Вход на сайт
Зимняя Резина
NEW 02.10.08 23:39
в ответ dimon24 02.10.08 23:34
а как насчёт pflastersteine?( или может быть они как-нибудь по другому называются) я по ним каждый день, 7 раз в неделю
. вроде и притормаживаю, но все равно. ямки там конечно не маленькие. думаете нужно проверить?

Some people don`t change - they mature
NEW 02.10.08 23:48
в ответ dimon24 02.10.08 23:32
у моего знакомого была похожая ситуация. его догнали на красном светофоре. виноват конечно был догнавший. предложил 500 евро. подруга моего знакомого по приезду скорой сказала, что она в шоке и все такое и её отвезли в больницу ( хотя насколько я знаю ничего особенного не произошло). ну так для галочки, на всякий случай. есть же хитроватые люди по жизни. но на машине моего знакомого признали nicht wirtschaftliche schaden. т.е ремонт стоит дороже, чем он машину купил и поэтому ремонтировать небыло смысла по экономическим причинам. машину пришлось скидывать. но больше, чем 500 евро он так и не поллучил. не смотря на то, что подруга" попала из-за аварии в больницу". . по разному бывает.
Some people don`t change - they mature
NEW 03.10.08 11:33
в ответ dimon24 02.10.08 22:51
Значит пора, так как по утверждению специалистов резина зимняя не деревенеет при таких температурах в отличии от резины летней.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.10.08 11:37
Не совсем верно. Да, зимой не обязан зимнюю резину одевать, это факт, но как в законе хитро написанно, что типа резина должна соответствовать погодным условиям, т.е.: Едешь зимой, по сухой или просто мокрой дороге на летней резине: никто ничего не скажет, езжай на здоровье; едешь во время снегопада или при гололёде (хоть в Июле месяце) на летней резине: штраф 20 Евро, если ещё при этом задерживаешь движение, и т.д. тогда 40 Евро и 1 Пункт
в ответ LvivRaven 03.10.08 11:20
В ответ на:
Нет закона, который обязывает одевать зимние шины зимой.
Но, если из-за летних шин будете тормозить поток или учините аварию - тогда за шины штрафанут.
Нет закона, который обязывает одевать зимние шины зимой.
Но, если из-за летних шин будете тормозить поток или учините аварию - тогда за шины штрафанут.
Не совсем верно. Да, зимой не обязан зимнюю резину одевать, это факт, но как в законе хитро написанно, что типа резина должна соответствовать погодным условиям, т.е.: Едешь зимой, по сухой или просто мокрой дороге на летней резине: никто ничего не скажет, езжай на здоровье; едешь во время снегопада или при гололёде (хоть в Июле месяце) на летней резине: штраф 20 Евро, если ещё при этом задерживаешь движение, и т.д. тогда 40 Евро и 1 Пункт
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 03.10.08 11:59
в ответ Lamborgini 03.10.08 11:39
Я тебе напишу когда услышу. У нас над городом они круги где-то день, два нарезают. А потом ещё где-то день слышно как другие без остановки где-то высоко летят. Хоть на короткое время думаешь о том что человек когда-то был частью природы.
Кроме того в СМИ тоже коротко упоминают что журавли пролетают над Германией.
PS: вот глотки у них
Кроме того в СМИ тоже коротко упоминают что журавли пролетают над Германией.
PS: вот глотки у них

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 03.10.08 13:06
http://www.kraniche.de/Start/Rastplaetze.shtml
Около Любека они то как раз и должны быть в Германии. А вот около нас у них осенние сборы. Но из-за мягких зим, некоторые пытаются зимовать в Германии.
в ответ Lamborgini 02.10.08 23:18
In Antwort auf:
У нас нет журавлей, только воробьи
У нас нет журавлей, только воробьи
http://www.kraniche.de/Start/Rastplaetze.shtml
Около Любека они то как раз и должны быть в Германии. А вот около нас у них осенние сборы. Но из-за мягких зим, некоторые пытаются зимовать в Германии.