Вход на сайт
первая машина - первые шины, не пинайте :)
NEW 03.10.08 10:49
в ответ LvivRaven 02.10.08 17:30
Виталя, представляешь, так я ничего и не смог сделать и теперь сам не знаю
может правда я сам неправ.
Приехал к ним, рабочий сердится, что ты мол тут выпендриваешься, позвал человека с бюро
тот мне сказал , сто так и должно быть.
Виталь посмотри протектор на фото, разве может быть, что такой протектор может одно правое колесо крутиться вперёд ,
а левое назад.
Эти английские обозначения конечно хорошо, но пойми, а если это два правых колеса, но на фельгах они и будут обозначать что положено.
Короче не знаю , что делать, но смотрю на колёса и не могу поверить, чтобы фирма придумала этот протектор который крутится в разные стороны.
может правда я сам неправ.
Приехал к ним, рабочий сердится, что ты мол тут выпендриваешься, позвал человека с бюро
тот мне сказал , сто так и должно быть.
Виталь посмотри протектор на фото, разве может быть, что такой протектор может одно правое колесо крутиться вперёд ,
а левое назад.
Эти английские обозначения конечно хорошо, но пойми, а если это два правых колеса, но на фельгах они и будут обозначать что положено.
Короче не знаю , что делать, но смотрю на колёса и не могу поверить, чтобы фирма придумала этот протектор который крутится в разные стороны.

NEW 03.10.08 10:53
в ответ Знахарь 02.10.08 17:28
NEW 03.10.08 12:30
в ответ Знахарь 03.10.08 10:53
Мое мнение-ты человек очень наблюдательный и просто взул весь этот веркштатт. И правильно сделал !! Кстати, в следующий раз эти топоры будут присматриваться-что написано на шинах а нет лепить тебе горбатого, и одевать как попало покрышки.
А здесь кстати и твоя безопастность тоже !!! Ну видно же невооруженныим глазом-покрышка не семетрична !!! Значит уже надо думать-что то здесь уже не так, как то оно должно соотвествовать каким то стандартам.
А здесь кстати и твоя безопастность тоже !!! Ну видно же невооруженныим глазом-покрышка не семетрична !!! Значит уже надо думать-что то здесь уже не так, как то оно должно соотвествовать каким то стандартам.
NEW 03.10.08 12:53
в ответ Alex_rakhimov 03.10.08 12:30
Alex, ксожалению я пока ничего не доказал
, но резину на машину не одеваю, буду ждать ответа от Dunlop,
я с тобой согласен, ну никак не могу поверить, что нет никакой разницы в какую сторону крутится этот протектор, если они правы
тогда вообще ничего не понимаю

я с тобой согласен, ну никак не могу поверить, что нет никакой разницы в какую сторону крутится этот протектор, если они правы
тогда вообще ничего не понимаю

NEW 03.10.08 13:33
Как это левое вперёд правое назад
. Нормальный протектор. Ты сам себя уже запутал.
в ответ Знахарь 03.10.08 10:49
В ответ на:
а левое назад.
а левое назад.
Как это левое вперёд правое назад

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.10.08 13:34
Сейчас сделаю фото
Смотрите что я нашёл здесь
EFFEKTE
Geschlossene Außenschulter, umlaufende Mittelrippe mit Komforteinschnitten,
schaufelartige Drainagekanäle, offenen Innenschulter
www.dunlop-tires.com/dunlop_atde//tyre_range/car_tyres/standard/winter/sp...

Смотрите что я нашёл здесь
EFFEKTE
Geschlossene Außenschulter, umlaufende Mittelrippe mit Komforteinschnitten,
schaufelartige Drainagekanäle, offenen Innenschulter
www.dunlop-tires.com/dunlop_atde//tyre_range/car_tyres/standard/winter/sp...
NEW 03.10.08 13:49
Вот фото колеса, представь себе я думаю что это правое, т.е.
ёлочка посередине протектора в направлении вперёд.
Теперь у меня совершенно одинаковые сейчас колёса.
Если я ставлю любое из двоих колёс, т.к. они одинаковые, слева, то ёлочка
посередине протектора слева будет крутится на встречу движения
Не знаю ещё как объяснить, если что спрашивай.
Я думаю , что Dunlop выпускает правые и левые колёса, а мне продали два правых
ёлочка посередине протектора в направлении вперёд.
Теперь у меня совершенно одинаковые сейчас колёса.
Если я ставлю любое из двоих колёс, т.к. они одинаковые, слева, то ёлочка
посередине протектора слева будет крутится на встречу движения
Не знаю ещё как объяснить, если что спрашивай.

NEW 03.10.08 14:00
Да нет всё правильно ТЕБЕ ГОВОРЯТ.
Для того что-бы тебя на 100% убедить, найди на внешней стороне надписи Aussen или Outside.
в ответ Знахарь 03.10.08 13:49
В ответ на:
Да нет всё правильно ТЕБЕ ГОВОРЯТ.
Для того что-бы тебя на 100% убедить, найди на внешней стороне надписи Aussen или Outside.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.10.08 14:04
в ответ vitali p. 03.10.08 13:53
NEW 03.10.08 14:09
в ответ Знахарь 03.10.08 14:04
не ну это совсем другое колесо и другой протектор. Этот действительно только слева.
А то что ты сфотографировал можно ставить и слева и справа. Ты сам себя запутал, всё правильно тебе говорят.
А то что ты сфотографировал можно ставить и слева и справа. Ты сам себя запутал, всё правильно тебе говорят.