Вход на сайт
вольво S80
28.10.08 18:46
Вопрос про саму машину, как она и что в ней хорошо и что плохо, есть у кого опыт по этой машине и главное с каким движком лудше что б вроде экономней было. Сразу говорю эксплуатироваться будет в казахстане.
Всем зарание спасибо
И ещё вопрос Нужен бусик типа форд транзит дизель начиная с 94 г высокий. Так вот такие есть и фиаты и ивеки фольцвагены и спринторы и тд и тп. Кароче может кто подскажет какое авто надёжней. Так же будет эксплуатироваться в казахстан
Всем зарание спасибо

И ещё вопрос Нужен бусик типа форд транзит дизель начиная с 94 г высокий. Так вот такие есть и фиаты и ивеки фольцвагены и спринторы и тд и тп. Кароче может кто подскажет какое авто надёжней. Так же будет эксплуатироваться в казахстан
NEW 28.10.08 22:46
в ответ стасик1 28.10.08 18:46
l]
Ивеко турбо дейли или спринтер, от третей модели и мотор от 130 П:С:
В ответ на:
Ивеко турбо дейли или спринтер, от третей модели и мотор от 130 П:С:
NEW 29.10.08 05:36
S80 надо брать 2.9 или 2.4 турбо кажись . Я как то под заказ покупал в Wetzlare в 2001 году S80 2001 года , пробег 9000км , но цуко тупая она была с двигуном 2.4 , 5 цилиндров. Ну не тупая , а туповатая . Даже новая . Но по сей день она бегает под тем же хозяином , и еще коме масла в ней ничего не менялось, так как не требовалось . Пробег 80-90ткм. Я запомнил , что слева между плечом и водительской дверью большое расстояние , как бы пространство жизненное. От этого кажется , что авто широкое очень .
ИМХО до мерса как до луны , с ауди еще можно сравнить.
А по бусу мерс однозначно . Только он кушает все что не предложат, остальные капризничают . Дороги ок , масла ок.
ИМХО до мерса как до луны , с ауди еще можно сравнить.
А по бусу мерс однозначно . Только он кушает все что не предложат, остальные капризничают . Дороги ок , масла ок.
NEW 29.10.08 07:03
в ответ стасик1 28.10.08 18:46
Ездил на 2,5 дизеле, в целом понравилось. Салон довольно красивый, разгон средней шустрости, на практически пустом баке 2 дня по городу проездили. А из микроавтобусов я бы порекомендовал Фольксваген, это вроде бы машина довольно хорошего порядка и надёжности,а Ивеко хороша по цене....
GLOBEтROttER
NEW 29.10.08 12:41
в ответ Doss 29.10.08 12:29
такое впечетление что ты её знаешь Она заикалась насчёт джипика
Ей нравятся большие машины у неё прварукая таёта была не помню как называется но здаровая 3.0 обьйм сейчас мерин ешка но он мне не нравиться 1994 год полный фарш я сказал что б здала его он уже подушатаный от и решил ей вольво подогнать В караганде не видел таких и это её тоже прибевает любит выделяться
Ей нравятся большие машины у неё прварукая таёта была не помню как называется но здаровая 3.0 обьйм сейчас мерин ешка но он мне не нравиться 1994 год полный фарш я сказал что б здала его он уже подушатаный от и решил ей вольво подогнать В караганде не видел таких и это её тоже прибевает любит выделяться
NEW 29.10.08 12:48
Володя, Вольва тоже ни4его, только сайлетблоки и стабилизаторы "оригинальные" купи и поменяй, и сносу ей не будет ...
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lox43tqdwelt
на такой и электри4ку остановить можно ...
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lox43tqdwelt
на такой и электри4ку остановить можно ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне