Login
Антирадар
18.10.08 17:55
Можно ли в Германии пользоваться антирадарами ??? Я имею в виду не те, что есть в навигационках. Нормальные русские или китайские. И если кто использует скажите, помогает или нет ???
NEW 18.10.08 17:57
Поможет.КоЩелечеГ облегчить...
in Antwort viox777 18.10.08 17:55
В ответ на:
помогает или нет ???
помогает или нет ???
Поможет.КоЩелечеГ облегчить...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.10.08 18:23
Был опыт использования.Могу сказать одно-Не помогает.
NEW 18.10.08 18:30
NEW 18.10.08 18:40
in Antwort Warsteiner1 18.10.08 18:30
NEW 18.10.08 20:20
in Antwort Warsteiner1 18.10.08 18:30
А по конкретнее нельзя ??? Что за закон и сколько стоит расстрел ???
NEW 18.10.08 20:25
in Antwort malinowka81 18.10.08 18:23
Можете сказать, какой антирадар вы использовали и против каких радаров бесполезно, мобильных (которые в припаркованных машинах спрятаны или полицейских рейдов на дорогах ???
NEW 18.10.08 20:27
in Antwort viox777 18.10.08 20:20
75┬ 4 пункта плюс конфискация орудия преступления - навигационного устройства
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.08 20:34
in Antwort viox777 18.10.08 20:20
Закон этот называеться: Правила дорожного Движения, а именно ╖ 23
1b) Dem Führer eines Kraftfahrzeuges ist es untersagt, ein technisches Gerät zu betreiben oder betriebsbereit mitzuführen, das dafür bestimmt ist, Verkehrsüberwahungsmaßnahmen anzuzeigen oder zu stören. Das gilt insbesondere für Geräte zur Störung oder Anzeige von Geschwindigkeitsmessungen (Radarwarn- oder Laserstörgeräte).
Если поймают: 75 Еврорублей штрафу плюс 4 пункта.
Кстати: толку от них ноль, простыми радарами редко ловят, стационарные работают по индукционным петлям в дороге, потом есть которые работают по принципу светового шлагбаума, или видео-машины, против них ни один антирадар не поможет.
1b) Dem Führer eines Kraftfahrzeuges ist es untersagt, ein technisches Gerät zu betreiben oder betriebsbereit mitzuführen, das dafür bestimmt ist, Verkehrsüberwahungsmaßnahmen anzuzeigen oder zu stören. Das gilt insbesondere für Geräte zur Störung oder Anzeige von Geschwindigkeitsmessungen (Radarwarn- oder Laserstörgeräte).
Если поймают: 75 Еврорублей штрафу плюс 4 пункта.
Кстати: толку от них ноль, простыми радарами редко ловят, стационарные работают по индукционным петлям в дороге, потом есть которые работают по принципу светового шлагбаума, или видео-машины, против них ни один антирадар не поможет.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.10.08 21:10
in Antwort wld 18.10.08 20:34
Спасибо за полный ответ. Со штрафами и пунктами я согласен, а вот про пользу (толк) вопрос спорный. Для интересующихся http://antiradari.ru/
NEW 18.10.08 21:24
in Antwort viox777 18.10.08 21:10
а чё тут спорить? все эти радары работают по системе улавливания излучений от радара-искателя: т.е. от классических радаров и лазерных пистолетов, а вот как он может определить индукционную петлю в асфальте? Или световой шлагбаум? Или замаскированный видеоваген полиции, который едет следом, и тупо снимает всё на видео?
NEW 18.10.08 22:08
in Antwort viox777 18.10.08 21:10
Да уже в России толку от антирадаров нет...
А уж про технически подкованную Гермашку и речи нет.
Тебе всё уже написали, почему он не помогает...
А уж про технически подкованную Гермашку и речи нет.
Тебе всё уже написали, почему он не помогает...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.10.08 22:33
in Antwort wld 18.10.08 20:34
Здравствуйте, а Вы не подскажете, как быть, если в навигационной системе уже существует функция стационарных радар камер? Ведь как я понимаю, она работает не на радар, который использует полиция, а только на стационарные радар камеры. Неужели у меня заберут нави, даже если эта функция будет отключена? И последний вопрос, а как полиция может определить включена эта функция или нет?
NEW 18.10.08 22:34
in Antwort viox777 18.10.08 20:25
Какой антирадар был не помню,дело было лет 5 назад,за городом или в деревнях предупреждал неплохо,тоесть мобильные радары,а вот в городе пикал как сумашедший,толи помех было много,толи издевался,короче выкинул его,да и нелегально это было.....
NEW 18.10.08 22:38
in Antwort Stulbene 18.10.08 22:33
у полиции и так дел хватает,не будут они у каждого в нави глазеть,да и определить на расстоянии невозможно,есть такая функция или нет.катайтесь себе на здоровье!!!!
NEW 18.10.08 22:40
Щас лень ссылку на решение этого суда искать, поверьте на слово.
Если в навигационке включена эта функция, то могут и наказать, если эта фишка деактивированна: то никто ничего не скажет.
определить в настройках нави, включена эта фишка или нет: дело 5и секунд, но вот есть ли у полицейского интерес это делать: это уже другой вопрос
in Antwort Stulbene 18.10.08 22:33
В ответ на:
Здравствуйте, а Вы не подскажете, как быть, если в навигационной системе уже существует функция стационарных радар камер? Ведь как я понимаю, она работает не на радар, который использует полиция, а только на стационарные радар камеры. Неужели у меня заберут нави, даже если эта функция будет отключена? И последний вопрос, а как полиция может определить включена эта функция или нет?
Щас лень ссылку на решение этого суда искать, поверьте на слово.
Если в навигационке включена эта функция, то могут и наказать, если эта фишка деактивированна: то никто ничего не скажет.
определить в настройках нави, включена эта фишка или нет: дело 5и секунд, но вот есть ли у полицейского интерес это делать: это уже другой вопрос
NEW 18.10.08 22:52
in Antwort wld 18.10.08 22:40
Ясно, значит если эта функция отключена то боятся нечего, мне она все равно не нужна я быстро не еду. Просто испугалась, а вдруг отберут мою нави ведь это не моя вина, что эта функция уже там была.
NEW 18.10.08 23:09
in Antwort Stulbene 18.10.08 22:52
Иметь не запрещено, а вот использовать во время движения нельзя. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 18.10.08 23:17
in Antwort 0Alexander0 18.10.08 23:09
Dr. Rocke, Rechtsanwalt: "Nach Paragraph 23 Abs. 1b StVO ist es verboten, Radarwarner im Auto zu benutzen oder betriebsbereit mitzuführen. Diese Ordnungswidrigkeit wird mit 75 Euro Bußgeld und vier Punkten in Flensburg geahndet. Das gilt laut Bundesverkehrsministerium auch für Programme, mit denen Navigationssysteme stationäre und mobile Blitzanlagen anzeigen.
Die Software gilt auch dann als betriebsbereit, wenn sie auf ein Navigationsgerät aufgespielt ist, aber nicht arbeitet. Grund: Die POI-Warner werden mit wenigen Klicks im Untermenü eingeschaltet. Die Folgen: Die CDs mit den POI-Warnern dürfen ebenso wie die elektronischen Radarwarner beschlagnahmt und zerstört werden. Unklar ist, ob auch die Navigationsgeräte zerstört werden dürfen.
Die Software gilt auch dann als betriebsbereit, wenn sie auf ein Navigationsgerät aufgespielt ist, aber nicht arbeitet. Grund: Die POI-Warner werden mit wenigen Klicks im Untermenü eingeschaltet. Die Folgen: Die CDs mit den POI-Warnern dürfen ebenso wie die elektronischen Radarwarner beschlagnahmt und zerstört werden. Unklar ist, ob auch die Navigationsgeräte zerstört werden dürfen.
Фашизм будет разбит
NEW 20.10.08 11:22
in Antwort wld 18.10.08 22:40
А можно подробнее, что это за функция? Имеется ввиду "пассивный" POI, где на карте указаны места расположения камер или что-то другое? Если POI, то почему это нельзя? Ведь радиостанции и так "стучат"
NEW 20.10.08 11:26
потому,что это напрямую внесено в разряд антирадаров
по радио можно
in Antwort Mostly Harmless 20.10.08 11:22
В ответ на:
Если POI, то почему это нельзя?
Если POI, то почему это нельзя?
потому,что это напрямую внесено в разряд антирадаров
по радио можно
Фашизм будет разбит
NEW 29.10.08 19:05
Купил в России корейский "антирадар" (радар-детектор) за 3100р, четыре режима. Ловит абсолютно всё... даже камеры на заправках магазинах и банках
, кароче надо постоянно его загрублять в городе ставить городской режим а на трассе трассовый... Но вообщем я доволен, а то устал в напряжении ездить, щас отдыхаю. При виде полицейских, я его снимаю со стекла.
NEW 29.10.08 19:14
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет
???
in Antwort Alexey2007 29.10.08 19:05
В ответ на:
При виде полицейских, я его снимаю со стекла.
При виде полицейских, я его снимаю со стекла.
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет
NEW 29.10.08 19:18
Полиция 
in Antwort malinowka81 29.10.08 19:14
В ответ на:
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет???
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет???
NEW 30.10.08 22:35
in Antwort wld 29.10.08 19:18
Хлопнут быстро даже глазом не моргнёшь.Хотя в навигационках например в Том-том есть,но показывает только стационары.
NEW 30.10.08 23:06
Да был у меня тоже, ни хрена против немцев не помогал-ездий аккуратней просто да и вё.
NEW 30.10.08 23:22
Но вообщем я доволен, а то устал в напряжении ездить, щас отдыхаю.
А нафиг ездить так, чтобы напрягаться? Я 9 лет езжу, раза 4 щёлкнули и то по мелочи. Имхо, ездить не нарушая проще - голова не болит
А нафиг ездить так, чтобы напрягаться? Я 9 лет езжу, раза 4 щёлкнули и то по мелочи. Имхо, ездить не нарушая проще - голова не болит
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.10.08 00:38
in Antwort WishWaster 30.10.08 23:22
NEW 31.10.08 13:05
Видит он не камеры на заправках а сенсоры открывания автоматических дверей+антенны мобильной связи+ретрансляторы ТВ и радио, предупреждалки о твой скорости( А оно нам надо?)┘.короче пищит на все что излучает. Через месяц надоест слушать, ты его отключишь.
На стационарные он не работает- там совершенно другой принцип. Хорошо что есть навигаторы с этой функцией.В незнакомых районах очень помогает.
Самые опасные и не предсказуемые,это- Скажи-ка дядя, ведь не даром, в кустах ты спрятался с радаром?....
и зеленые такие человечки с камерой. Ради спортивного интереса брал в России разные коробочки для пробы, мне такие которые срабатывают на все виды переносных радаров, в руки не попадали. Так что не расслабляйся до тех пор пока он тебя предупредит заранее о таком ╚АГС╩ в кустах ну..очень похож на него.
Тренога ,компактен и ставится обычно от земли 30-50 см.У нас один такой умелец его в мусорном контейнере вывозит на обочину с дыркой в боку┘
Что касаемо тех что продают здесь наши люди по рекламе хотел бы услышать здесь отклики после приобретения с конкретными моделями┘
Что касаемо убирать не убирать антирадар-первая ОдЭская заповедь- Не суетись под клиентом-это раз и вторая- мало кто из аборигенов знает что это практически и как оно выглядит,хоть и с интересом пару раз разглядывали. Заготовленный ответ-GPS-Maus на зарядке стоит,от лаптя которого нет┘Кстати внешне они очень похожи..а если на нем еще крупно написать GPS-siemens то вообще прикольно.
На стационарные он не работает- там совершенно другой принцип. Хорошо что есть навигаторы с этой функцией.В незнакомых районах очень помогает.
Самые опасные и не предсказуемые,это- Скажи-ка дядя, ведь не даром, в кустах ты спрятался с радаром?....
Что касаемо тех что продают здесь наши люди по рекламе хотел бы услышать здесь отклики после приобретения с конкретными моделями┘
Что касаемо убирать не убирать антирадар-первая ОдЭская заповедь- Не суетись под клиентом-это раз и вторая- мало кто из аборигенов знает что это практически и как оно выглядит,хоть и с интересом пару раз разглядывали. Заготовленный ответ-GPS-Maus на зарядке стоит,от лаптя которого нет┘Кстати внешне они очень похожи..а если на нем еще крупно написать GPS-siemens то вообще прикольно.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)