Вход на сайт
Новая зимняя резина.
NEW 09.11.08 01:14
Я тоже подведу итог.
Мы все делимся на 2 категории. На тех у кого есть деньги и на тех у кого есть время.
Те у которых времени больше чем денег ждут резину с дисками 33 дня.
Те у которых наоборот, отдают машину в сервис и получают её подготовленной к зиме. Какая там резина и какая тормозная жидкость их не интересует. На то есть сервисчеловеки.
Так что выбирайте.
снега и гололёда пока не было, в чём проблема то
На сколько дешевле получилось в сравнение с местными натягивателями?
в ответ 0Alexander0 08.11.08 17:57
В ответ на:
Подведу итог:
Подведу итог:
Я тоже подведу итог.
Мы все делимся на 2 категории. На тех у кого есть деньги и на тех у кого есть время.
Те у которых наоборот, отдают машину в сервис и получают её подготовленной к зиме. Какая там резина и какая тормозная жидкость их не интересует. На то есть сервисчеловеки.
Так что выбирайте.
В ответ на:
кому нужно резину вместе с дисками - ищите в другом месте, если не хотите так же долго ждать.
кому нужно резину вместе с дисками - ищите в другом месте, если не хотите так же долго ждать.
На сколько дешевле получилось в сравнение с местными натягивателями?
09.11.08 16:05
Ну да ладно, каждому своё, просто сообщил для других, чтоб не попали также, а решать должен каждый за себя.

в ответ sunsun 09.11.08 01:14
В ответ на:
Ну не говори за всю Германию, температура нулевая была уже пару раз и у нас, а кто повыше живёт - тот и снег повидать успел. снега и гололёда пока не было, в чём проблема то
В ответ на:
На сколько дешевле получилось в сравнение с местными
Так точно не сравнивал, но думаю что не меньше полтиника, а это тоже деньги.На сколько дешевле получилось в сравнение с местными
В ответ на:
Те у которых наоборот, отдают машину в сервис и получают её подготовленной к зиме. Какая там резина и какая тормозная жидкость их не интересует. На то есть сервисчеловеки.натягивателями?
Всё прально, если две левые руки или если денег некуда девать, то можно за всякую мелочь платить. Я предпочитаю на что-то полезное
потратиться, чего я сам не в состоянии сделать или нет желания и времени на это. Те у которых наоборот, отдают машину в сервис и получают её подготовленной к зиме. Какая там резина и какая тормозная жидкость их не интересует. На то есть сервисчеловеки.натягивателями?
В ответ на:
Стояло бы это у них на сайте, то подумал бы, заказать у них или где-то в другом месте, решился бы у них - так по времени бы по другому расчитал, чтобы вовремя получить. А то ведь стоит 5-10 рабочих дней, а то что для монтированных на диски несколько дней больше нужно - ничего, а уж про задержки со стороны поставщика дисков вообще расчётов не было. Те у которых времени больше чем денег ждут резину с дисками 33 дня.
Ну да ладно, каждому своё, просто сообщил для других, чтоб не попали также, а решать должен каждый за себя.
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!