Вход на сайт
Обман страховой компании BBV
NEW 10.11.08 23:51
Пожалуйста, разжуйте по полочкам. А то я написала в чужой ветки и ответов не получила, а ветка уэе уходит.
А то мой муж летом имел два предложения от Совага и чисто от немецкой компании BBV на 85% и пошел в немецкую. Теперь мы, да и многие наши знакомые получили от немецкой компании BBV кундигунг с 01.01.2009 и % они не подтверждают и об этом оказывается написано на первой странице их полиса. Думали на моего папу как вторую машину застраховать, но нас другой ╚русский агент╩ предупредил, что % от второй машины папы также на моего мужа ни когда не передадутся. Мы в ужасе, спасите.
Мой папа в Соваге уже 6 лет и ни кто его не выгонял, а эти истинные арийцы выгнали, и я тут на форуме читала, что BBV всех кому давали 85% (даже не спрашивали русские права мужа) выгнали. И тут один сраховщих распинался, что % из BBV подтвердят в любую компании, "типа это вам на Соваг", а вышло всё наоборот. Многие тут обзывали Соваг аферистами.
Напишите про аферистов из Совага, а то нам сейчас с новыми правами мужа на 240% садится не очень-то охота.
Куда податься???
Вот копия от BBV.
А то мой муж летом имел два предложения от Совага и чисто от немецкой компании BBV на 85% и пошел в немецкую. Теперь мы, да и многие наши знакомые получили от немецкой компании BBV кундигунг с 01.01.2009 и % они не подтверждают и об этом оказывается написано на первой странице их полиса. Думали на моего папу как вторую машину застраховать, но нас другой ╚русский агент╩ предупредил, что % от второй машины папы также на моего мужа ни когда не передадутся. Мы в ужасе, спасите.
Мой папа в Соваге уже 6 лет и ни кто его не выгонял, а эти истинные арийцы выгнали, и я тут на форуме читала, что BBV всех кому давали 85% (даже не спрашивали русские права мужа) выгнали. И тут один сраховщих распинался, что % из BBV подтвердят в любую компании, "типа это вам на Соваг", а вышло всё наоборот. Многие тут обзывали Соваг аферистами.
Напишите про аферистов из Совага, а то нам сейчас с новыми правами мужа на 240% садится не очень-то охота.
Куда податься???
Вот копия от BBV.
NEW 10.11.08 23:56
ну чё за истерика, скока вы платили у ббф за 85 %?
вас кинули с конца года, так что у мужа вродь как не должно уже 240 быть!
если многа идите в соваг на пару лет!
посравнивайте страховки в нете!
зы: самого дёрнули от туда, мне предложили не знаю от кого ещё дешевле, даже заморочится не успел!
вас кинули с конца года, так что у мужа вродь как не должно уже 240 быть!
если многа идите в соваг на пару лет!
посравнивайте страховки в нете!
зы: самого дёрнули от туда, мне предложили не знаю от кого ещё дешевле, даже заморочится не успел!
КотЭ, какбэ.......
NEW 12.11.08 09:55
в ответ ANTONIUSP 10.11.08 23:56
Просто мы поменяли машину и не набрали 6 месяцев в этом году, вот и получается снова начинать.
Хотелось бы послушать всех противников компании Соваг, ранее тут высказывающихся и подсказать правильный наш путь. А может кто то даст контакт к правильному агенту.
Хотелось бы послушать всех противников компании Соваг, ранее тут высказывающихся и подсказать правильный наш путь. А может кто то даст контакт к правильному агенту.
NEW 12.11.08 10:33
в ответ Neugomonnaja 12.11.08 09:55
Не являясь ни сторонником ни противником компании Соваг, советовал бы Вам идти самым простым путем, а именно в нормальную немецкую контору которая даст со старта 140 %. Я начинал в Р+Фау, мой брательник в Ахенер Мюнхенер. Разница в цене совсем не критическая , скоро эти 140 превратятся в 100 и дальше , дальше.. Поиск копеечной экономии приводит к ситуациям в которую попали вы. И не нужно верить в магию цифр - процентов. Проценты , процентами, а суммы у всех разные и условия тоже, их и сравнивайте. (щас налетят страхерщики и начнут закидывать меня какашками...)
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 12.11.08 21:10
А им и не надо налетать, они уже здесь. Это у них новая метода такая, клонить себе ботов и вопросы на форумах задавать. Типа я такая блондинистая, ах помогите, ах спасите. А через какое-то время появляется на сцене добрый волшебник "страховка" и всё обьясняет своему же клону. Публика аплодирует. Занавес.
в ответ sventus 12.11.08 10:33
В ответ на:
щас налетят страхерщики
щас налетят страхерщики
А им и не надо налетать, они уже здесь. Это у них новая метода такая, клонить себе ботов и вопросы на форумах задавать. Типа я такая блондинистая, ах помогите, ах спасите. А через какое-то время появляется на сцене добрый волшебник "страховка" и всё обьясняет своему же клону. Публика аплодирует. Занавес.
Автоматическая подпись (до 100 знаков).
NEW 12.11.08 22:45

В десятку.
в ответ Armsoft 12.11.08 21:10
В ответ на:
Типа я такая блондинистая, ах помогите, ах спасите. А через какое-то время появляется на сцене добрый волшебник "страховка" и всё обьясняет своему же клону. Публика аплодирует. Занавес
Типа я такая блондинистая, ах помогите, ах спасите. А через какое-то время появляется на сцене добрый волшебник "страховка" и всё обьясняет своему же клону. Публика аплодирует. Занавес
В десятку.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.11.08 12:35
Не появится, так как он и есть страховой агент моего папы. Он на нас обиделся, за то что мы его летом не послушались и не застраховали у него, а пошли в эту долбанную BBV.
В ответ на:
А через какое-то время появляется на сцене добрый волшебник "страховка" и всё обьясняет своему же клону.
А через какое-то время появляется на сцене добрый волшебник "страховка" и всё обьясняет своему же клону.
Не появится, так как он и есть страховой агент моего папы. Он на нас обиделся, за то что мы его летом не послушались и не застраховали у него, а пошли в эту долбанную BBV.
13.11.08 14:34
в ответ Neugomonnaja 13.11.08 12:35
ре: Он на нас обиделся
ну все пипец Вам, пиши пропало.
Узнаите сколько в Соваге будет стоить в Вашеи ситуации, может год другои там отсидеться. Если из Вас кто-то студент или работает по специалности по диплому, то есть (раньше была по краинеи мере) контора МЛП вроде или похожая, там для на4ала условия хорошие были. А вообше надо было вероятно с 01.07 страховаться.
ну все пипец Вам, пиши пропало.
Узнаите сколько в Соваге будет стоить в Вашеи ситуации, может год другои там отсидеться. Если из Вас кто-то студент или работает по специалности по диплому, то есть (раньше была по краинеи мере) контора МЛП вроде или похожая, там для на4ала условия хорошие были. А вообше надо было вероятно с 01.07 страховаться.
Ich bin zwar nicht getauft, dafür aber geimpft.
NEW 13.11.08 15:34
Janitos.
Дает всем с нулЕвыми правами так называемые 100%, которые в пересчете на нормальные денежные знаки выглядят ничуть не хуже любой другой страховки со стандартными так называемыми 140%.
Сто раз об этом писалось.
А тому клоуну я тоже давно обещаю в игнор-лист его отправить.
Дает всем с нулЕвыми правами так называемые 100%, которые в пересчете на нормальные денежные знаки выглядят ничуть не хуже любой другой страховки со стандартными так называемыми 140%.
Сто раз об этом писалось.
А тому клоуну я тоже давно обещаю в игнор-лист его отправить.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 13.11.08 21:36
в ответ Neugomonnaja 10.11.08 23:51
А мне от BBV никаких кундигов не приходило. Хотя слышал, что какаято овца в ихней конторе ошиблась кнопкой и вместо 1 на 10000 раз нажала и 10000 кундигов пошли по адресатам. Мне мой страховщик звонил и предупредил что это ошибка. Хотел уйти от них, но сравнил сдругими и увидя небольшую разницу, остался у BBV. Хотя много слышал об обмане.
NEW 14.11.08 08:44
витек, все знают какой ты клоун, налепишь пару ников и разыгрываеш тут комедию-трагедию
из года в год одно и тоже
будь оригинальнее
В ответ на:
витек, все знают какой ты клоун, налепишь пару ников и разыгрываеш тут комедию-трагедию
NEW 14.11.08 09:26
А ведь вы похоже правы
. Вижу с каким рвением эта госпожа дает в других ветках советы по страховкам и выплатам , обсуждает байтраги и ляйстунги
..Похоже подстава ...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.