Login
Штрафы и московские номера
667
NEW 20.10.08 23:19
Приветствую всех!
Сегодня обнаружил штраф за парковку. Посему хотел бы уточнить, чем чревата неуплата.
Также интересно, как обстоят дела с автоматической фотографией нарушения (скорость, к примеру)? Пришлют в Москву, проблемы на границе? Кто знаком с прецедентами?
Поиском пользовался, но темы давние уже. Спасибо.
Сегодня обнаружил штраф за парковку. Посему хотел бы уточнить, чем чревата неуплата.
Также интересно, как обстоят дела с автоматической фотографией нарушения (скорость, к примеру)? Пришлют в Москву, проблемы на границе? Кто знаком с прецедентами?
Поиском пользовался, но темы давние уже. Спасибо.
NEW 21.10.08 08:22
in Antwort Эраст Петрович 20.10.08 23:19
ну пришлют , ну заплатишь 15 евро. Что так напрягаться-то?
NEW 21.10.08 13:33
in Antwort пэвский 21.10.08 08:22
Думаю, человек последствия неуплаты знать хочет...
Платить никому не хоЦЦа...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.10.08 13:38
in Antwort Megatron 21.10.08 13:33
NEW 21.10.08 13:43
in Antwort BooHaa 21.10.08 13:38
21.10.08 21:52
дело, разумеется, не только и не столько в 15 евро, просто хотел знать, насколько у них система продвинутая по этой части и не окажется ли так, что, когда я буду пересекать границу Польша-Белоруссия мне предъявят счет тысячи на 4 евро за превышения в течение полугода пребывания в Голландии, Бельгии и Германии. прецеденты интересовали.
in Antwort Megatron 21.10.08 13:33, Zuletzt geändert 21.10.08 21:53 (Эраст Петрович)
В ответ на:
человек последствия неуплаты знать хочет
человек последствия неуплаты знать хочет
дело, разумеется, не только и не столько в 15 евро, просто хотел знать, насколько у них система продвинутая по этой части и не окажется ли так, что, когда я буду пересекать границу Польша-Белоруссия мне предъявят счет тысячи на 4 евро за превышения в течение полугода пребывания в Голландии, Бельгии и Германии. прецеденты интересовали.
NEW 23.10.08 14:09
Штраф за парковку никуда не пришлют, да и за скорость тоже. По крайней мере мне, за 4 года, таких не присылали, ни из Германии, ни из Австрии, Швейцарии, Италии..
Машина из EU, на ней регулярно пересекаю границы Шенгена и ЕСоюза... Но не факт, что они (штрафы) где-то не накапливаются, а потооом.......
Машина из EU, на ней регулярно пересекаю границы Шенгена и ЕСоюза... Но не факт, что они (штрафы) где-то не накапливаются, а потооом.......
NEW 23.10.08 19:08
Достаточно нарваться на полицейский контроль, и у полицейского будет плохое настроение, и он запросит базу данных по штрафам....
in Antwort Рига 23.10.08 14:09
В ответ на:
Достаточно нарваться на полицейский контроль, и у полицейского будет плохое настроение, и он запросит базу данных по штрафам....
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 26.10.08 18:13
Частенько мотаюсь в финляндию и через паром в германию
иногда конечно нарушаю
знаю что иногда пролетал через видеофиксацию
но пока за несколько лет никаких квитков в Питер не приходило!
и проблем с вьездом и визами нет
иногда конечно нарушаю
знаю что иногда пролетал через видеофиксацию
но пока за несколько лет никаких квитков в Питер не приходило!
и проблем с вьездом и визами нет
Не верь не бойся не просиwww.gai-narushil.com