарушение, либо "штрафтат"

Что светит?
Завтра к 9 на разбор полётов.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 00:09
http://www.motor-talk.de/forum/fahren-ohne-kennzeichen-t808131.html
в ответ Ace Ventura 17.11.08 23:43
http://www.motor-talk.de/forum/fahren-ohne-kennzeichen-t808131.html
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.11.08 08:29
в ответ otto diesel 18.11.08 00:09
NEW 18.11.08 23:02
в ответ ANTONIUSP 18.11.08 21:14
Шо шо...
Прихожу в мусарню, там этого штурмфюрера нет, идите, он сам приедет...Ну ладно потопал в контору, пока то сё, забыл уже про них...
Беру те номера, которые ему вчера вместе с пустым шайном показал (он всё сфотал кстати), и прилепляю их на машину, правда не ту,(хули учёный, без номеров не катаюсь)...
И тут появляется этот штурмфюрер, ооооо.... так ты вчера говорил эти номера для бехи, а сегодня их на мерс клеишь, ты в курсе что "04"ые номера только на одну машину даются?
Снова фоты, "как вы все заипали" и т.д.Забрал нах номера, на прощанье сообщив, теперь вами займется прокуратура.
Прихожу в мусарню, там этого штурмфюрера нет, идите, он сам приедет...Ну ладно потопал в контору, пока то сё, забыл уже про них...
Беру те номера, которые ему вчера вместе с пустым шайном показал (он всё сфотал кстати), и прилепляю их на машину, правда не ту,(хули учёный, без номеров не катаюсь)...
И тут появляется этот штурмфюрер, ооооо.... так ты вчера говорил эти номера для бехи, а сегодня их на мерс клеишь, ты в курсе что "04"ые номера только на одну машину даются?
Снова фоты, "как вы все заипали" и т.д.Забрал нах номера, на прощанье сообщив, теперь вами займется прокуратура.
Шэф
Каменты Клаб

18.11.08 23:02
Уж тебе то точно.
в ответ sdorowo-wsem 18.11.08 22:46
В ответ на:
усё, пипец, посадили, нам его в форуме будет не хватать
усё, пипец, посадили, нам его в форуме будет не хватать
Уж тебе то точно.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 23:09
Как я понял, он мог это преподнести это как "езда без номеров и с незаполненым шайном", это полтиннег штрафу, либо "езда на снятой с учета машине", а это минимум 6 пунктов и нехилый штрафчик.
Парни, буду держать в курсе.
Парни, буду держать в курсе.
Шэф
Каменты Клаб

18.11.08 23:12
Иннах, дереволаз.
в ответ sdorowo-wsem 18.11.08 23:09
В ответ на:
.если и посодют, то не на долго... романтика, мля...
.если и посодют, то не на долго... романтика, мля...
Иннах, дереволаз.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 23:15
ты када уже "красные" номера замутиш, махинатор ?
так ты вчера говорил эти номера для бехи, а сегодня их на мерс клеишь, ты в курсе что "04"ые номера только на одну машину даются?
мля ... адни грабли ...
так ты вчера говорил эти номера для бехи, а сегодня их на мерс клеишь, ты в курсе что "04"ые номера только на одну машину даются?
мля ... адни грабли ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 18.11.08 23:20
Так есть они, но на них жена в этот момент умчалась...
И это ничего бы не изменило, я их ваще в таком случае не леплю и не заполняю...
Ну реально, по прямой 50 метров перегнать...
в ответ BooHaa 18.11.08 23:15
В ответ на:
Так есть они, но на них жена в этот момент умчалась...
И это ничего бы не изменило, я их ваще в таком случае не леплю и не заполняю...
Ну реально, по прямой 50 метров перегнать...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 23:26
Абсолютно.Как только морду со своей парковки высунул, будь добр всё делай согласно закону.
в ответ otto diesel 18.11.08 23:16
В ответ на:
А то что поездка всего-лишь 100м была это по барабану для полиции?
А то что поездка всего-лишь 100м была это по барабану для полиции?
Абсолютно.Как только морду со своей парковки высунул, будь добр всё делай согласно закону.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 23:39
в ответ sdorowo-wsem 18.11.08 23:34
Ты не чувствуешь, что ты лишний в этой теме?Тут собираются люди, объединённые общими интересами...
А тебя только один интерес, как там по вашему, "schadenfreu"?
А тебя только один интерес, как там по вашему, "schadenfreu"?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 18.11.08 23:47
в ответ Ace Ventura 18.11.08 23:39
блин у меня в субботу могло теоритически тоже самое случится. Приехал один машину смотреть со своими желтяками. И мы с незаполниным шайном покатались немножко.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 18.11.08 23:48
в ответ Ace Ventura 18.11.08 23:39
"Ты не чувствуешь, что ты лишний в этой теме?Тут собираются люди, объединённые общими интересами...
А тебя только один интерес, как там по вашему, "счаденфреу"?"
schadenFROH (по-нашему)... а мне нравится, 4то таких мудаков как ты тоже достаёт рука правосудия...
А тебя только один интерес, как там по вашему, "счаденфреу"?"
schadenFROH (по-нашему)... а мне нравится, 4то таких мудаков как ты тоже достаёт рука правосудия...

NEW 18.11.08 23:54
в ответ otto diesel 18.11.08 23:52
NEW 19.11.08 00:00
Так это, изьяли нах.
Нехай умный немецкий дядько с ними бьетсо.
в ответ BooHaa 18.11.08 23:56
В ответ на:
Эйс, я б на твоем месте книжку испорченой ручкой "заполнил" и адвокату преподнес ... так называемый противолом :О)
Эйс, я б на твоем месте книжку испорченой ручкой "заполнил" и адвокату преподнес ... так называемый противолом :О)
Так это, изьяли нах.

Нехай умный немецкий дядько с ними бьетсо.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 19.11.08 08:14
Я вот что приметил: если полиция останавливает за какое нить нарушение и не просит на месте заплатить денюшку , значит все, попа, пункты будут вешать
У меня так было когда бабушку на переходе не пропустил, я удивился тогда еще что с меня денег не хотят менты, тока персоналии переписали и все
Потом писметцо прислали , а вслед за ним штрафик и 4 пункта.

У меня так было когда бабушку на переходе не пропустил, я удивился тогда еще что с меня денег не хотят менты, тока персоналии переписали и все

Потом писметцо прислали , а вслед за ним штрафик и 4 пункта.
NEW 19.11.08 10:45
во заморочки, а я вчера пригнал авто на старых номерах от своей авто, кторая давно продана.
попадёщ или сфоткают пипец будет, да уж дела.
интересно чем дело закончется ???
попадёщ или сфоткают пипец будет, да уж дела.
интересно чем дело закончется ???
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/