Вход на сайт
Какой Opel лучше???
NEW 29.09.08 15:42
в ответ JURIJ82 26.09.08 21:55
Турок тут у меня знакомый,, работает на опеле. в смысле на заводе. я часто езжу в Этот город, тут не далеко. Я тут говорил с ним,, по поводу опеля. Говорю мол, хорошая машина,, мол такой завод большой. и так далее.
Посмотрел турок на меня так удивленно, и сказал мне честно и откровенно-Саша,, не покупай Опель.
Я говорю, как же, такая машина немецкая вся,,, еще Гитлер хвалил.
А он мне-саша, купи себе лучше Фольксваген, пусть он дороже.
А я его спрашиваю-сам то на чем ездишь ?
Только не на Опеле,,, на Мерсе езжу.
Коллега купил новую астру на работе. Это уже давно было. Через два дня накрылась полностью вся электроника. Он злой такой,,, поехал туда к ним, сматюками немецкими,,, а ему говорят. Знаете, тот контингент который их собирает,,,, ну сами знаете кто, люди в основном безграмотные,, ну бывает не в ту розетку воткнут и так далее.
Вообщем мой тебе совет. астру не бери. если на 80 000 уже начинает каркать и пукать-это не машина... гарантия вобщето у авто 100 000 км..
Посмотрел турок на меня так удивленно, и сказал мне честно и откровенно-Саша,, не покупай Опель.
Я говорю, как же, такая машина немецкая вся,,, еще Гитлер хвалил.
А он мне-саша, купи себе лучше Фольксваген, пусть он дороже.
А я его спрашиваю-сам то на чем ездишь ?
Только не на Опеле,,, на Мерсе езжу.
Коллега купил новую астру на работе. Это уже давно было. Через два дня накрылась полностью вся электроника. Он злой такой,,, поехал туда к ним, сматюками немецкими,,, а ему говорят. Знаете, тот контингент который их собирает,,,, ну сами знаете кто, люди в основном безграмотные,, ну бывает не в ту розетку воткнут и так далее.
Вообщем мой тебе совет. астру не бери. если на 80 000 уже начинает каркать и пукать-это не машина... гарантия вобщето у авто 100 000 км..
NEW 29.09.08 16:16
в ответ Alex_rakhimov 29.09.08 15:42
Ерунда полная. Точно так говорят люди работающие на Фольксе. Опель достаточно надежная и комфортная машина. А по отделке салона и по качеству пластика так вообще на голову выше Фолькса.
Кстати после того как работал на Сименсе дал себе зарок не покупать товары етой марки.
Кстати после того как работал на Сименсе дал себе зарок не покупать товары етой марки.

NEW 29.09.08 16:24
Ну ты Алекс и отчебучил.
давно так не ржал уже.
В ответ на:
ну сами знаете кто, люди в основном безграмотные,, ну бывает не в ту розетку воткнут и так далее.
ну сами знаете кто, люди в основном безграмотные,, ну бывает не в ту розетку воткнут и так далее.
Ну ты Алекс и отчебучил.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.09.08 16:46
Если соберешься астру брать , то постарайся с 2002 года, они потом "дозрели" уже, тормоза на них Lukas стоят, моторы более современные. У меня Астра 98 года, 5й год езжу, машина как машина, не хуже других.
Моя вторая теща гораздо понятливее первой - все поняла с первого удара.
NEW 29.09.08 21:01
в ответ DimaY0 29.09.08 16:16
Всем привет!! Мужики, а как вам такой опелёк: http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bdiaul1yxmuz ? Я тут как- то со знакомыми разговорился про машины, кто чё хвалит (кто на чём ездит, то и хвалит
, один пока на "немцах" ездил пыжился- пыжился, а щас оказ. лучше "японцев" ничего нету...
), ну как таким верить?

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 29.09.08 22:28
в ответ Alex_rakhimov 29.09.08 22:24
Пошла жара, ну давай Алекс, отожги как надо...
Покажи колхозникам, где раки зимуют.
Покажи колхозникам, где раки зимуют.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.08 22:32
Наверное ты ошибся.
Смари какой прыткий. Хотя эксперты по Опелям все наверное такие.
в ответ Alex_rakhimov 29.09.08 22:24
В ответ на:
наверное на опельке ездишь и гордость тебя так распирает
наверное на опельке ездишь и гордость тебя так распирает
Наверное ты ошибся.

В ответ на:
ты клоун
ты клоун
Смари какой прыткий. Хотя эксперты по Опелям все наверное такие.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.09.08 22:41
Тормози земеля...
Мы здесь работаем ( с Дизелякой), люди в курсе...
Жду 15 минут, если АлеГс вечернее шоу испортит, то иду в люлю.
З.Ы.Антох, а где ОСАГУ подешевше с литовской стороны купить можно?Жалко тыщупицот отдавать за пару дней.
Мы здесь работаем ( с Дизелякой), люди в курсе...
Жду 15 минут, если АлеГс вечернее шоу испортит, то иду в люлю.
З.Ы.Антох, а где ОСАГУ подешевше с литовской стороны купить можно?Жалко тыщупицот отдавать за пару дней.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.08 22:46
в ответ otto diesel 29.09.08 22:44
А я мугога, "Каменную Башку" с Коленькой Валуевым смотрю....

Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.09.08 23:31
в ответ Ace Ventura 29.09.08 22:41
а как ты в "германию" попасть хошь?
если через антсоветск, то непосредственно перед мостом есть бары слева, там поинтересуйся про левые страховки по 500 рублёф!
а вгороде уже на рф с лева как выедешь контора есть, спрашивай на 20 дней по 600 где то!
если на мамоне, то на переходе по 690 на 20 дней продают точно, а перед переходом у бара "калинка" справа по 500 есть левые без ограничения водителей!
нада как нит вместе пиз.ануть тудыть!
если через антсоветск, то непосредственно перед мостом есть бары слева, там поинтересуйся про левые страховки по 500 рублёф!
а вгороде уже на рф с лева как выедешь контора есть, спрашивай на 20 дней по 600 где то!
если на мамоне, то на переходе по 690 на 20 дней продают точно, а перед переходом у бара "калинка" справа по 500 есть левые без ограничения водителей!
нада как нит вместе пиз.ануть тудыть!
КотЭ, какбэ.......
NEW 30.09.08 08:53
Из этих двоих , если бы и стоял такой выбор, то взял бы Вектру.
Ну а если бы стоял выбор из опелей, то конечно взял бы омегу дизель с двигателем БМВ. Такую я нашел своему приятелю из испании. Он гонял на ней из Испании в Украину два раза в год,,, загруженный под завязку,, да по украинским дорогам,. и ничего-машина перла как танк.
Ну а если бы стоял выбор из опелей, то конечно взял бы омегу дизель с двигателем БМВ. Такую я нашел своему приятелю из испании. Он гонял на ней из Испании в Украину два раза в год,,, загруженный под завязку,, да по украинским дорогам,. и ничего-машина перла как танк.