Login
авария - восстановление машины
NEW 17.11.08 15:38
in Antwort вжу-вжу-вжу 17.11.08 13:28
NEW 17.11.08 15:39
in Antwort вжу-вжу-вжу 17.11.08 11:40, Zuletzt geändert 17.11.08 15:40 (sobik)
Машина в лизинге, то есть тебе не пренадлежит, поэтому я думаю нет большого смысла париться с тем стоит ее восстанавливать или нет, это решит гутахтер и страховка, естессно попадалово на поднятие процентов и Selbstbeteiligung, смогут починить так будешь ездить дальше пока не кончится договор лизинга, не починят так страховка возместит ущерб и машину оставишь на автохаузе где ты ее брала и возьмешь другую.
17.11.08 15:58
in Antwort sobik 17.11.08 15:39
т.е. если я понимаю правильно, больше стоит париться на тему заплатят-не заплатят
я тут написала про причину - отвлечение на навигатор, есть вероятность что с такой причиной не заплатят?
и муж меня уже предупредил, что машина потеряла от начальной стоимости половину, в этом случае на каких условиях возможен ее возврат в автохаус?
я тут написала про причину - отвлечение на навигатор, есть вероятность что с такой причиной не заплатят?
и муж меня уже предупредил, что машина потеряла от начальной стоимости половину, в этом случае на каких условиях возможен ее возврат в автохаус?
NEW 17.11.08 16:09
in Antwort вжу-вжу-вжу 17.11.08 15:58
А кто ещё знает про эту причину? Вы также могли отвлечься и на выбежавшую на дорогу собачку, кошку etc. В общем, страховке про это говорить необязательно, главное что для себя выводы сделали. Вот если бы Вы, смотрясь в зеркало, губы подкрашивали в процессе вождения, тогда это страховке бы точно не понравилось...
в этом случае на каких условиях возможен ее возврат в автохаус?
Зависит от конкретных условий контракта, но думаю, сдерут по полной программе как за новую.
А кто ещё знает про эту причину? Вы также могли отвлечься и на выбежавшую на дорогу собачку, кошку etc. В общем, страховке про это говорить необязательно, главное что для себя выводы сделали. Вот если бы Вы, смотрясь в зеркало, губы подкрашивали в процессе вождения, тогда это страховке бы точно не понравилось...
в этом случае на каких условиях возможен ее возврат в автохаус?
Зависит от конкретных условий контракта, но думаю, сдерут по полной программе как за новую.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 17.11.08 18:06
а лучше вообще не говорить.
in Antwort WishWaster 17.11.08 16:09
В ответ на:
В общем, страховке про это говорить необязательн
В общем, страховке про это говорить необязательн
а лучше вообще не говорить.
Я буду мстить, и Мстя моя ужасна.
NEW 17.11.08 19:05
Как уже сказали - машина в лизинге, решать ее судьбу будет банк который вам лизинг предоставил и которому она как бы принадлежит. На 99% уверен, что оценят как Totalschaden. Остальное Вас мало касается, фолькаско есть значит из своего кармана платить не придется. Проценты конечно повысят, дадут ли другую в лизинг (в той же конторе) тоже вопрос.
NEW 17.11.08 19:40
На первый взгляд страшного абсолютно ничего нет,
но вот скрытых дефектов может быть много: подушки двигателя ,уверен,поведены, клима, радиаторы - проверить на герметичность, лонжероны,подвеска-промерить, и.т.д.....
Но для хозяйки восстанавливать смысла не вижу, машина в лизинге,тем более фолль-каско.
но вот скрытых дефектов может быть много: подушки двигателя ,уверен,поведены, клима, радиаторы - проверить на герметичность, лонжероны,подвеска-промерить, и.т.д.....
Но для хозяйки восстанавливать смысла не вижу, машина в лизинге,тем более фолль-каско.
NEW 17.11.08 20:29
теперь-то уже для страховой компании придумывать что-либо другое будет подозрительно - в протоколе про навигатор уже написано
in Antwort WishWaster 17.11.08 16:09
В ответ на:
А кто ещё знает про эту причину? Вы также могли отвлечься и на выбежавшую на дорогу собачку, кошку etc. В общем, страховке про это говорить необязательно
это первое о чем меня спрсил полицай, когда приехали и осмотрели место происшествия. Я будучи в шоке сказала как было - навигатор прикреплен в левом углу ветрового стекла, кабель был подсоединен к прикуривателю на подзарядку, т.к. мне ехать было далеко в незнакомое место в первый раз, а батарея в навигаторе держит мало, быстро садится. Кабель был проложен поверх руля. Дорога - на крутом склоне несколько крутых поворотов, как небольшой серпантин, ну и кабель у меня съехал и помешал в управлениии, решила на ходу его пристроить, отвлеклась, последне помню только дерево. Дорога
мокрая, шел дождь, начала тормозить, а правые колеса уже на мокрой траве, по ней и скатилась А кто ещё знает про эту причину? Вы также могли отвлечься и на выбежавшую на дорогу собачку, кошку etc. В общем, страховке про это говорить необязательно
теперь-то уже для страховой компании придумывать что-либо другое будет подозрительно - в протоколе про навигатор уже написано
NEW 17.11.08 22:58
in Antwort вжу-вжу-вжу 17.11.08 20:29
Ох... Впрочем, не думаю что страховка на этом осовании может отказаться оплачивать ущерб.
Были бы Вы в США, ещё бы в суд на производителя навигатора могли подать, за то что отвлек - там это любят
Главное, в общем, что все живы, здоровы и никто не пострадал. Остальное фигня
Были бы Вы в США, ещё бы в суд на производителя навигатора могли подать, за то что отвлек - там это любят
Главное, в общем, что все живы, здоровы и никто не пострадал. Остальное фигня
If something sounds too good to be true, it probably is (с)