Login
прибор для обнаружения скрытой шпаклевки на машине
09.11.03 23:48
Zuletzt geändert 22.11.03 15:54 (Night Light)
Предлагаю приборы для обнаружения шпаклевки под слоем лакокрасочного покрытия автомобиля.Фирма -изготовитель-лидер в своей области.Приборы фирмы являються стандартом де факто на мерседесе, фольцвагене.
Ищу региональных представиттелей в СНГ.Возможны оптовые поставки с серьезной скидкой.
Пишите в личку расскажу все подробней.
Гарантия на все изделия!
Ищу региональных представиттелей в СНГ.Возможны оптовые поставки с серьезной скидкой.
Гарантия на все изделия!
NEW 10.11.03 00:18
in Antwort Night Light 09.11.03 23:48
ты ошибся в форуме, тебе на "Куплю-продам" надо
NEW 10.11.03 00:22
in Antwort hotabych 10.11.03 00:18
NEW 10.11.03 06:32
Если можешь сообщить о дополнительной информации, сообщи в личку телефон.
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 10.11.03 08:22
NEW 10.11.03 14:23
весь прибор состоит из обыкновенного магнита
но завернутого в красивую обвертку
сумарная цена фантику равна его апетиту
но завернутого в красивую обвертку
сумарная цена фантику равна его апетиту
NEW 10.11.03 23:40
in Antwort tks 10.11.03 14:23
И шо, ты можешь предложить его по хорошей цене?
Mit freundlichen Grüßen
Mit freundlichen Grüßen
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 11.11.03 23:13
in Antwort tks 10.11.03 14:23
Знаешь можно диаметр клапана на машине померить линейкой,только думаю что ты в своем моторе этого делать не будешь.Ты сам то знаешь какой толшщины может быть шпаклевка на машине?????????????Или какой толщины нормальный слой краски?
Так вот лично тебе рассказываю максимально толщина нормальной заводской краски до 160 микрон.Стандарт ДЮПОН 120 мкм на жигулях 90 мкм
.Все что толще 200 мкм однозначно красилось,все что толще 400 мкм однозначно шпаклевалось.
Так вот самый простой из тех приборов которые я продаю (с тремя светодиодами)одназначно показывает что машина красилась(желтый светодиод толщины от 200 до 400 мкм)или шпаклевалась(красный светодиод толщины более 400мкм).такой прибор стоит 70 евро.
Приборы по дороже (от 500 и до 1200 евро)измеряют толщину в микронах с погрешностью до 2 % и показания выводят на ЖКИ экран.При этом есть модификации приборов которые могут производить измерения на немагнитные металлы(алюминий,медь олово и т.д.),с памятью,с подключением к компу и так далее.
Так что с магнитиком это мягко говоря старомодно.
Так вот лично тебе рассказываю максимально толщина нормальной заводской краски до 160 микрон.Стандарт ДЮПОН 120 мкм на жигулях 90 мкм
Так вот самый простой из тех приборов которые я продаю (с тремя светодиодами)одназначно показывает что машина красилась(желтый светодиод толщины от 200 до 400 мкм)или шпаклевалась(красный светодиод толщины более 400мкм).такой прибор стоит 70 евро.
Приборы по дороже (от 500 и до 1200 евро)измеряют толщину в микронах с погрешностью до 2 % и показания выводят на ЖКИ экран.При этом есть модификации приборов которые могут производить измерения на немагнитные металлы(алюминий,медь олово и т.д.),с памятью,с подключением к компу и так далее.
Так что с магнитиком это мягко говоря старомодно.
NEW 11.11.03 23:14
in Antwort landsmann 10.11.03 23:40
да я могу самый простой прибор предложить за 70 евро
NEW 12.11.03 11:22
in Antwort Night Light 11.11.03 23:14
все машины шпаклеваны и мне лично такая точность не нужна
простым магнитом можно отличить сколько туда набухали
принциип прибора скарей всего тот же шпаклевка не притегивает магнит
простым магнитом можно отличить сколько туда набухали
принциип прибора скарей всего тот же шпаклевка не притегивает магнит
NEW 12.11.03 11:28
in Antwort Night Light 11.11.03 23:14
NEW 12.11.03 11:49
in Antwort tks 12.11.03 11:22
Т.е. - как это все машыны шпаклеваны? ты хочеш сказат, что они с завода уже со шпаклевкои выходят? 
Не знаю - может у Лады Самары это и так.
Я подрабатывал раз в Лакировочнои на ковеере у Фолксвагена, так там электорлитическая ванна - карозери покрывали зашитным тонким слоем - затем краска, затем бесцветныи лак. На финале стояли люди и проверяли толшину покрытия в различных местах. Где- же там шпаклевка?
Зато вот когда машына была в аварии и вмятину выбили, то неровности заделываются шпаклевкои и зановов лакируется все. Толшину замерил (у нормалнои машыны покрытие до безобразия равномерное и толшина там долями миллиметров вариирует), то в такои шпаклеванои - сам понимаеш...
Приборчик хорошыи конечно, если часто подержаные машыны покупаеш.
А тот турки разбитые бехи научилис хорошо заделыват. Продают как не аварииную, а затем у тебя бампер отваливается ,так как болты прямо в штукатурку закручены были
Im Westen nichts Neues....
Не знаю - может у Лады Самары это и так.
Я подрабатывал раз в Лакировочнои на ковеере у Фолксвагена, так там электорлитическая ванна - карозери покрывали зашитным тонким слоем - затем краска, затем бесцветныи лак. На финале стояли люди и проверяли толшину покрытия в различных местах. Где- же там шпаклевка?
Зато вот когда машына была в аварии и вмятину выбили, то неровности заделываются шпаклевкои и зановов лакируется все. Толшину замерил (у нормалнои машыны покрытие до безобразия равномерное и толшина там долями миллиметров вариирует), то в такои шпаклеванои - сам понимаеш...
Приборчик хорошыи конечно, если часто подержаные машыны покупаеш.
А тот турки разбитые бехи научилис хорошо заделыват. Продают как не аварииную, а затем у тебя бампер отваливается ,так как болты прямо в штукатурку закручены были
Im Westen nichts Neues....
NEW 12.11.03 19:49
in Antwort tks 12.11.03 11:22
Не хочеться тебя обижать ,но может у тебя и все машины шпаклеваны,а люди которые занимаються нормальными машинами от 10000 евро и выше пользуються этими приборами, причем дорогих модификаций,потому что голова у них одна и пролететь с магнитиком не хочеться.Если ты нормально учился в школе то ты знаешь что магнитные свойства вещества зависят от температуры,т.е.липнуть твой магнит будет по разному при +20 и -5.А на алюминевом капоте ауди твой магнитик можно выбросить,а приборы работают.
А вообще что я тебе объясняю???можно счетами пользоваться вместо компьютера,мочу на вкус пробовать вместо приборов которыми меряют сахар и так далее.Это все дело вкуса.
А вообще что я тебе объясняю???можно счетами пользоваться вместо компьютера,мочу на вкус пробовать вместо приборов которыми меряют сахар и так далее.Это все дело вкуса.
NEW 12.11.03 20:00
in Antwort Night Light 12.11.03 19:49
а как приборчик с бамперами справляется и другими не металическими деталями?
..........
Лучше десять раз спросить, чем один раз натворить
http://www.ulitka.de/
..........
NEW 12.11.03 20:03
in Antwort Миха_80 12.11.03 20:00
Нет,все приборы меряют только на металлические ферро или диа магнитные поверхности
NEW 12.11.03 20:06
in Antwort Night Light 12.11.03 20:03
ну понятно, феррари из композита не проверишь 
кстити нормальная вешь, много денег сэкономить может
..........
кстити нормальная вешь, много денег сэкономить может
..........
NEW 13.11.03 00:22
Предлагаю приборы для обнаружения шпаклевки под слоем лакокрасочного покрытия автомобиля.Фирма -изготовитель-лидер в своей области.Приборы фирмы являються стандартом де факто на мерседесе, фольцвагене.
Эта ерунда давно продается в СНГ и не за 70 евро, а за 5 долларов. Справляется плохо, а с некоторыми машинами и вовсе прол╦т!
Эта ерунда давно продается в СНГ и не за 70 евро, а за 5 долларов. Справляется плохо, а с некоторыми машинами и вовсе прол╦т!
NEW 13.11.03 00:25
NEW 13.11.03 07:53
in Antwort inkognito007 13.11.03 00:25
Я не встречал пока ерунду за 5 долларов.Я продаю ерунду которая изготавливается в германии немецкой фирмой ,занимающейся ерундами уже 40 лет и ерундами которых пользуються все покрасочные станции ии производители автомобилей.За свою ерунду я даю 100% гарантию что даже самый простой прибор за 70 евро работает настолько четко что можем на спор поверить любую машину,хочешь?????????