Вход на сайт
Водительскиее права
NEW 28.10.08 16:55
в ответ cenerentola 28.10.08 09:14
NEW 04.11.08 16:49
Составь калькуляцию и прикинь результат.
Там основная неопределенность - сколько часов вождения таки придется взять и цена одного часа вождения.
в ответ Эраст Петрович 04.11.08 10:34
В ответ на:
а какова нормальная цена при пересдачи?
в начале темы про 600 говорили, это уже не развод?
в начале темы про 600 говорили, это уже не развод?
Составь калькуляцию и прикинь результат.
Там основная неопределенность - сколько часов вождения таки придется взять и цена одного часа вождения.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 04.11.08 18:50
Помню, помню.
А вот счетА - не помню ... 
Почему-то вам школа пошла навстречу таким удивительным образом. Простое суммирование стандартных затрат показывает, что 300 евро - это недостаточно. Может они вас каким-то образом по черной бухгалтерии пропустили ?
Но по-любому случай ваш исключительный. По моей довольно большой статистике от знакомых, минимальная сумма за подтверждение прав составляет порядка 600 евро.
в ответ kleo_0 04.11.08 13:34
В ответ на:
кто-то не верил,приходилось тут даже счета выкладывать..
кто-то не верил,приходилось тут даже счета выкладывать..
Помню, помню.

Почему-то вам школа пошла навстречу таким удивительным образом. Простое суммирование стандартных затрат показывает, что 300 евро - это недостаточно. Может они вас каким-то образом по черной бухгалтерии пропустили ?
Но по-любому случай ваш исключительный. По моей довольно большой статистике от знакомых, минимальная сумма за подтверждение прав составляет порядка 600 евро.
NEW 04.11.08 20:04
бастик помнит,мы с ним на эту темку дисскутировали...прилАгала,прилАгала...в архивчиках должно быть ВСЁ!
автошкола никуда не пошла,ни на каую встечу,более того,у нас с немецким тогда был полный абзац,просто-хорошие люди попались..такое иногда,к счастью,встречается..
в ответ Steven9999 04.11.08 18:50
В ответ на:
Помню, помню. А вот счетА - не помню ...
Помню, помню. А вот счетА - не помню ...
бастик помнит,мы с ним на эту темку дисскутировали...прилАгала,прилАгала...в архивчиках должно быть ВСЁ!
автошкола никуда не пошла,ни на каую встечу,более того,у нас с немецким тогда был полный абзац,просто-хорошие люди попались..такое иногда,к счастью,встречается..

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 04.11.08 22:28
для примера: подать документы на пересдачу - 42.60, теорет.экзамен 66.07 был у меня и около 90 у знакомой, практич.экзамен 204.80 у меня и где-то 250 у знакомой. Это без каких бы то ни было часов вождения. Суммы за экзамены, видимо, вариируются по автошколам.
в ответ Эраст Петрович 04.11.08 10:34
В ответ на:
для примера: подать документы на пересдачу - 42.60, теорет.экзамен 66.07 был у меня и около 90 у знакомой, практич.экзамен 204.80 у меня и где-то 250 у знакомой. Это без каких бы то ни было часов вождения. Суммы за экзамены, видимо, вариируются по автошколам.
NEW 05.11.08 08:49
Прошу прощения,погорячилась я с 600.было гООООраздо меньше...
см. прилож...
плюс билеты ОДНИ...и теор. экзамен..

см. прилож...
плюс билеты ОДНИ...и теор. экзамен..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 05.11.08 09:21
в ответ kleo_0 05.11.08 08:49
сюда следует добавить первую помощь, теоретический экзамен. доброту автошколы не скассировавшей грундгебюр (~200┬) и отказавшейся от собственной проверки вождения.
фактически школа дала на один час машину в аренду.
кстати подобный счёт может оказаться у каждого провалившего экзамен - счёт выставляется до экзамена , а после провала выставляется новый счёт, в который и входит только новый экзамен и 5 часов вождения. или даже без них если договориться
фактически школа дала на один час машину в аренду.
кстати подобный счёт может оказаться у каждого провалившего экзамен - счёт выставляется до экзамена , а после провала выставляется новый счёт, в который и входит только новый экзамен и 5 часов вождения. или даже без них если договориться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит