Вход на сайт
и снова Польша!!!!
NEW 09.11.03 16:09
Добрый день, господа! Пользуясь информацией на этом сайте в 2001 году в мае купил себе свой BMW-5 чем был благодарен за почти 95% правдивую инфу и информационную поддержку. Так вот именно с их рекомендаций обратный путь мой лежал через Паром и Финляндию в Россию. (при всем том что перегон я делал в Ростов-на-Дону из Нюренберга крючек!!! неслабенький) Но время проходит и машину эту продал и купил другой чуть получше и новый. Хочу поехать в путешествие на машине в Европу. Так что теперь опять через Скандинавию давать круг????????? или все же есть разумно без рисков варианты пересечь Польшу. Кто может поделиться и помочь советом. Заранее благодарен
Останавливаться в Польше планов нет но как ни крути 700 км пройти надо......как минимум заправка и покушать.......
Андрей
Останавливаться в Польше планов нет но как ни крути 700 км пройти надо......как минимум заправка и покушать.......
Андрей
NEW 09.11.03 16:57
в ответ drink 09.11.03 16:09
Тебе вообще то надо на форум Путешествия
А так встал на европейскую трассу и топи. В Польше нужна будет виза, где получишь -не знаю, но на границе скорее всего нет.
В Варшаву лучше не заходить- так как можешь потерять много времени.
Попутного ветра.
Mit freundlichen Grüßen
А так встал на европейскую трассу и топи. В Польше нужна будет виза, где получишь -не знаю, но на границе скорее всего нет.
В Варшаву лучше не заходить- так как можешь потерять много времени.
Попутного ветра.
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 09.11.03 16:58
в ответ drink 09.11.03 16:09
А кого боишься в Польше? Бандитов там вроде уже нет.Если мальчики только стекло помоют, так заплати, иначе могут разбить. Но это уже крайности. 
Если серьёзно, то самая короткая дорога от Ростова через Украину на Краков, дальше на Гёрлитц и по 4 му автобану.
Хотя куда тебе в Германии, земляк?
Могу нарисовать тебе план.

Если серьёзно, то самая короткая дорога от Ростова через Украину на Краков, дальше на Гёрлитц и по 4 му автобану.
Хотя куда тебе в Германии, земляк?
Могу нарисовать тебе план.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 09.11.03 18:11
в ответ drink 09.11.03 17:51
Из Бреста едешь по Е30, до Minsk Mazowezkij, отсюда по польской 50-ой на Gora Kalvaria, короче на юг.
Теперь когда дойд╦шь до Mszczonow, а здесь уже по Е67 на Вроцлав, дальше по ходу будет Е 40 направление Legnica,
Görlitz, а в ФРГ А4, А72, и А9.
Приехали
Mit freundlichen Grüßen
Теперь когда дойд╦шь до Mszczonow, а здесь уже по Е67 на Вроцлав, дальше по ходу будет Е 40 направление Legnica,
Görlitz, а в ФРГ А4, А72, и А9.
Приехали
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 09.11.03 18:42
в ответ drink 09.11.03 17:53
а по момему это в польше может сыграть злую шутку...( токо предполагаю) я по угонам...... не уверен,что клюнут на твою машину с русскими номерами.При езде по Польше,рекомендую пристроиться в зад польского "спонсора" и нет проблем.Таким манером я прош╦л всю Польшу от Багратионска до Франкфурта/О
. Проверенно мин нет.

NEW 09.11.03 19:02
в ответ maslopuzik 09.11.03 18:42
Отличненько! Уже яснее....... осталось разобрать кто такой "спонсор"
так что важнее
"марка машины"
или
"российские номера"
или
"лицо"
Вот честно интересно....... я это и спрашивал...... есть у кого нить какая нить статистика..... или ссылки........
С уважением андрей
так что важнее
"марка машины"
или
"российские номера"
или
"лицо"
Вот честно интересно....... я это и спрашивал...... есть у кого нить какая нить статистика..... или ссылки........
С уважением андрей
NEW 09.11.03 19:38
в ответ drink 09.11.03 19:02
СПОНСОР это прежде всего лихой польский водитель при езде за ним в затылок,становится ясно что на трассе он знает каждую кочку.СПОНСОР знает,где стоят в засаде с радаром польские менты и проезжает это место строго по правилам.
Максимально допустимая дистанция между Вами и спонсором
должна быть предельно разумной с вашей стороны.Будьте ОСОБО осторожно так как,пшеки очень увлекаются ОБГОНОМ на особо крутых поворотах.Уфф.
Максимально допустимая дистанция между Вами и спонсором
должна быть предельно разумной с вашей стороны.Будьте ОСОБО осторожно так как,пшеки очень увлекаются ОБГОНОМ на особо крутых поворотах.Уфф.

NEW 09.11.03 21:21
Про спонсора тебе Маслопузик вс╦ рассказал. Смотри в насел╦нных пунктах чтоб скоростной режим соблюдался (паны за это дрючить любят), Комплект в машину (любимая их проверка - огнетушитель, аптечка, знак), страховка - без проблем и .... чеши куда хочешь. Покушать можно везде, при любой заправке. Кормят неплохо, говорят (понимают по-русски). Варшаву рекомендую (если е╦ не знаешь) обойти стороной, посмотришь по карте. Вроде и вс╦.
NEW 09.11.03 22:07
А вот послушай меня. Представляешь, если ты поедешь на Варшаву ! А затем ты хочешь на Нюрнберг ! Помотри по карте- такой крюк встанет тебе по бензину. !
Что я тебе скажу ! В Польше бандитизм на дорогах умер, - ответственно заявляю! Единственные бандиты на дороге- польская полиция- за нарушения скорости требуют очень много денег. Последний раз заломили 200 злот. Но зговорились на 20 евро. По божески.
Советую проходить границу на Львовском направлении. Визу оформи заранее, но ! Если у тебя будет шенгенская виза - польская не нужна.
Итак-очень просто,-тебе пройти через погран переход например- Краковец. Далее идет -полская трасса- А4. ЕЕ надо все время держаться- смотри карту.
Проследуешь города- Тарнов, Краков, Вроцлав, Згожелец, выезжаешь на границу- Герлиц.Далее опять та же А4 по Германии, через примерное 150 км- будет съезд на Нюрнберг.Это совсем немного- часа 3 езды, и ты у цели.
Что я тебе скажу ! В Польше бандитизм на дорогах умер, - ответственно заявляю! Единственные бандиты на дороге- польская полиция- за нарушения скорости требуют очень много денег. Последний раз заломили 200 злот. Но зговорились на 20 евро. По божески.
Советую проходить границу на Львовском направлении. Визу оформи заранее, но ! Если у тебя будет шенгенская виза - польская не нужна.
Итак-очень просто,-тебе пройти через погран переход например- Краковец. Далее идет -полская трасса- А4. ЕЕ надо все время держаться- смотри карту.
Проследуешь города- Тарнов, Краков, Вроцлав, Згожелец, выезжаешь на границу- Герлиц.Далее опять та же А4 по Германии, через примерное 150 км- будет съезд на Нюрнберг.Это совсем немного- часа 3 езды, и ты у цели.
NEW 10.11.03 21:40
в ответ Waldemar001 09.11.03 22:57
добрый вечер!
Спасибо за выданные рекомендации.......... обстановка мне понятна......
меня это устраивает......... единственное ...... мне трудно сказать с какими ростовчанами вы общаетесь.......
и что они сделали для нашего города.......
но это уже другое........
спасибо...... за советы.....
Андрей
Спасибо за выданные рекомендации.......... обстановка мне понятна......
меня это устраивает......... единственное ...... мне трудно сказать с какими ростовчанами вы общаетесь.......
и что они сделали для нашего города.......
но это уже другое........
спасибо...... за советы.....
Андрей
10.11.03 23:54
в ответ drink 10.11.03 21:40
Привет Андрей.
К сожалению с Ростовчанами я не общаюсь. В кругу моих друзей из ростовской обл. ни одного компьютера связанного с интернетом. Что поделаешь деревня.
Сам оттуда, знаю.
Почему тебе не понравился предлагаемый мной маршрут. Все наши так ездят. Среди нас считается самый короткий и безопасный.
К сожалению с Ростовчанами я не общаюсь. В кругу моих друзей из ростовской обл. ни одного компьютера связанного с интернетом. Что поделаешь деревня.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.11.03 08:54
в ответ Waldemar001 10.11.03 23:54
Мои знакомые силезско-полские-немцы когда едут на "родину" предпочитают путь держать через Чехию, там автобаны лучше чем в Германии, бандитизмом даже полиция не занимается, угонов нет в пути ресторанчики недорогие.
Другой знакомый с юга Украины ездит стриго через Чехию и Словакию, о поляках слышать не хочет.
Может еще у кого опыт есть в этом направлении?
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.
Другой знакомый с юга Украины ездит стриго через Чехию и Словакию, о поляках слышать не хочет.
Может еще у кого опыт есть в этом направлении?
NEW 11.11.03 09:13
Разобьют, ет точно... 
Я когда в этом году через Польшу ехал, на одном светофоре, по-моему, в Будгоже стекло мыли такие нехилые парни, так у них на стеклотерках вместо рукоядки были бейсбольные биты в уменьшенных размерах, но всё равно хватило бы, чтобы стекло треснуть, если бы не заплатил...
А 500 м дальше следующий светофор, та же ситуация, хотя на этот раз я сказал, что стекло мыли две минуты назад до того, как они начали... Зло посмотрели, но пошли дальше...
А в остальном ничего страшного. (тьфу тьфу тьфу)

Я когда в этом году через Польшу ехал, на одном светофоре, по-моему, в Будгоже стекло мыли такие нехилые парни, так у них на стеклотерках вместо рукоядки были бейсбольные биты в уменьшенных размерах, но всё равно хватило бы, чтобы стекло треснуть, если бы не заплатил...
А 500 м дальше следующий светофор, та же ситуация, хотя на этот раз я сказал, что стекло мыли две минуты назад до того, как они начали... Зло посмотрели, но пошли дальше...
А в остальном ничего страшного. (тьфу тьфу тьфу)

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 11.11.03 12:40
в ответ Petruha2002 11.11.03 08:54
Неправда Ваша.
Наш знамый покушал в Чехии, вышел, машины нет.Вызвал полицию те довезли до немецкой границы и чууз.
У Кауфланда при Чеебе (Хееб) машину ни когда без присмотра не бросаю. только и слышишь то у одних залезли, то у других.
Наш знамый покушал в Чехии, вышел, машины нет.Вызвал полицию те довезли до немецкой границы и чууз.
У Кауфланда при Чеебе (Хееб) машину ни когда без присмотра не бросаю. только и слышишь то у одних залезли, то у других.
Когда наконец докапываешься до голой правды, то находишь там задницу!
NEW 11.11.03 16:15
В польше у меня не один знакомый так покушал 
Наверное уже чехи с поляками обмен опытом произвели
Наверное, придется скоро в ресторан какую нибудь часть без которой не уедешь ссобой брать
типа крышки от трамблера со всеми проводами 
в ответ luberg 11.11.03 12:40

Наверное уже чехи с поляками обмен опытом произвели

Наверное, придется скоро в ресторан какую нибудь часть без которой не уедешь ссобой брать