Вход на сайт
Вопрос владельцам Ауди
472
NEW 16.09.08 00:12
В общем такая маленькая проблемка: когда выключаю зажигание, секунд через 5-10 откуда-то из-под передней панели (по-моему в районе бардачка) раздаются странные звуки 1-2 секунды, затем через секунд 5-10 звуки повторяются. Причём длится всё это довольно долго. Как-то ждал дочку со школы минут 15 - звуки не пропадали. Звук похож на звук маленького моторчика, как жужание какое-то. В принципе знаю что не смертельно, но интересно, у всех ауди так или только у меня там какой-то зверёк поселился?
А может кто-то кроме аудиоводов ответит
П.С. ауди а4 2002 года
А может кто-то кроме аудиоводов ответит
П.С. ауди а4 2002 года
NEW 16.09.08 13:35
Такое явление может происходить у автомобилей с Solarschiebedach.
ИМХО, но Audi A4 2002 г.в. с Solarschiebedach встречаются не очень часто.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=75873762&__lp=13&scopeId=C...
В ответ на:
выключаю зажигание, секунд через 5-10 откуда-то из-под передней панели (по-моему в районе бардачка)
раздаются странные звуки 1-2 секунды, затем через секунд 5-10 звуки повторяются.
Причём длится всё это довольно долго.
Звук похож на звук маленького моторчика
выключаю зажигание, секунд через 5-10 откуда-то из-под передней панели (по-моему в районе бардачка)
раздаются странные звуки 1-2 секунды, затем через секунд 5-10 звуки повторяются.
Причём длится всё это довольно долго.
Звук похож на звук маленького моторчика
Такое явление может происходить у автомобилей с Solarschiebedach.
ИМХО, но Audi A4 2002 г.в. с Solarschiebedach встречаются не очень часто.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=75873762&__lp=13&scopeId=C...
NEW 16.09.08 18:18
в ответ Din0au 16.09.08 17:30
У меня не ауди, но как то было очень почожеее....Провода в эл. жгуте коротнули между собой и какое-то реле включалось/выключалось постоянно. Отсюда и звук.
......
На сервисе захотели поменять весь жгут (больше сотни евро стоило), a в мелкой ремонтной мастерской, сделали за десятку. Нашли место, вернее они его знали из своего опытта работы. Вскрыли, спаяли, замотали изолентой, закрыли... 15 минут работы.
......
На сервисе захотели поменять весь жгут (больше сотни евро стоило), a в мелкой ремонтной мастерской, сделали за десятку. Нашли место, вернее они его знали из своего опытта работы. Вскрыли, спаяли, замотали изолентой, закрыли... 15 минут работы.
NEW 17.09.08 08:22
в ответ Din0au 16.09.08 23:42
Правда наверное. но я не пользовался стеклоподьемниками. зима была.
перетерся/повредилась изоляция на жгуте идущем в дверь водителя (стеклопод'емники, замок). В том месте, при открытии/закрытии, жгут постоянно сгибается-разгибается
Там же повода и коротили. Коробка с реле под задним сидением, оттуда и шел звук.
перетерся/повредилась изоляция на жгуте идущем в дверь водителя (стеклопод'емники, замок). В том месте, при открытии/закрытии, жгут постоянно сгибается-разгибается
Там же повода и коротили. Коробка с реле под задним сидением, оттуда и шел звук.
NEW 17.09.08 10:58
в ответ Din0au 16.09.08 00:12
у меня тоже жужжало, оказалось что клапан N75, привык - пусть жужжит, пока вакуум есть, потом затихает.
всё проходит...
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
NEW 18.09.08 08:38
в ответ Din0au 17.09.08 19:33
для включения турбины, по моему, там ещё один для рециркуляции - они оба от вакуума работают.
всё проходит...