Вход на сайт
страховка на машину
797
NEW 25.10.08 21:07
привет всем, мне нужен совет, что касается страховки на машину. у нас две машины , и муж решил поменять страховую комп., в этой нам мозги компосируют. поделитесь-услугами каких страхов. комп. вы пользуетесь, но что особо стоит обратить внимание. мы пользуемся услугами Aachen Münchner Versicherung .
NEW 26.10.08 18:46
весьма странно, попробовал я выше даные ссылки на расчёт самой дешёвой страховки, 2 раза выдало HDI с 308 евро в год (с тайлкаско), а моей страховки даже не было указано, хотя чуток дешевле, HUK24 300 в год.
Попробуйте мою страховку : http://www.huk24.de ну и если будете там заключать, то если не трудно указать мой Werber-ID: 112233
,на пиво 
Попробуйте мою страховку : http://www.huk24.de ну и если будете там заключать, то если не трудно указать мой Werber-ID: 112233
В ответ на:
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/HUK24_FV__1063001
отзывы застрахованныхhttp://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/HUK24_FV__1063001
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 26.10.08 19:15
в ответ Zetec 26.10.08 18:46
По этой ссылке выдаст все и хук24 в том числе (я кстати тоже у них
) http://kfzversicherung.financescout24.de/fwd/fs24/kfz2008.jsp
NEW 26.10.08 19:22
в ответ merkury024 26.10.08 18:29
При выборе страховок важно, какой вид, если только Haftpflicht: то можно брать самую дешёвую, т.к. в случае ущерба противная сторона с ней бодаться придёться.
Если страхуете Teilkasko или Vollkasko: тут уже нужно лупу в руки взять: кроме цен отличаються ещё и условия: одни страхуют от столкновения с домашними животнами, другие: нет, одни страхуют от столкновений с птицами: другие нет.
Если страхуете Teilkasko или Vollkasko: тут уже нужно лупу в руки взять: кроме цен отличаються ещё и условия: одни страхуют от столкновения с домашними животнами, другие: нет, одни страхуют от столкновений с птицами: другие нет.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 27.10.08 12:10
в ответ Zetec 26.10.08 19:58
н.п.
скажите, а вы сами через инет анмельдовались (извиняюсь за мой русский) или через посредника, третье лицо. мне родственники посоветовали обратится к их бератору, вроде я сама ему говорю какую versicherung я хочу, и он делает всю "грязную работу", за которую получает свои %, но уже от фирмы, т.е. я ему ни чего не плачу. . вот собственно вопрос. прошу о содействии
скажите, а вы сами через инет анмельдовались (извиняюсь за мой русский) или через посредника, третье лицо. мне родственники посоветовали обратится к их бератору, вроде я сама ему говорю какую versicherung я хочу, и он делает всю "грязную работу", за которую получает свои %, но уже от фирмы, т.е. я ему ни чего не плачу. . вот собственно вопрос. прошу о содействии
NEW 27.10.08 12:20
в ответ merkury024 27.10.08 12:10
сначала надо искать через инет. потом с самой низкой суммой можно подойти к маклеру. и предложить ему сделать ещё ниже .
если начнёт убеждать в необходимости других страховок - прекращать рзговор и уходить
если начнёт убеждать в необходимости других страховок - прекращать рзговор и уходить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.10.08 23:00
в ответ merkury024 25.10.08 21:07
Страховаться нужно напрямую без "бетроеров"-самое главное не говорить сколько вы платили в старой страховке,а об этом спросят обязательно и даже лучше не упоминать компанию в которой вы были раньше.Потом сопоставить суммы.Самая хреновая страховка это "Чёрноё море и Балтийское море"Schwarze Meer und Ost See"-сидят там аферисты на аферистах,были бы они в России были бы покойниками.
NEW 31.10.08 11:28
Пожалуйста, разжуйте по полочкам, в чем афёра?
А то мой муж весной имел два предложения от Совага и чисто от немецкой компании BBV на 85% и пошел в немецкую. Теперь мы, да и многие наши знакомые получили от немецкой компании BBV кундигунг с 01.01.2009 и % они не подтверждают и об этом написано на первой странице их полиса. Думали на моего папу как вторую машину застраховать, но нас другой ╚русский агент╩ предупредил, что % от второй машины папы так же на моего мужа ни когда не передадутся. Мы в ужасе, спасите.
Мой папа в Соваге уже 6 лет и ни кто его не выгонял, а эти истинные арийцы выгнали и я тут на форуме читала, что всех кому давали 85% (даже не спрашивали русские права мужа)
Напишите про аферистов из Совага, а то нам сейчас с новыми правами мужа на 240% садится не очень-то охота.
Куда податься???
Вот копия.
в ответ wertsergey 30.10.08 23:00
В ответ на:
Самая хреновая страховка это "Чёрноё море и Балтийское море"Schwarze Meer und Ost See"-сидят там аферисты на аферистах,были бы они в России были бы покойниками.
Самая хреновая страховка это "Чёрноё море и Балтийское море"Schwarze Meer und Ost See"-сидят там аферисты на аферистах,были бы они в России были бы покойниками.
Пожалуйста, разжуйте по полочкам, в чем афёра?
А то мой муж весной имел два предложения от Совага и чисто от немецкой компании BBV на 85% и пошел в немецкую. Теперь мы, да и многие наши знакомые получили от немецкой компании BBV кундигунг с 01.01.2009 и % они не подтверждают и об этом написано на первой странице их полиса. Думали на моего папу как вторую машину застраховать, но нас другой ╚русский агент╩ предупредил, что % от второй машины папы так же на моего мужа ни когда не передадутся. Мы в ужасе, спасите.
Мой папа в Соваге уже 6 лет и ни кто его не выгонял, а эти истинные арийцы выгнали и я тут на форуме читала, что всех кому давали 85% (даже не спрашивали русские права мужа)
Напишите про аферистов из Совага, а то нам сейчас с новыми правами мужа на 240% садится не очень-то охота.
Куда податься???
Вот копия.