Вход на сайт
Какой Opel лучше???
26.09.08 21:55
Привет всем! Вот решил узнать у Вас мнение о Opel Vectra и Opel Astra, ниже я приведу 2 фото с автомобилями. Год выпуска той или иной машины в районе 1998 - 2003. Большая просьба не советовать другие марки, а оценить только эти две машины!!! Заранее благодарен, жду с нетерпением Ваших ответов!!!
Opel Vectra

Opel Astra

Opel Vectra

Opel Astra

NEW 26.09.08 21:58
в ответ JURIJ82 26.09.08 21:55
Смотрел... смотрел... отличий не нашёл....
Бери любой.
Бери любой.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.09.08 22:14
в ответ JURIJ82 26.09.08 21:55
http://www.autobild.de/artikel/opel-vectra-b-caravan-1996-2003-_42015.html
Тут поройся и второй найдёш.
Тут поройся и второй найдёш.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 26.09.08 23:32
если для астры, то пойдёт моторчик, а для векты 1,6 это смешно
если хочешь экономность, бери астру, хочешь комфорта бери вектру

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 27.09.08 06:45
А мне всегда казалось, что вектра будет классом повыше чем астра, и цена как раз наоборот должна быть. Вектра немного побольше машинка. На работе знакомый ездиет на такой, и менять не собирается. Конечно хотя уже были некоторые ремонты (2раза климу ремонтировал, помпу менял, выхлопную, и ещё чтото). Да и сейчас непонятки, то лампочка масло горит, то ещё какие-нибудь загоряться все сразу. Пробег около 80000, двигатель 1.8, год 2001.
В ответ на:
Цена практически одинакова, астра немного подороже!!!
Цена практически одинакова, астра немного подороже!!!
А мне всегда казалось, что вектра будет классом повыше чем астра, и цена как раз наоборот должна быть. Вектра немного побольше машинка. На работе знакомый ездиет на такой, и менять не собирается. Конечно хотя уже были некоторые ремонты (2раза климу ремонтировал, помпу менял, выхлопную, и ещё чтото). Да и сейчас непонятки, то лампочка масло горит, то ещё какие-нибудь загоряться все сразу. Пробег около 80000, двигатель 1.8, год 2001.
NEW 27.09.08 19:04
В германии сейчас схема больше - значит дороже не актуальна. Большие кушают много и в штоере дороже, поэтому зачастую дешевле средних и даже маленьких.
Пы.Сы. Я бы астру взял. И экономичнее и симпатичнее. А вектру не зря с производства сняли, дизайн какойто "неказистый" как пошел от первых моделей так и не исправился
Пы.Сы. Я бы астру взял. И экономичнее и симпатичнее. А вектру не зря с производства сняли, дизайн какойто "неказистый" как пошел от первых моделей так и не исправился

NEW 27.09.08 20:53
ну я бы не был столь категоричен. первая Вектра (А) была одним из самых раскупаемых автомобилей своего сегмента в Европе, но GM "успешно" довела автомобиль (как и другие модели Опеля) до такого краха, что только третье поколение Вектр (C) потихоньку начала улучшать свой имидж. Инсигния - маркетинговый ход. продажа автомобилей сегмента Д неуклонно падает и у опеля нет автомобиля в сегмент Е (старая Омега имеет своих поклонников, но нет актуальной машины. Сигнум не в счет, многие хотят типичный лимузин, а не хэтчбек). новая модель будет совмещать оба эти сeгмента -> консолидировать покупателей.
В ответ на:
А вектру не зря с производства сняли, дизайн какойто "неказистый" как пошел от первых моделей так и не исправился
А вектру не зря с производства сняли, дизайн какойто "неказистый" как пошел от первых моделей так и не исправился
ну я бы не был столь категоричен. первая Вектра (А) была одним из самых раскупаемых автомобилей своего сегмента в Европе, но GM "успешно" довела автомобиль (как и другие модели Опеля) до такого краха, что только третье поколение Вектр (C) потихоньку начала улучшать свой имидж. Инсигния - маркетинговый ход. продажа автомобилей сегмента Д неуклонно падает и у опеля нет автомобиля в сегмент Е (старая Омега имеет своих поклонников, но нет актуальной машины. Сигнум не в счет, многие хотят типичный лимузин, а не хэтчбек). новая модель будет совмещать оба эти сeгмента -> консолидировать покупателей.
NEW 29.09.08 14:53
в ответ sventus 26.09.08 22:44
У меня 1.6 Z16XE(101 P.S.), проблем никаких.Масло от замены до замены,хотя Х16 грешат аппетитом на масло. Да, слабоват, но свои заявленные 193км/ч на автобане отрабатывал. А здесь в России нет дорог и скоростной режим не тот. Но зато по экономичности очень не плох, и очень эластичный на пятой при 60км/ч едет без проблем. Главное чтоб не убитый попался. Ранее Астра G была, торпедо более симпатичнее, но здесь более комфортнее.А так выбирать самому(цена/комфорт)