Deutsch

Купили угнанный автомобиль

2067  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Mischlan посетитель13.11.03 18:40
Mischlan
13.11.03 18:40 
в ответ SVK_VIK 12.11.03 23:56
Краем глаза смотрел, не помню точно где, а то написал бы. Ну а машину вы вс╦-таки д╦шево взяли, пусть даже битая была.
Спартак - параша, победа будет наша!
SVK_VIK гость13.11.03 19:12
NEW 13.11.03 19:12 
в ответ AUTOBAT 12.11.03 15:17
Уважаемый Автобат! У меня к Вам есть пара вопросов, вдруг Вы сможете на них ответить)... Мы так поняли, что брифы и ключи бросили в почтовый ящик... Дальше Вы написали, что покарёжена дверь... А что с почтовым ящиком? он оказался взломан, исчез бесследно или...? Ящик что ли на двери висел?... Хочется представить как же это выглядит с их слов... И ещё один вопрос: они Вам случайно не сказали, когда они об угоне заявили (пусть не число, хотя бы через скока дней или недель от предполагаемого угона они поняли, что у них украли 3 авто, т.е. через скока они эти счета получили)?
Огромное спасибо за помощь)
С ув SVK_VIK
AUTOBAT посетитель13.11.03 23:09
AUTOBAT
NEW 13.11.03 23:09 
в ответ SVK_VIK 13.11.03 19:12
Как только ответите на мои вопросы - сразу опишу вс╦, что знаю. Если стесняетесь можно в личку. Вопрос для меня не праздный, т.к. я живу в этом городе, работаю с автомобилями и покупать Мерсы приходиться частенько - противника нужно знать в лицо!
  strachowka старожил14.11.03 01:07
NEW 14.11.03 01:07 
в ответ Mischlan 31.10.03 00:03
И вообще, представьте себе сколько лет вы с успехом жили без этой страховки, сколько сэкономили, столько теперь за раз отдадите.
Вы я вижу, совсем не разбираетесь в действии адвокатской страховки, а пытаетесь советовать.
Если иск в суде при разбирательстве будет 10000 (у них думаю больше), то проигравшая сторона платит 4 017 при первой инстанции, но уж при второй 9 343.Но а взнос за эту страховку даже за 5 лет был бы всего 400.
Советую вам пригласить страхагента и узнать о видах страхования, а не нести тут ч╦рти ч╦.
Извините, если обидел, я не хотел.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
SVK_VIK гость14.11.03 15:35
NEW 14.11.03 15:35 
в ответ AUTOBAT 13.11.03 23:09
Я ответила... Высокий, под метр 90 или немного выше, худощавый, с тёмно-пепельно-русыми волосами, стрижка короткая, аккуратная, но не под 0 и не лысый, симпатичный, слегка сутулый парень... Ещё он втягивал голову в плечи, как будто от холода ёжился... Вёл себя абсолютно естественно, ничего не боялся... Тк его фоторобот делался через неделю, то он и не вышел на него похожим... Могу сказать, что лицо у него некрупное, мелкое, но все черты лица достаточно правильные... Особых отметин на лице нет, уши маленькие, не оттопыренные... Кожа светлая, разговаривает по немецки, курит... Персонал аусвайз немецкий и права немецкие старого образца (розового цвета, 2 заклёпками проклёпанные) ... Я таких прав раньше не видела, хотя нам потом показали наши знакомые, они у него были абсолютно такие же... именно из-за этих прав я разнервничалась и себя накрутила... У мужа права уже пластиковые...
Эту машину нам сразу продавать не собирался...Когда мы позвонили по телефону, он сказала, что её на неделю забронировал автохауз и он её уже не продаёт (машина стояла на приватной стоянке и у него был от неё ключ)... Потом мы позвонили через часа полтора и наш шеф фирмы уговорил его, что мы приедем и не нуна будет ждать неделю... Так что если б не перезванивали, то и не купили бы (злой рок)... Зовут Любля Райкович
Mischlan посетитель14.11.03 19:22
Mischlan
NEW 14.11.03 19:22 
в ответ strachowka 14.11.03 01:07
Я прекрасно во вс╦м разбираюсь. У меня у самого есть такая страховка. Сейчас она вроде как даже обязалась оплатить мне одно дело, но до этого она мне 2 раза отказывала. Один раз прислали письмо, что я типа тот самый Rechtsschutz и не заключил, а когда я им возразил, прич╦м очень грамотно, то они мне написали, что им вс╦ пофигу, Ausschluss der Gewährleistung nach ╖... . А у меня страховка не из дешовых, туда много каких компонентов входит.
Ладно, короче..., я против Адв.стр. ничего не имею, пусть каждый сам для себя решает.
А вас я бы попросил быть поосторожнее с высказываниями. Тут уже как-то недавно вас обсуждали, парень иcxодя из своего и из опыта своих знакомых порекомендовал с вами не связыватся. А на него, на беднягу, все напали, включая модератора. Я тогда ничего писать не стал... . Кстати, парня я того не знаю, и я никогда бы не стал поливать грязью человека которого не знаю. Хотя я с вами уже года 3 как никаких дел не имею. А у вас тогда вышло с конторой в Оснабрюке сконтачит?
Спартак - параша, победа будет наша!
AUTOBAT посетитель14.11.03 22:28
AUTOBAT
NEW 14.11.03 22:28 
в ответ SVK_VIK 13.11.03 19:12
Представь обычную дверь из аллюминиего сплава, верхняя половина стеклянная, в нижней (толщина 1.5мм) сделана прорезь в 3см для писем, со стороны помещения на двери был прикл╦пан ящик с откидным клапаном снаружи. Судя по следам, в эту прорезь засунули что-то типа ломика и выдрали ящик на 90" - выгребли из него вс╦ и привет... на брифе отпечатка лома не было? Теперь на место прорези поставили пластинку и заклепали по кругу закл╦пками.
В сильно глубокие подробности в своих расспросах я не вдавался, но никто от меня там ничего и не скрывал, 2 "вес╦лых абборигена" весело потрещали на эту тему без малейших эмоций.
Удивляюсь, как хватает у вас терпения не приехать в наш славный город ещ╦ раз. По субботам на авторынке и фломаркте побродить, проехаться по местам боевой славы в том же составе из 4х человек - глядишь и высмотрели бы чего, в таких делах на полицию полагаться сложно.
Я когда-то одного поляка 5 дней выпасал, поймать не смог, кто-то его предупредил, но страху нагнал, спрятался он конкретно, самое прикольное, что он был не при ч╦м..
  strachowka старожил14.11.03 23:21
NEW 14.11.03 23:21 
в ответ Mischlan 14.11.03 19:22
Тут уже как-то недавно вас обсуждали, парень изxодя из своего и из опыта своих знакомых порекомендовал с вами не связываться
Не из какого опыта и у его знакомых со мной нет, будьте внимательны. Его амбиции были направлены на то что я не понял его постинга про компьютер на немецком, где он сделал существенные ошибки в компьютерных терминах, в которых я и по-русски то не разбираюсь. Поэтому он написал " не связывайтесь с ним он не понимает по-немецки". Я в свою очередь посоветовал ему открыть капот его автомобиля и назвать каждую деталь по-немецки и он сразу потерялся.
Я правильно изложил суть дела?
Хотя я с вами уже года 3 как никаких дел не имею. А у вас тогда вышло с конторой в Оснабрюке сконтачит?
А мы что знакомы были, я не смог вас среди мерсов разглядеть и что должно было сконтачить и скем?
www.schurik.tk завсегдатай15.11.03 12:43
www.schurik.tk
NEW 15.11.03 12:43 
в ответ strachowka 14.11.03 23:21
Каждый может сам почитать http://foren.germany.ru/auto/f/1175085.html?Cat=&page=4.05&view=&sb=&vc=1
Не из какого опыта и у его знакомых со мной нет, будьте внимательны.
Это правда.
Я в свою очередь посоветовал ему открыть капот его автомобиля и назвать каждую деталь по-немецки и он сразу потерялся.
Это наглая ложь.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
  strachowka старожил15.11.03 13:33
NEW 15.11.03 13:33 
в ответ www.schurik.tk 15.11.03 12:43
Каждый может сам почитать
Последовал вашему совету и зашел почитать. И нашел в с во╦м предпоследнем постинке такие фразы, и даже выписал для вас.
Одно успокаивает, шлют они мне на русском языке.
Да, хотел у вас спросить, а вы инструменты зубного врача или части самол╦та на немецком знаете? Что далеко ходить, откройте капот и посмотрите на мотор, вы можете каждую деталь по-немецки назвать? Ах да вы это не учили, так что же вы (какого┘) ко мне с компьютером пристали.

Оказывается это тоже правда?
Не мешайте людям здесь обсуждать важные проблемы.
1 2 3 4 5 6 7 8 все