Вход на сайт
Как учить билеты...
NEW 06.11.03 23:11
Народ поделитесь, кто как учил билеты,что-то я ни как не собирусь . Учу по дному блату, 3 дня позже другой. Усердия что-ли нет. Как себя настроить. Подскажите.
http://www.rathergood.com/independent_woman/
http://looken.de/german/index.html
NEW 06.11.03 23:19
в ответ T.K. 06.11.03 23:11
!!! ровно 1 день штудировала эти бредовые билеты....1ДЕНЬ!!!!без продыху....и вс╦ ОК!!! 100% сдача теории на компе....но только 1 день не поднимая головы ..................когда сдавала ,то перед глазами,как будто ОНИИИИИ лежали....УЖАС!!!!!!!!А если план себе строить,то ,только экстра!!!!!!!
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.11.03 07:00
в ответ kleo_0 06.11.03 23:19
Может ошибаюсь, но, похоже, что это Вы о России. Здесь вопросов что-то около 1200, на каждый по 3 ответа. Опять же не как в России - 1 ответ правильный, здесь правильные от 1 до 3 ответов. И сдача по билету, а не на компьютере. Или где-то в Германии на компьютере сдают? Я дня 3 поучила, потом повторила, отсортировывая те, которые с ошибками. Время у меня было выучить. Поэтому и сдала быстрее всех и без ошибок.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 07.11.03 09:53
в ответ novaya 07.11.03 07:00
это я про Германию!!!30 основных билетиков по 30 вопросиков с 3 ответами и ещ╦ дополнительных 19 билетиков!!!!Мне проще,т.к. я за рул╦м с 1987 года,поэтому ситуации знакомы,хотя те,что в немецких билетах-логике не поддаются .Сдавали на компах,это только для иностранцев!т.к. они,иностранцы, обманывали экзаменаторов списыванием и это новшество ввели с июня или июля этого года ,немцы коренные сдавали по билетам .А в комп. вопросы из всех билетов в разброс!!!Ну чтоб совсем уж хорошо было ...на нашей земле это ТАК!
NEW 07.11.03 10:08
в ответ kleo_0 06.11.03 23:19
Такая тактика тоже пойдет, хотя надо перед экзаменом всеже напрячся и попытаться один день или полдня себя заставить над ними посидеть. Желательно перед экзаменом повторить те билеты в которых были ошибки, если они исчезли, то можно переключить внимание на те билеты которые еще не изучал. Насчет компьютеров слышу в первый раз, сам сдавал в сентебре, по вопроснику на русском языке. Если будете сдавать не один, посторайтесь не садится вместе, не нервировать прюфера и не поддаваться соблазну коллективного разума. При мне двух "наших" за это выгнали, и обьяснения на них не влияют.
Wer nicht liebt Wein, Weib und Gesang,der bleibt ein Narr sein Leben lang.
NEW 07.11.03 14:54
в ответ kleo_0 07.11.03 09:53
Про компьютер первый раз слышу,сдавал в сентябре у нас заходят по одному,дают билет и авторучку,за столом сидишь один и ставишь крестики,заполнил-отдал он при тебе проверил пос читал количество неправильных баллов(если есть) и все-привет.И где ты его обманиш,а?Умная ты наша.
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
NEW 07.11.03 15:55
в ответ Anatoli_f 07.11.03 14:54
ты знаешь,УМНАЯ,представь себе,всегда была,есть и буду!!!И никто ещ╦ мне ничего противоположного никогда не говорил!!!!Надеюсь,ты ПОНЯЛ,что не ошибся...А хитрож...пые халявщики приносили ленту с маркировкой правильных ответов В РУКАВАХ своих ПИДЖМАКОВ,прикладывали е╦ к билету и КРЭСТЫКАМИ отмечали правильные ответы,после чего немцы-экзаменаторы их засекли и ввели систему сдачи на комп. с июля 2003 на земле нашего обитания!...да и вообще,что это я тебе,дураку,объясняю ...."ЛИТЕРАТУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ БЕЗ ПЕРЕХОДА НА ЛИЧНОСТИ"
NEW 07.11.03 20:14
Это насколько надо быть тупому чобы теорию сдавать по шпаргалкам ,да умная ты умная,просто даже подумать не мог что бы ету херню не сдать,там по 5-6 раз одно и тоже.
говорить не о чем.
Вот вождение совсем другое дело.можно быть класным водителем и по 3-4 раза сдавать.
говорить не о чем.
Вот вождение совсем другое дело.можно быть класным водителем и по 3-4 раза сдавать.
NEW 07.11.03 21:09
в ответ Fian 07.11.03 20:43
Народ ,Вы что это. Каждая земля несет свое- это верно. Конечно все мнения надо познать. Но реагировать и эксплюдировать не надо.
Я например и понятия не имела ,что можно такую шпору выдумать. У нас того точно до этого еще не выросли.
А, я например читаю и не знаю ,что такое глушитель знаю что он что-то должен глушить.А вопрос стоит ,как избежать вредного шумовое воздействие(...,...,неисправным глушителем.)
Я например и понятия не имела ,что можно такую шпору выдумать. У нас того точно до этого еще не выросли.
А, я например читаю и не знаю ,что такое глушитель знаю что он что-то должен глушить.А вопрос стоит ,как избежать вредного шумовое воздействие(...,...,неисправным глушителем.)
http://looken.de/german/index.html
NEW 07.11.03 21:59
в ответ T.K. 07.11.03 21:09
Уважаемая, шпору придумать невозможно. Суть в том, что в TÜV`е билетов не 52штуки, как в тех билетах, что продаются, а значительно больше. И при определении номера билета для проверки существует система кодировки. Тот, кто выда╦т билет, сам номера не знает. Поэтому матрица с правильными ответами не совпадаетс с ихними. Факт. На сч╦т вопросов. Тот, кто имел права и сдавал экзамены в СНГ, видит, что 50% вопросов, очень схожих с СНГовскими. И только разница в том, что в немецких вопросах нужно помечать крестом все правильные ответы, их может быть и один, и два , и три. И если не все правильнве ответы в вопросе пометил - это ошибка. Далее. Каждый вопрос имеет штрафное значение. Эта цифирька стои в уголке вопроса. Можно
сделать две ошибки в билете и не сдать, а можно сделать три ошибки и сдать. Вс╦ зависит от суммы штрафных балов. Проходной бал - 9. Более - не сдал. И ещ╦. Нелогичные на первый взгляд вопросы, а они имеются в билетах, нужно просно запоминать по ситуации. НЕ зазубривать механически, а запоминать по ситуации. Ситуации в общем идентичны, но могут быть вариации.Поверьте опыту профессионала, заучивать - бред. Постарайтесь понять ситуацию и в ней разобраться. Только конкретные вопросы, так называемые с отсутствием логики, можно запомнить. И то, рекомендую выписать такие вопросы и рядом поставить ответы, всевозможные, какие встречаются в билетах. И так запоминать. Но ни в коем случае не по расположению крестиков. Это - провал. Удачи.
NEW 07.11.03 22:38
в ответ Anatoli_f 07.11.03 22:03
Согласен и с тобой и с данилычем, я то же сдавал по белету, каторый кардинально отличался от тех по каторым я учился. Вопросы вроде те, но с разных билетов вперемешку. И ещ╦, я учил дополнительные вопросы на отдельных одиночных листах, а на экзамене вс╦ было в одном двойном.