Вход на сайт
Машину папе из Германии в Украину по доверенности
NEW 14.10.08 12:27
да забудте про: меня, папу, штурмана и т.д.
если вас устраевает платёж и платёж за первую регистрацию автомобиля в ДАИ!
то: оформляете красные номера или жёлтые, едите в ридну, на границе растамаживаете на себя, приезжаете к папо, продаёте ему авто, а он едеть в гаи и ставит машину на себя!
просчитайте ликвидность покупки!
-дорога 1000 евро плюс минус, не знаю куда и откуда вы рулить будете
-1900 помоему регистрация
-сама машина
-таможеный платёж если как легковая то 16000 евро
под 20тку вылезеть, а оно надо!?
если вас устраевает платёж и платёж за первую регистрацию автомобиля в ДАИ!
то: оформляете красные номера или жёлтые, едите в ридну, на границе растамаживаете на себя, приезжаете к папо, продаёте ему авто, а он едеть в гаи и ставит машину на себя!
просчитайте ликвидность покупки!
-дорога 1000 евро плюс минус, не знаю куда и откуда вы рулить будете
-1900 помоему регистрация
-сама машина
-таможеный платёж если как легковая то 16000 евро
под 20тку вылезеть, а оно надо!?
КотЭ, какбэ.......
14.10.08 15:00
в ответ Рокот 14.10.08 13:34
Немецкие номера и тех пасспорт в ГАИ остануться.
Да и прописка временная нужна, но ето не вопрос, иностранец ее тоже может получить.
Да на двух учетах только один временный.
По закону то же самое положено и с украинской машиной сделать в Германии.
Регламентируется ето "Законом о ввозе и порядке постанвке на учет ТС", там есть часть нерезиденты и врем. учет.
Тот хлам, что на ссилке за 6кЕ смисла брать нету. В украине шас !!!новий!!! пикап Л200 стоит 14-16кЕ (20-24к$). И без всякого гемороя. И продать его потом можно будет там.
Да и прописка временная нужна, но ето не вопрос, иностранец ее тоже может получить.
Да на двух учетах только один временный.
По закону то же самое положено и с украинской машиной сделать в Германии.
Регламентируется ето "Законом о ввозе и порядке постанвке на учет ТС", там есть часть нерезиденты и врем. учет.
Тот хлам, что на ссилке за 6кЕ смисла брать нету. В украине шас !!!новий!!! пикап Л200 стоит 14-16кЕ (20-24к$). И без всякого гемороя. И продать его потом можно будет там.
NEW 14.10.08 16:37
забудте вы эту тему, как вам советовали сначала!
улучшений в том государстве ещё долго не будет!
возьмите денег папе отдайте пусть там купит!
привоз в украину ликвиден только под документы, криминалом или бусы, или временный ввоз, все варианты оч геморойные!!!!
в ответ Geburtstagskind 14.10.08 12:56
В ответ на:
Это когда заезжаешь на Waschanlage и моешь только Hochdruckreiniger'ом
Это когда заезжаешь на Waschanlage и моешь только Hochdruckreiniger'ом
забудте вы эту тему, как вам советовали сначала!
улучшений в том государстве ещё долго не будет!
возьмите денег папе отдайте пусть там купит!
привоз в украину ликвиден только под документы, криминалом или бусы, или временный ввоз, все варианты оч геморойные!!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.10.08 09:03
в ответ stas_prelude 14.10.08 10:17
тут уже написали, что возможно иностранцу и не дадут поставить на вренменный учёт.
но я о другом, временный учёт на ту-же машину разрешают толи через 3, то-ли через 5 лет, то-есть ту-же самую по кругу не поганяешь.
но я о другом, временный учёт на ту-же машину разрешают толи через 3, то-ли через 5 лет, то-есть ту-же самую по кругу не поганяешь.
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 15.10.08 09:06
в ответ ANTONIUSP 14.10.08 11:52
родственные связи именно что при чём, по крайней мере раньше было, что ближайшие родственнки (родители-дети) могли дарить машину, и что-то там не надо было платить, то-ли акциз, то-ли налог, не помню, но было ограничение на срок отчуждения, помоему 2 года
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!