Login
насколько неудобно ездить на коробке?
NEW 15.10.08 11:23
Это Вы меня спрашиваете? Я - да, я за автомат. Но если при этом кто-то больше любит механику, то у меня настроение от этого не портится! Ну не могут все люди на планете любить только ЧАЙ, кто-то предпочитает КОФЕ, и имеет на это полное право!
Переругались, хуже чем на женском форуме. Не ожидала.... не ожидала такого от Вас, мужчины
in Antwort ANTONIUSP 15.10.08 10:38
В ответ на:
вот ответь плз на вопрос:
что проще и легче копать или не копать(например землю)?
вот ответь плз на вопрос:
Это Вы меня спрашиваете? Я - да, я за автомат. Но если при этом кто-то больше любит механику, то у меня настроение от этого не портится! Ну не могут все люди на планете любить только ЧАЙ, кто-то предпочитает КОФЕ, и имеет на это полное право!
Переругались, хуже чем на женском форуме. Не ожидала.... не ожидала такого от Вас, мужчины

Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 15.10.08 11:42
in Antwort guerguel 15.10.08 11:23
Всю жизнь ездил на механике, думал, что так положено драйверу.. Сейчас катаюсь попеременно на механике и автомате, могу сравнивать. Автомат рулит- намного комфортнее, гораздо меньше устаешь на больших расстояниях. Короче , лучший выбор- автомат и мотор немаленький

Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 15.10.08 12:52
не, не то сравнение, Юля!
я не ругалсо и не портил настроение!
просто, не одного весткого аргумента в пользу палки не было(если ты не стритрейсер), ток имоции, какой то там стаж в 20 лет и прочая мура про "управление"!
люди в космос, блин летают, а тут дикость такая!
in Antwort guerguel 15.10.08 11:23
В ответ на:
В ответ на:
любить только ЧАЙ, кто-то предпочитает КОФЕ
любить только ЧАЙ, кто-то предпочитает КОФЕ
не, не то сравнение, Юля!
В ответ на:
я не ругалсо и не портил настроение!
просто, не одного весткого аргумента в пользу палки не было(если ты не стритрейсер), ток имоции, какой то там стаж в 20 лет и прочая мура про "управление"!

люди в космос, блин летают, а тут дикость такая!

КотЭ, какбэ.......
NEW 15.10.08 12:55
Вот тут ты не прав,эмоции-очень сильный аргумент.
in Antwort ANTONIUSP 15.10.08 12:52
В ответ на:
ток имоции,
ток имоции,
Вот тут ты не прав,эмоции-очень сильный аргумент.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.10.08 13:02
in Antwort ANTONIUSP 15.10.08 12:52
У Вас отсутствует образное мышление, Антон. Или оно не развито.
Дело не в кофе и не в чае, а в элементарном уважении чужого мнения.
Я бы дала Вам ссылку на активное обсуждение предпочтений и комфортности механики или автоматики, которое уже проходило на дамском форуме, но судя по Вашей неадекватной реакции на
Lioness, соменваюсь, что Вас интересуют женские мнения.
С уважением, Юлия

Я бы дала Вам ссылку на активное обсуждение предпочтений и комфортности механики или автоматики, которое уже проходило на дамском форуме, но судя по Вашей неадекватной реакции на

С уважением, Юлия

Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 15.10.08 13:05
in Antwort guerguel 15.10.08 13:02
Дай мне , мож у меня тоже отсутствует,но почитать интересно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.10.08 13:08
in Antwort AlexM77 15.10.08 13:05
NEW 15.10.08 13:15
ну причё тут не уважение!
тут как то помощь чтоль нужна, коллосальное количество примеров есть про то как люди пересевшие на автомат не понимают своего бывшего убеждения про палку!
скажу про себя, владеем умением ездить что на тех что на этих тапах короПках, практически на всех марках и размерах, и на хрен знает какие растояния!
мне действительно иногда даже в кайф подёргать ручку, но купить себе для повседневной езды НИКОГДА!(зачем делать то чего можно не делать)
а вот это както безосновательно и обидно!
неадекватное было утверждение о вине автомата у зазевшейся барышни(тежело признавать свои ошибки)!
но мне правдо было смешно, и я только и это имел ввиду! ну правдо развесилило!!

in Antwort guerguel 15.10.08 13:02, Zuletzt geändert 15.10.08 13:16 (ANTONIUSP)
В ответ на:
ну причё тут не уважение!
тут как то помощь чтоль нужна, коллосальное количество примеров есть про то как люди пересевшие на автомат не понимают своего бывшего убеждения про палку!
скажу про себя, владеем умением ездить что на тех что на этих тапах короПках, практически на всех марках и размерах, и на хрен знает какие растояния!
мне действительно иногда даже в кайф подёргать ручку, но купить себе для повседневной езды НИКОГДА!(зачем делать то чего можно не делать)
В ответ на:
а вот это както безосновательно и обидно!
В ответ на:
Вашей неадекватной реакции на Lioness, соменваюсь
Вашей неадекватной реакции на Lioness, соменваюсь
неадекватное было утверждение о вине автомата у зазевшейся барышни(тежело признавать свои ошибки)!
но мне правдо было смешно, и я только и это имел ввиду! ну правдо развесилило!!

КотЭ, какбэ.......
NEW 15.10.08 13:29
in Antwort malinowka81 15.10.08 13:08
NEW 15.10.08 17:23
Нет, она адаптивная.
in Antwort Steven9999 15.10.08 00:38
В ответ на:
To weber0: Некоторые коробки позволяют режим менять - спортивный, нормальный и экономичный. Есть такая фенечка ?
To weber0: Некоторые коробки позволяют режим менять - спортивный, нормальный и экономичный. Есть такая фенечка ?
Нет, она адаптивная.
15.10.08 21:41
in Antwort julok00 11.10.08 23:00
На механике ездить и удобнее и намного безопаснее (если правда ездить умееш) не один автомат и даже типтрони не даст полного чуства от того драйва которй можно получить при езде на коробке!
Не верь не бойся не просиwww.gai-narushil.com
NEW 15.10.08 22:20
in Antwort dragonmmc 15.10.08 21:41
NEW 15.10.08 22:27
И без переключалки.
in Antwort ANTONIUSP 15.10.08 22:20
В ответ на:
а всётаки люди в космоз летают!
а всётаки люди в космоз летают!
И без переключалки.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.10.08 22:29
in Antwort AlexM77 15.10.08 22:27
прогрез...а вы.....
ладно кто как хочет так и....ездить!
ток про минусы типа расход и велосопедистов не надо!

ладно кто как хочет так и....ездить!
ток про минусы типа расход и велосопедистов не надо!

КотЭ, какбэ.......
NEW 15.10.08 22:33
in Antwort ANTONIUSP 15.10.08 22:29
NEW 15.10.08 23:45
Простоял в пробке четыре часа на мешалке мелкими перебежками....Левая нога не разгибается.Получил море удобства и драйва.
Ушел следом за Антохой.
В ответ на:
На механике ездить и удобнее и намного безопаснее (если правда ездить умееш) не один автомат и даже типтрони не даст полного чуства от того драйва которй можно получить при езде на коробке!
Простоял в пробке четыре часа на мешалке мелкими перебежками....Левая нога не разгибается.Получил море удобства и драйва.
Ушел следом за Антохой.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 16.10.08 00:19
Это по молодости и первое время ...
Но ничего, это пройдет и довольно быстро.
Со временем машина превращается из удовольствия в обычное средство, привычное и необходимое в ежедневной жизни. Так же как сравнительно недавно вошли в нашу жизнь морозильники, посудомоечные машины и тому подобные агрегаты.
А ведь точно также фанаты стиральной машины ЗВИ (стирка отдельно, отжим отдельно, налив воды вручную, полоскать в ванне) утверждали, что автомат стирает хуже и потребляет намного больше воды и порошка. А главное - автомат нельзя полностью контролировать.
И где сейчас стиральные машины ЗВИ ?
В ответ на:
не даст полного чуства от того драйва которй можно получить при езде на коробке
не даст полного чуства от того драйва которй можно получить при езде на коробке
Это по молодости и первое время ...

Со временем машина превращается из удовольствия в обычное средство, привычное и необходимое в ежедневной жизни. Так же как сравнительно недавно вошли в нашу жизнь морозильники, посудомоечные машины и тому подобные агрегаты.
А ведь точно также фанаты стиральной машины ЗВИ (стирка отдельно, отжим отдельно, налив воды вручную, полоскать в ванне) утверждали, что автомат стирает хуже и потребляет намного больше воды и порошка. А главное - автомат нельзя полностью контролировать.
И где сейчас стиральные машины ЗВИ ?
NEW 16.10.08 00:32
in Antwort Steven9999 16.10.08 00:19
Ну ты и сравнил, стиральную машинку с автомобилем. Тогда сравни сколько стит литр воды и литр бензина. Стирает жеана максиум 2 раза в месяц, ездиешь каждый день.
Конечно же автомат это комфорт в нормальных условиях, но в экстремальных, дождь, грязь, снегопад и гололёд, я бы лучшее имел бы сам возможность переключиться на нужную передачу.
Конечно же автомат это комфорт в нормальных условиях, но в экстремальных, дождь, грязь, снегопад и гололёд, я бы лучшее имел бы сам возможность переключиться на нужную передачу.
NEW 16.10.08 00:41
in Antwort PlusBerator 16.10.08 00:32
В ответ на:
но в экстремальных, дождь, грязь, снегопад и гололёд, я бы лучшее имел бы сам возможность переключиться на нужную передачу.
Складывается впечатление, что ты не ездил на автомате. Просто в плохую погоду соблюдаи дистанцию и контролируй скорость, кстати, без этого на палке тоже далеко не уедешь.но в экстремальных, дождь, грязь, снегопад и гололёд, я бы лучшее имел бы сам возможность переключиться на нужную передачу.
NEW 16.10.08 06:40
in Antwort PlusBerator 16.10.08 00:32