Login
насколько неудобно ездить на коробке?
13.10.08 17:41
Мощно задвинуто ! Внушаить ...
in Antwort Lioness 13.10.08 16:58
В ответ на:
Авария произошла только "благодаря" автомату. Это для меня было главной причиной купить новую машину с коробкой. ... Т.е. я НЕ хотела ещё трогаться с места на перекрёстке. Я только убрала ногу с тормоза, ... ... А газ я ещё и не нажимала. ... ... но "автоматная" ошибка была.
Авария произошла только "благодаря" автомату. Это для меня было главной причиной купить новую машину с коробкой. ... Т.е. я НЕ хотела ещё трогаться с места на перекрёстке. Я только убрала ногу с тормоза, ... ... А газ я ещё и не нажимала. ... ... но "автоматная" ошибка была.
Мощно задвинуто ! Внушаить ...

NEW 13.10.08 18:00
Нет слов...если вы не хотели трогаться, то зачем было убирать ногу ? Вы конечно извините, но теперь я понимаю мужчин, которые стараются держаться во время движения подальше от машин, в которых женщины за рулем.
"убрала ногу с тормоза, но машина ведь начинает ехать с автоматом сама" - это однозначно в фэйворитс, какая нехорошая машина, а автомат вообще сволочь сам начинает ехать
Мне вот интересно, когда вы на механике стоят в горку на светофоре покатитесь назад кто будет виноват? Тоже коробка ? Боюсь след. вашим транспортным средством будет уже велосипед, там хоть на ноги сразу можно пинять, да и не только на них
По теме автомата. Уже 5 год езжу на А8 1996 года, автомат там чуть ли не самый примитивный, иногда тупит по-страшному, но зимой ему цены нет. В горку - без проблем, главное, чтоб резина хорошая была без шипов, а если еще и ASR врубить, то проблем не знаешь. Едет как танк.
С горки вообще одно удовольствие. Перед спуском(особенно если он затяжной) немного притормозил, выбрал одну из трех циферок 1,2 или 3 в автомате и катишься себе вниз расслабленно даже не нажимая на тормоз, ляпота. В городе тоже проблем нет никаких, ибо автомат строго будет соблюдать ту скорость при которой ты начал спускаться, а если не гнать как идиот, то и проблем не будет никаких.
Почитав тут сообщения понимаешь, что некоторым надо срочно в автошколу и пройти курсы по езде на автомате, а то некоторые "профи" на механике откровенно ерунду несут
P.S.
Из тех знакомых, кто прошлой зимой попадали в аварию(как раз чаще всего при спуске, даже не большом, банально не успевали затормозить) почти все были на механике и только один мудак на автомате(почему мудак ? да потому что, как сам позже признался, засмотрелся на девушек на остановке и вообще забыл про тормоз и про светофор впереди)
in Antwort Lioness 13.10.08 16:58
В ответ на:
3) Авария произошла только "благодаря" автомату. Это для меня было главной причиной купить новую машину с коробкой. Т.е. я НЕ хотела ещё трогаться с места на перекрёстке. Я только убрала ногу с тормоза, но машина ведь начинает ехать с автоматом сама.
3) Авария произошла только "благодаря" автомату. Это для меня было главной причиной купить новую машину с коробкой. Т.е. я НЕ хотела ещё трогаться с места на перекрёстке. Я только убрала ногу с тормоза, но машина ведь начинает ехать с автоматом сама.
Нет слов...если вы не хотели трогаться, то зачем было убирать ногу ? Вы конечно извините, но теперь я понимаю мужчин, которые стараются держаться во время движения подальше от машин, в которых женщины за рулем.
"убрала ногу с тормоза, но машина ведь начинает ехать с автоматом сама" - это однозначно в фэйворитс, какая нехорошая машина, а автомат вообще сволочь сам начинает ехать
Мне вот интересно, когда вы на механике стоят в горку на светофоре покатитесь назад кто будет виноват? Тоже коробка ? Боюсь след. вашим транспортным средством будет уже велосипед, там хоть на ноги сразу можно пинять, да и не только на них
По теме автомата. Уже 5 год езжу на А8 1996 года, автомат там чуть ли не самый примитивный, иногда тупит по-страшному, но зимой ему цены нет. В горку - без проблем, главное, чтоб резина хорошая была без шипов, а если еще и ASR врубить, то проблем не знаешь. Едет как танк.
С горки вообще одно удовольствие. Перед спуском(особенно если он затяжной) немного притормозил, выбрал одну из трех циферок 1,2 или 3 в автомате и катишься себе вниз расслабленно даже не нажимая на тормоз, ляпота. В городе тоже проблем нет никаких, ибо автомат строго будет соблюдать ту скорость при которой ты начал спускаться, а если не гнать как идиот, то и проблем не будет никаких.
Почитав тут сообщения понимаешь, что некоторым надо срочно в автошколу и пройти курсы по езде на автомате, а то некоторые "профи" на механике откровенно ерунду несут
P.S.
Из тех знакомых, кто прошлой зимой попадали в аварию(как раз чаще всего при спуске, даже не большом, банально не успевали затормозить) почти все были на механике и только один мудак на автомате(почему мудак ? да потому что, как сам позже признался, засмотрелся на девушек на остановке и вообще забыл про тормоз и про светофор впереди)
NEW 13.10.08 18:30
in Antwort JWK 13.10.08 18:00
На последнего.
У меня была МКПП. Всё нравилось расход не превышал 11л/100км обычно в районе 9,5л/100км. Уже с полгода точно такое же авто, но автомат. (Супруга права получила
)
1. Расход до 13,5л/100км. (мотор такой же
)
2. Удобство есть, не поспоришь.
Но, на машине отца (МКПП) ездил раньше очень неохотно, а сейчас сажусь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь понятно что я хотел сказать!
Большинство здесь помоему, поёт не совсем заслуженные реферамбы автомату!
Может у того кто ездит на автомате развивается комплекс "неполноценного водителя" по сравнению к водителям с "мешалкой",
и они пытаются здесь оправдаться перед собой, доказывая что автомат иключителен?
Всё сказаное (написанное) мной - моё личное мнение.
У меня была МКПП. Всё нравилось расход не превышал 11л/100км обычно в районе 9,5л/100км. Уже с полгода точно такое же авто, но автомат. (Супруга права получила

1. Расход до 13,5л/100км. (мотор такой же

Но, на машине отца (МКПП) ездил раньше очень неохотно, а сейчас сажусь с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь понятно что я хотел сказать!
Большинство здесь помоему, поёт не совсем заслуженные реферамбы автомату!
Может у того кто ездит на автомате развивается комплекс "неполноценного водителя" по сравнению к водителям с "мешалкой",
и они пытаются здесь оправдаться перед собой, доказывая что автомат иключителен?
Всё сказаное (написанное) мной - моё личное мнение.
NEW 13.10.08 18:39
да, у меня большой по этому вопросу комплекс!!!!уссусь ща!!!
in Antwort weber0 13.10.08 18:30
В ответ на:
У меня была МКПП. Всё нравилось расход не превышал 11л/100км обычно в районе 9,5л/100км. Уже с полгода точно такое же авто, но автомат. (Супруга права получила )
1. Расход до 13,5л/100км. (мотор такой же )
о каком тазе идёть речь?У меня была МКПП. Всё нравилось расход не превышал 11л/100км обычно в районе 9,5л/100км. Уже с полгода точно такое же авто, но автомат. (Супруга права получила )
1. Расход до 13,5л/100км. (мотор такой же )
В ответ на:

КотЭ, какбэ.......
NEW 13.10.08 18:48
Митсубиси Галант 2,5 V6-24 163л.с.
Что за живое задело? Ну тогда ссы
in Antwort ANTONIUSP 13.10.08 18:39, Zuletzt geändert 13.10.08 18:49 (weber0)
В ответ на:
о каком тазе идёть речь?
о каком тазе идёть речь?
Митсубиси Галант 2,5 V6-24 163л.с.
В ответ на:
Что за живое задело? Ну тогда ссы

NEW 13.10.08 18:58
in Antwort weber0 13.10.08 18:48
NEW 13.10.08 19:00
in Antwort ANTONIUSP 13.10.08 18:58
NEW 13.10.08 19:03
in Antwort weber0 13.10.08 19:00
NEW 13.10.08 19:17
Было:
МККП 5 передач.(Вперёд)
Есть:
АКПП Tiptronik - Sportgetriebe 4-stufen
in Antwort ANTONIUSP 13.10.08 19:03
В ответ на:
скок скоростей было и есть, а то я в мецубах не силён?
скок скоростей было и есть, а то я в мецубах не силён?
Было:
МККП 5 передач.(Вперёд)
Есть:
NEW 13.10.08 19:19
вот и ответ по расходу!
фсё мецубу не берём
in Antwort weber0 13.10.08 19:17
В ответ на:
вот и ответ по расходу!
фсё мецубу не берём

КотЭ, какбэ.......
NEW 13.10.08 19:22
in Antwort ANTONIUSP 13.10.08 19:19
NEW 13.10.08 19:43
in Antwort weber0 13.10.08 19:22
NEW 13.10.08 19:58
А что, нужно разные моторы сравнивать?
Это чтобы перевес в сторону автомата был?
Одинаковый кузов, мотор, что нужно ещё? Не вижу логики!
in Antwort ANTONIUSP 13.10.08 19:43
В ответ на:
а на хрен сравнивал несравнимые вещи, а особенно на мотор одинаковый уповал!
а на хрен сравнивал несравнимые вещи, а особенно на мотор одинаковый уповал!
А что, нужно разные моторы сравнивать?

Одинаковый кузов, мотор, что нужно ещё? Не вижу логики!
NEW 13.10.08 20:16
У меня права обычные, если что...
А вот жене сразу сказал, на этой хрени с мешалкой ездить всё равно не будешь, поэтому учись сразу на автомате. Выбор машин пока в Гермашке достаточный, что бы подобрать любимой женщине достойную машинку с нормальной коробкой...
in Antwort -Archimed- 13.10.08 06:18, Zuletzt geändert 13.10.08 20:17 (Ace Ventura)
В ответ на:
Товаришь не мог нормальные, без ограничений права заиметь, видимо тяму не хватило и туда же хвлит как кулик своё болото.
Товаришь не мог нормальные, без ограничений права заиметь, видимо тяму не хватило и туда же хвлит как кулик своё болото.
У меня права обычные, если что...
А вот жене сразу сказал, на этой хрени с мешалкой ездить всё равно не будешь, поэтому учись сразу на автомате. Выбор машин пока в Гермашке достаточный, что бы подобрать любимой женщине достойную машинку с нормальной коробкой...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.10.08 20:28
in Antwort -Archimed- 13.10.08 15:13
Мою машину, если я за рулём, не несёт, я ей вседа сам управляю и она меня ВЕЗЁТ, туда куда я желаю.
Ну-ну... посмотрю я на тебя на жёстком гололёде... бушь скользить куда машина захочет, если без цепей
Ну-ну... посмотрю я на тебя на жёстком гололёде... бушь скользить куда машина захочет, если без цепей

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.10.08 21:27
in Antwort WishWaster 13.10.08 20:28
Раньше надо было смотреть, когда я в Сибири жил и каждое утро свою Жигу при -30-40╟ заводил.
NEW 13.10.08 21:46
Аффтар жил полюсе холода?
in Antwort -Archimed- 13.10.08 21:27
В ответ на:
каждое утро свою Жигу при -30-40╟ заводил.
каждое утро свою Жигу при -30-40╟ заводил.
Аффтар жил полюсе холода?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 13.10.08 21:52
in Antwort WishWaster 13.10.08 20:28
Блин, мужики,сколько лет катались без всего,если с башкой дружиш,какие проблемы ,чуть помедленне , тормозиш качками,по саамому крутому гололёду ,да летней резине .Уметь конечно надо.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.10.08 21:55
in Antwort Ace Ventura 13.10.08 21:46