Вход на сайт
Застраховать американскую машину
NEW 28.10.08 06:35
В ответ на:
То что он не умер за те 25ТКМ что я на нём наездил в общем то ни о чём не говорит...
А что тогда говорит что это ломучее гавно? Или кто? Если честно, то мне пох.. кто и что говорит о этом тарантасе. Пока у меня двое маленьких детей, лучшего варианта для меня нет. А тебе нужно следить за базаром, тёЗка.То что он не умер за те 25ТКМ что я на нём наездил в общем то ни о чём не говорит...
NEW 28.10.08 08:25
Правда-неправда, какая разница. Мнение не должно менятся. А то человек обзывает сначала ломающимся дерьмом, а потом сообщает, что за 25 тыс. только тормоза поменял. Так с чего вообще берём что оно ломучее?
28.10.08 12:53
в ответ de4822 28.10.08 08:25
В ответ на:
Пока у меня двое маленьких детей, лучшего варианта нет.
У меня тоже двое маленьких, вполне обхожусь Пассатом. Пока у меня двое маленьких детей, лучшего варианта нет.
В ответ на:
А то человек обзывает сначала ломающимся дерьмом, а потом сообщает, что за 25 тыс. только тормоза поменял. Так с чего вообще берём что оно ломучее?
Наверное человек сталкивался не с единственным экземпляром.А то человек обзывает сначала ломающимся дерьмом, а потом сообщает, что за 25 тыс. только тормоза поменял. Так с чего вообще берём что оно ломучее?
NEW 28.10.08 18:27
в ответ vitali p. 28.10.08 18:04
В ответ на:
Объясни, какая связь между большой машиной и двумя маленькими детьми? Они что в обычную машину не влезут?
Да влезут они. Только еще я беру с собой иногда маленькую коляску или велосипед для трёхлетнего и большую коляску для четырёхмесячного ребёнка. Помимо этого ещё множество всяких вещей может поместиться, например тёща. Причём ништо не торчит не мешает, не падает на голову. Тут на форуме недавно в хонду джаз детей и коляски впихнули, так что каждому своё.Объясни, какая связь между большой машиной и двумя маленькими детьми? Они что в обычную машину не влезут?
В ответ на:
Это как ты определил? Вобще-то в 4-х.
А так же, как ты вот это:Наверное человек сталкивался не с единственным экземпляром.Это как ты определил? Вобще-то в 4-х.
NEW 28.10.08 19:24
в ответ vitali p. 28.10.08 18:41
В ответ на:
Вот это верно, а дети тут не причём.
Кому-то подходит принцип "в тесноте, да не в обиде", а кому-то нет. А ты представь себе, как ты будешь чувствовать себы в своём пассате с 1, 2 или 3мя детскими сиденьями. И как это будет выглядеть в моей машине.Вот это верно, а дети тут не причём.
NEW 28.10.08 22:58
Да, у многих. Штук 10 точно перебрал. Я день отпуска взял что бы с этим (и прочими вопросами) разобраться. Все начинали минимум с 700 евро, а то и 800 предлагали. Эти, с дизелем, в 600 уложились. Кроме того, в договоре прогписано не только к какой мою машину приравняли, но и как сама моя машина называется (zu8, zu3, вся мазута). Так что в этом случае, как говорят немцы, ich bin auf der sicheren Seite.
в ответ Gudman 27.10.08 19:10
В ответ на:
Да уж, нихрена себе "похожая" машина, не дураки, дизель то в страховке обычно дороже Ты хоть у многих сравнил то? Номера висят, теперь можно спокойно в течении месяца поискать, посравнивать и если что перейти.
Да уж, нихрена себе "похожая" машина, не дураки, дизель то в страховке обычно дороже Ты хоть у многих сравнил то? Номера висят, теперь можно спокойно в течении месяца поискать, посравнивать и если что перейти.
Да, у многих. Штук 10 точно перебрал. Я день отпуска взял что бы с этим (и прочими вопросами) разобраться. Все начинали минимум с 700 евро, а то и 800 предлагали. Эти, с дизелем, в 600 уложились. Кроме того, в договоре прогписано не только к какой мою машину приравняли, но и как сама моя машина называется (zu8, zu3, вся мазута). Так что в этом случае, как говорят немцы, ich bin auf der sicheren Seite.
...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12
NEW 29.10.08 13:42
этож как надо переть, чтоб у нароТа желание от тебя шарахнутсо?
а вот это просто понты ща были......или в натурИ гон!
зы: чё вокруг станет если тебя на Х5 4,8 посадить- стихийное бедствие!
херь полнайа!
В ответ на:
Мотор 3,8л, 218 сил, газ в пол - прет так, что нарот шарахается.
Мотор 3,8л, 218 сил, газ в пол - прет так, что нарот шарахается.
этож как надо переть, чтоб у нароТа желание от тебя шарахнутсо?
В ответ на:
Впрочем когда на ней едешь и так все расступаются, стоит только включить поворот, как сразу тебе дают место. Клас.
Впрочем когда на ней едешь и так все расступаются, стоит только включить поворот, как сразу тебе дают место. Клас.
а вот это просто понты ща были......или в натурИ гон!
зы: чё вокруг станет если тебя на Х5 4,8 посадить- стихийное бедствие!
херь полнайа!
КотЭ, какбэ.......