Вход на сайт
kak x5?
NEW 29.09.08 23:14
в ответ otto diesel 29.09.08 23:12
NEW 30.09.08 17:40
в ответ sdorowo-wsem 28.09.08 21:37
Х5 авто своеобразное , с мотором 3.0 она будет интересной только при агрессивной езде,т.е. на оборотах , ездить внатяг как на 730 или как на мерсе вообще неинтересно .
На 4.4 еще как то получается - запас тяги позволяет баловаться и расслабиться. Так что если готов - то бери 4.4 . Была у меня 3.0 - газовал газовал да через 4 месяца и продал . Как фамилиенваген - не лучший вариант.
На поломки - стеклоподъемники парятся бывают , а так ровненько.
На 4.4 еще как то получается - запас тяги позволяет баловаться и расслабиться. Так что если готов - то бери 4.4 . Была у меня 3.0 - газовал газовал да через 4 месяца и продал . Как фамилиенваген - не лучший вариант.
На поломки - стеклоподъемники парятся бывают , а так ровненько.
NEW 01.10.08 07:48
в ответ sdorowo-wsem 28.09.08 21:37
А 2006 года , правда не x5....но тоже большую машину не хочешь?
За те же деньги....
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=voufszumog1e

За те же деньги....
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=voufszumog1e

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
01.10.08 19:57
У нас на дизеле не купят Х5.Смешно это у нас Х5 дизель. А ишака увидеть это тоже самое , что увидеть чела на дизельном Х5...
Зёма знаешь может тебе и смешно,да только здесь не Казахстан,по делу я ни чего практически не увидел,98%одни рисовки и базар пацанов которые хотят показаться крутыми пацанами с распальцовкой и соплями пузырями.Да и прежде чем так категорично заявлять стоит хотя бы за руль подержаться этого дизеля и желательно прокатится.А мопеды и мотоциклы здесь не причём,ну если что интересует спроси подскажу и проконсультирую с удовольствием,а так что ты только начинаешь думать на счёт машин я это уже давно схавал и нет таких машин на которых я не прокатился и сколько я уже проехал тебе за 3 жизни не проехать,так что не груби дорогой друг,если и дальше собрался хамить то ты автоматом переходишь у меня в букашку не достойной внимания только без обид.
Зёма знаешь может тебе и смешно,да только здесь не Казахстан,по делу я ни чего практически не увидел,98%одни рисовки и базар пацанов которые хотят показаться крутыми пацанами с распальцовкой и соплями пузырями.Да и прежде чем так категорично заявлять стоит хотя бы за руль подержаться этого дизеля и желательно прокатится.А мопеды и мотоциклы здесь не причём,ну если что интересует спроси подскажу и проконсультирую с удовольствием,а так что ты только начинаешь думать на счёт машин я это уже давно схавал и нет таких машин на которых я не прокатился и сколько я уже проехал тебе за 3 жизни не проехать,так что не груби дорогой друг,если и дальше собрался хамить то ты автоматом переходишь у меня в букашку не достойной внимания только без обид.
NEW 01.10.08 23:04
в ответ sdorowo-wsem 01.10.08 22:40
Да уже давно сказали,хорошая машина,если ухаживать то она не ломается(конечно же в пределе разумного и как повизёт)это же железо и не правильно будет утверждать если на пример я езжу на 5ке и она у меня как игрушка в серванте и ни каких проблем за 2 года или моих 60 тысяч даже лампочка не перегорала,это же не означает что все такие.Вот если купить с нуля и ухаживать как положено то можно предугадать что будеш ездить долго и счастливо,да и то уверенности на все сто нет потому что это железо и ещё под завязку напичкано электроникой.Не помню кто так всегда говаривал но по моему Кинстантин,покупка машины это как лотерейный билет и он прав на все сто