Login
и снова Польша!!!!
NEW 11.11.03 18:39
in Antwort Petruha2002 11.11.03 16:15
NEW 11.11.03 19:06
in Antwort maslopuzik 11.11.03 18:39
NEW 11.11.03 20:39
in Antwort luberg 11.11.03 12:40
Ну и лох,ваш знакомый.Два еврика зажал,машину потерял.На платную стоянку нужно парковаться.
Вы поезжайте в Польшу в Бад Мускау на базар и оставьте машину на 5-10 минут. Посмотрите,что будет.
Я не сказал, что в Польше нет воров, бандитов последнее время не стало. Уже награбили, теперь сами порядок наводят,боятся чтоб не отняли награбленное.
Вы поезжайте в Польшу в Бад Мускау на базар и оставьте машину на 5-10 минут. Посмотрите,что будет.

Я не сказал, что в Польше нет воров, бандитов последнее время не стало. Уже награбили, теперь сами порядок наводят,боятся чтоб не отняли награбленное.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
12.11.03 11:58
in Antwort Waldemar001 11.11.03 20:39
Ты сам то бывал там, что бы так говорить???
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!
NEW 12.11.03 14:59
in Antwort luberg 12.11.03 11:58
А я туда пару раз в месяц гоняю за за овощами, мясом и краковской колбасой.Не пробовали? Советую.
Там везде есть платные стоянки 2 ойро хватает.
Было дело оставлял на бесплатной, но после того как у моего свояка на глазах вытащили магнитолу, правда вор сбежал бросив его на сиденье,испугавшись возмездия.
Слышал случай, наши русские закупли по крупному товар на базаре в Бад-Мускау,уже почти закупились,как машину угнали.
Хорошо хоть машину нашли быстро, но товара уже не было.
Поэтому советую,не жадничайте или оставляйте в машине человека.
В Чехии был один только раз,хоть мне и ближе. Ничего плохого сказать не могу.
Там везде есть платные стоянки 2 ойро хватает.
Было дело оставлял на бесплатной, но после того как у моего свояка на глазах вытащили магнитолу, правда вор сбежал бросив его на сиденье,испугавшись возмездия.

Слышал случай, наши русские закупли по крупному товар на базаре в Бад-Мускау,уже почти закупились,как машину угнали.
Хорошо хоть машину нашли быстро, но товара уже не было.
Поэтому советую,не жадничайте или оставляйте в машине человека.
В Чехии был один только раз,хоть мне и ближе. Ничего плохого сказать не могу.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 12.11.03 16:53
in Antwort luberg 12.11.03 11:58
В августе и сентябре были в Польше по разу,спокойно заезжали в частный ресторан что возле трассы,вкусно обедали и ужинали
.Без дурмана в голове всегда оставляли рядом машины.Ни каких проводов и ни каких счечей накаливания не вытаскивали.