Вход на сайт
HU
NEW 12.09.08 23:30
Здравствуйте.
Такой вот вопрос. Hauptuntersuchung стоит везде одинаково или по-разному? Если везде по-разному, то каков примерно разброс цен? 52 евро, это как, нормально?
Спасибо.
Такой вот вопрос. Hauptuntersuchung стоит везде одинаково или по-разному? Если везде по-разному, то каков примерно разброс цен? 52 евро, это как, нормально?
Спасибо.
NEW 14.09.08 17:52
в ответ BooHaa 14.09.08 16:31
Андрюха, тебе хана, любители вёдер производства ТАЗа тебя линчуют...
Мне вот тоже "шестёрка" нравится, правда не от ТАЗа...
Мне вот тоже "шестёрка" нравится, правда не от ТАЗа...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.09.08 18:29
в ответ otto diesel 14.09.08 17:47
Тебе сколько лет?Более эмоциональные воспоминания у меня только от мопеда Рига-5 в 1,2 л.с. 1973г.в.Ты хоть в проекте тогда был?Еду я на нем в гору, помогая педалями, отановился около однокласницы,она садится на багажник и говорит " поехали", а я мордой на подъем.Чем кончилось память стёрла.Вот у тебя с вентурой здесь больше всех пальцы веером, ну а позитив какой в 14- 18 остался,расскажи.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 14.09.08 18:40
в ответ AlexM77 14.09.08 18:29
фигасе наезд.
Я просто так спросил, ради интереса.
Не только был в проекте, но в скором времени сам пытался "проектировать".
Тут что мАнастырь? Ну любят на этом форуме юмор. Что здесь плохого? В конце концов почти любой заданный вопрос отвечается, а это главное.
Я просто так спросил, ради интереса.
В ответ на:
Ты хоть в проекте тогда был?
Ты хоть в проекте тогда был?
Не только был в проекте, но в скором времени сам пытался "проектировать".
В ответ на:
Вот у тебя с вентурой здесь больше всех пальцы веером,
Вот у тебя с вентурой здесь больше всех пальцы веером,
Тут что мАнастырь? Ну любят на этом форуме юмор. Что здесь плохого? В конце концов почти любой заданный вопрос отвечается, а это главное.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.