Login
Антирадар
NEW 20.10.08 11:26
потому,что это напрямую внесено в разряд антирадаров
по радио можно
in Antwort Mostly Harmless 20.10.08 11:22
В ответ на:
Если POI, то почему это нельзя?
Если POI, то почему это нельзя?
потому,что это напрямую внесено в разряд антирадаров
по радио можно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.10.08 19:05
in Antwort viox777 18.10.08 17:55
Купил в России корейский "антирадар" (радар-детектор) за 3100р, четыре режима. Ловит абсолютно всё... даже камеры на заправках магазинах и банках
, кароче надо постоянно его загрублять в городе ставить городской режим а на трассе трассовый... Но вообщем я доволен, а то устал в напряжении ездить, щас отдыхаю. При виде полицейских, я его снимаю со стекла.
NEW 29.10.08 19:14
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет
???
in Antwort Alexey2007 29.10.08 19:05
В ответ на:
При виде полицейских, я его снимаю со стекла.
При виде полицейских, я его снимаю со стекла.
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет
NEW 29.10.08 19:18
Полиция 
in Antwort malinowka81 29.10.08 19:14
В ответ на:
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет???
А при невиде криминальной полиций,кто его снимать будет???
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.10.08 22:35
in Antwort wld 29.10.08 19:18
Хлопнут быстро даже глазом не моргнёшь.Хотя в навигационках например в Том-том есть,но показывает только стационары.
NEW 30.10.08 23:06
in Antwort viox777 18.10.08 17:55
Да был у меня тоже, ни хрена против немцев не помогал-ездий аккуратней просто да и вё.
NEW 30.10.08 23:22
Но вообщем я доволен, а то устал в напряжении ездить, щас отдыхаю.
А нафиг ездить так, чтобы напрягаться? Я 9 лет езжу, раза 4 щёлкнули и то по мелочи. Имхо, ездить не нарушая проще - голова не болит
А нафиг ездить так, чтобы напрягаться? Я 9 лет езжу, раза 4 щёлкнули и то по мелочи. Имхо, ездить не нарушая проще - голова не болит
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 31.10.08 00:38
in Antwort WishWaster 30.10.08 23:22
NEW 31.10.08 13:05
Видит он не камеры на заправках а сенсоры открывания автоматических дверей+антенны мобильной связи+ретрансляторы ТВ и радио, предупреждалки о твой скорости( А оно нам надо?)┘.короче пищит на все что излучает. Через месяц надоест слушать, ты его отключишь.
На стационарные он не работает- там совершенно другой принцип. Хорошо что есть навигаторы с этой функцией.В незнакомых районах очень помогает.
Самые опасные и не предсказуемые,это- Скажи-ка дядя, ведь не даром, в кустах ты спрятался с радаром?....
и зеленые такие человечки с камерой. Ради спортивного интереса брал в России разные коробочки для пробы, мне такие которые срабатывают на все виды переносных радаров, в руки не попадали. Так что не расслабляйся до тех пор пока он тебя предупредит заранее о таком ╚АГС╩ в кустах ну..очень похож на него.
Тренога ,компактен и ставится обычно от земли 30-50 см.У нас один такой умелец его в мусорном контейнере вывозит на обочину с дыркой в боку┘
Что касаемо тех что продают здесь наши люди по рекламе хотел бы услышать здесь отклики после приобретения с конкретными моделями┘
Что касаемо убирать не убирать антирадар-первая ОдЭская заповедь- Не суетись под клиентом-это раз и вторая- мало кто из аборигенов знает что это практически и как оно выглядит,хоть и с интересом пару раз разглядывали. Заготовленный ответ-GPS-Maus на зарядке стоит,от лаптя которого нет┘Кстати внешне они очень похожи..а если на нем еще крупно написать GPS-siemens то вообще прикольно.
На стационарные он не работает- там совершенно другой принцип. Хорошо что есть навигаторы с этой функцией.В незнакомых районах очень помогает.
Самые опасные и не предсказуемые,это- Скажи-ка дядя, ведь не даром, в кустах ты спрятался с радаром?....
Что касаемо тех что продают здесь наши люди по рекламе хотел бы услышать здесь отклики после приобретения с конкретными моделями┘
Что касаемо убирать не убирать антирадар-первая ОдЭская заповедь- Не суетись под клиентом-это раз и вторая- мало кто из аборигенов знает что это практически и как оно выглядит,хоть и с интересом пару раз разглядывали. Заготовленный ответ-GPS-Maus на зарядке стоит,от лаптя которого нет┘Кстати внешне они очень похожи..а если на нем еще крупно написать GPS-siemens то вообще прикольно.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют..."Салтыков-Щедрин(1826-1889)