Вход на сайт
Права оплотят ?
10.11.08 17:46
в ответ Karina16 10.11.08 12:20
Я как-то давно пытался сделать себе права для вождения грузовиков за счет арбайтсамта. Под предлогом того, что будь я с правами то пойду работать на грузовик или на автобус. ( был в то время без работы , не социал)
Мне ответили что сначала нужно найти работу, и принести от будующего работодателя справку о том, что он возмет на работу после получения прав. И вот тогда может быть АА оплатить учебу.....
Мне ответили что сначала нужно найти работу, и принести от будующего работодателя справку о том, что он возмет на работу после получения прав. И вот тогда может быть АА оплатить учебу.....
NEW 10.11.08 19:28
Телепаты блин кругом, а я свой хрустальный шар потерял.
А как же, это я каждый день делаю.
Раскажи ка мне, раз ты в курсе, какие права он хочет делать? ПКВ, ЛКВ, с нуля, подтверждение русских?
в ответ стасик1 10.11.08 14:58
В ответ на:
Вот почему то зелёный сразу понял о чём речь и все поняли
Вот почему то зелёный сразу понял о чём речь и все поняли
Телепаты блин кругом, а я свой хрустальный шар потерял.
В ответ на:
Может лудше сам на себя обратишь внимания?
Может лудше сам на себя обратишь внимания?
А как же, это я каждый день делаю.
Раскажи ка мне, раз ты в курсе, какие права он хочет делать? ПКВ, ЛКВ, с нуля, подтверждение русских?
NEW 10.11.08 21:20
в ответ Altwad 10.11.08 21:01
На последнего.
Мы чуть отвлеклись.Если на PKV то амт никогда и не оплачивал их получение,LKV в пятьдесят-тоже нестанут оплачивать(мне в 40 отказали в учёбе,дама в амте глянула в комп и говорит у нас в амте числится 500 безработных шоферов и 501 мы не будем учить)
Мы чуть отвлеклись.Если на PKV то амт никогда и не оплачивал их получение,LKV в пятьдесят-тоже нестанут оплачивать(мне в 40 отказали в учёбе,дама в амте глянула в комп и говорит у нас в амте числится 500 безработных шоферов и 501 мы не будем учить)
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 10.11.08 23:33
в ответ Karina16 10.11.08 14:37
Есть такая фирма http://www.htf.de/index.php?id=htfheute&L=11, туда все русаки ходят за бумажкой и им в арбайтзамте потом оплачивают права на лкв. Одному даже 43 уже было, по русски то плохо говорит не говорю про немецкий, а арбайтзамт все равно оплатил, лиш бы с себя спихнуть. Но на русском на лкв здачу теории заканчивают с нового года, только дойч, так что если ваш папа небельмесом, то все! Только пкв. Скромно извиняюсь за ошипки ф словах, учитывая раздражение некоторых...