Вход на сайт
насколько неудобно ездить на коробке?
NEW 12.10.08 13:02
Всё зависит от формы черепа...
Кстати...некоторые машины вообще не делают на мешалке (речь не о мопеде по имени Смарт)
в ответ -Archimed- 12.10.08 12:54
В ответ на:
Автомат хорош по городу, когда нет гололёда, нетс снега и на дорогах не заносит.
Автомат хорош по городу, когда нет гололёда, нетс снега и на дорогах не заносит.
Всё зависит от формы черепа...

Кстати...некоторые машины вообще не делают на мешалке (речь не о мопеде по имени Смарт)

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.08 13:11
респект тебе и уважуха
только не понимаю этот выпад в мою сторону, я ответил всего лишь девушке на вопрос что такое перегазовка, про плюсы минусы автомата и ручной я и слова не сказал. 
с 5 на 1 переключиться я не пробовал, да и вряд ли захочу
в ответ -Archimed- 12.10.08 12:54
В ответ на:
Ездил с допотоной коробкой без синхронизаторов, с синхронизаторами и на автомате.
Ездил с допотоной коробкой без синхронизаторов, с синхронизаторами и на автомате.
респект тебе и уважуха

с 5 на 1 переключиться я не пробовал, да и вряд ли захочу

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 12.10.08 13:16
Это хорошие машины...Гугле поломался штоле?
в ответ -Archimed- 12.10.08 13:10
В ответ на:
Дык не скромничай, просвяти, что это за машины такие?
Дык не скромничай, просвяти, что это за машины такие?
Это хорошие машины...Гугле поломался штоле?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.08 13:18
Они не одни, семерочнеги тоже лоханулись
в ответ пэвский 12.10.08 13:15
В ответ на:
а пацаны на S-Klasse и не знают, что им фуфло впарили
а пацаны на S-Klasse и не знают, что им фуфло впарили
Они не одни, семерочнеги тоже лоханулись

Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.08 13:23
АрхимеТ вы не могли записать на видео процесс переключения с пятой на первую?Меня интересуют обороты двигателя на первой скорости при 120 км/ч
Мне кажется даже общепризнанный гонщЕг Бурлакофф засомневался в хоршем исходе данного мероприятия
в ответ -Archimed- 12.10.08 13:10
В ответ на:
А ты не пробовал переключится с 5 сразу на 2 или 1.
А ты не пробовал переключится с 5 сразу на 2 или 1.
АрхимеТ вы не могли записать на видео процесс переключения с пятой на первую?Меня интересуют обороты двигателя на первой скорости при 120 км/ч

Мне кажется даже общепризнанный гонщЕг Бурлакофф засомневался в хоршем исходе данного мероприятия

Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.08 13:24
Извини.

Так получилось, хотел ответить другому, а получилось тебе, хотя про преимушества или недостаки ты и на самом деле не заикался.
Ещё раз извини.
в ответ Zetec 12.10.08 13:11
В ответ на:
только не понимаю этот выпад в мою сторону, я ответил всего лишь девушке на вопрос что такое перегазовка,
только не понимаю этот выпад в мою сторону, я ответил всего лишь девушке на вопрос что такое перегазовка,
Извини.

Так получилось, хотел ответить другому, а получилось тебе, хотя про преимушества или недостаки ты и на самом деле не заикался.
Ещё раз извини.
NEW 12.10.08 13:37
Это было написано просто для наглядности.
Лично я не один раз переключался на пониженную минуйя промежуточную передачу, что не сделает автомат.
На автомате тоже можно на ходу перейти на пониженую, но переход этот происходи с запаздыванием и потом наступает резкое замедление,что при гололёде или слякоти чревато заносом.
в ответ Ace Ventura 12.10.08 13:23
В ответ на:
АрхимеТ вы не могли записать на видео процесс переключения с пятой на первую
АрхимеТ вы не могли записать на видео процесс переключения с пятой на первую
Это было написано просто для наглядности.
Лично я не один раз переключался на пониженную минуйя промежуточную передачу, что не сделает автомат.
На автомате тоже можно на ходу перейти на пониженую, но переход этот происходи с запаздыванием и потом наступает резкое замедление,что при гололёде или слякоти чревато заносом.
В ответ на:
АрхимеТ
Ты ещё язык покажи и ещё какуюнить рожицу...как в детском садике.АрхимеТ
NEW 12.10.08 13:40
в ответ -Archimed- 12.10.08 13:37
АрхимЕД...
Тебе уже написали, можешь смело любому, сидящему в S классе или в седьмой серии, сказать что он лох и купил полную х.......у
Тебе уже написали, можешь смело любому, сидящему в S классе или в седьмой серии, сказать что он лох и купил полную х.......у

Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.08 13:46
в ответ пэвский 12.10.08 13:43
Димитрий....ты тоже в "Комменты Клаб" вступил?

Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.08 13:49
КонеЩно лох, его можно было (и нужно) на мешалке найти...
Хотел тоже хлебнуть, не нашёл чем запить...
В ответ на:
я , кстати тоже лох - у меня Х5 на автомате.
я , кстати тоже лох - у меня Х5 на автомате.
КонеЩно лох, его можно было (и нужно) на мешалке найти...
В ответ на:
Пойду выпью йаду
Пойду выпью йаду
Хотел тоже хлебнуть, не нашёл чем запить...

Шэф
Каменты Клаб

NEW 12.10.08 13:52
Ну зачем сразу кидаться в крайности и когото обзывать лохом?
ОнЕ скорее всего не лохи, если такие деньги имеют, чтобы платить за такие дорогие корыта.
Я бы себе S kl. ЗАКАЗАЛ с рычагом. Почему именно, я написал выше. Сказать или возразить по моим аргументам тебе не чем, вот и съезжаешь на обзывание кого то лохами.
Может всё горазда проще - лох ТЫ и не разбираешся в технике, вернее в её эксплуатации в разных дорожных условиях.
в ответ Ace Ventura 12.10.08 13:40
В ответ на:
сидящему в S классе или в седьмой серии, сказать что он лох и купил полную х.......у
сидящему в S классе или в седьмой серии, сказать что он лох и купил полную х.......у
ОнЕ скорее всего не лохи, если такие деньги имеют, чтобы платить за такие дорогие корыта.
Я бы себе S kl. ЗАКАЗАЛ с рычагом. Почему именно, я написал выше. Сказать или возразить по моим аргументам тебе не чем, вот и съезжаешь на обзывание кого то лохами.
Может всё горазда проще - лох ТЫ и не разбираешся в технике, вернее в её эксплуатации в разных дорожных условиях.

NEW 12.10.08 14:02
в ответ -Archimed- 12.10.08 13:52
В ответ на:
почти 90% американского и канадского автопрома ездит на автомате, для них качерёжка это полный экстрим, хотя и гололёда и снега у них хватает, не меньше чем в России, дык у них даже качерёжку как экстра не заказать......, выходит что 90% Америкосов: лохиНу зачем сразу кидаться в крайности и когото обзывать лохом?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.