Login
Не в обиду потенциальным клиентам...
210
NEW 03.11.03 20:36
Вот такие вот приходят заказы, и как на них реагировать???
from : Германия
1. Марка автомобиля : Nissan Almera
2. Год выпуска : 1998
3. Допустимые цвета : зеленый, серебро, фиолетовый и
4. Объeм двигателя : 1392
5. Примерная цена : не бол7000
5. Цена : растаможенного в Москве
6. Пробег : не бол100т
7. Кузов : хетчбек (5 дверей)
8. Опции : min 2 подушки безопаности, гур, кондиционер, электропакет, ABS, магнитола (CD-чейнджер)
9. Дополнительные данные : желательно: задний спойлер,
1998-не более 100 тыс.км
1997-не более 75 тыс.км
Обратите также внимание, что цена в долларах, ну кто возьм╦тся выполнить?
from : Германия
1. Марка автомобиля : Nissan Almera
2. Год выпуска : 1998
3. Допустимые цвета : зеленый, серебро, фиолетовый и
4. Объeм двигателя : 1392
5. Примерная цена : не бол7000
6. Пробег : не бол100т
7. Кузов : хетчбек (5 дверей)
8. Опции : min 2 подушки безопаности, гур, кондиционер, электропакет, ABS, магнитола (CD-чейнджер)
9. Дополнительные данные : желательно: задний спойлер,
1998-не более 100 тыс.км
1997-не более 75 тыс.км
Обратите также внимание, что цена в долларах, ну кто возьм╦тся выполнить?

NEW 03.11.03 20:56
in Antwort пэвский 03.11.03 20:36
или вот
1. Марка автомобиля : audi 80 B-4
2. Год выпуска : 1994
4. Объeм двигателя : 1800
5. Примерная цена : 5000
6. Пробег : 500000
7. Кузов : седан
8. Опции : ничего не надо
9. Дополнительные данные : инжектор, не 4*4, не чeрный
и не белый цвет
Ничего, что пошлина 3600 евро?
1. Марка автомобиля : audi 80 B-4
2. Год выпуска : 1994
4. Объeм двигателя : 1800
5. Примерная цена : 5000
6. Пробег : 500000
7. Кузов : седан
8. Опции : ничего не надо
9. Дополнительные данные : инжектор, не 4*4, не чeрный
и не белый цвет
Ничего, что пошлина 3600 евро?
NEW 03.11.03 20:59
in Antwort пэвский 03.11.03 20:56
Скока-скока? 
Такую Ауди мой друг продаёт, правда чёрную за 3500. Он сначала приценивается... Отрывают с руками!

Такую Ауди мой друг продаёт, правда чёрную за 3500. Он сначала приценивается... Отрывают с руками!
NEW 03.11.03 21:04
in Antwort Meister-X 03.11.03 20:59
NEW 03.11.03 21:10
in Antwort пэвский 03.11.03 20:56
Или вот такой заказ....
Хочу Мерс 190 с кузовом 240. Мой механик в Москве говорит, что это недорогая и надежная машина.
Что это может стоить в Голландии (или Бельгии, или в Германии) по
минимуму? За машину 5-6 лет, так как старше 7 не выгодно? Если сумма
будет реальной - могу купить и у тебя. Или в гараже по твоей
рекомендации. На барахолку ехать как-то не хочется...

Хочу Мерс 190 с кузовом 240. Мой механик в Москве говорит, что это недорогая и надежная машина.
Что это может стоить в Голландии (или Бельгии, или в Германии) по
минимуму? За машину 5-6 лет, так как старше 7 не выгодно? Если сумма
будет реальной - могу купить и у тебя. Или в гараже по твоей
рекомендации. На барахолку ехать как-то не хочется...

NEW 03.11.03 21:28
in Antwort maslopuzik 03.11.03 21:10
NEW 04.11.03 18:44
in Antwort maslopuzik 03.11.03 21:10
Я тебя умоляю, так расстраиваться. 
Ну нет у него денег, так пусть подкопит, я обычно своим "економисатам" так и говорю. И ищут. И находят.
А на халяву пусть они сами бегают,
что завтра кушать если сегодня задарма побегал?
Меня всегда радовало смотреть, как перекупы на базаре лохам-продавцам поочереди мозги пудрят, а потом под вечер забирают машину так дешево, что я бы и сам взял и им же еще втер с наваром.
Если бы они за ету цену стояли рядами, то они бы не искали их так старательно. А спрос сами понимаете, на цену влияет.
Учитывая, что они стеснены временем, не знают того, что мы знаем и кроме нахальсатва козырей не имеют, можно рассмытривать это как монополию на рынке продавцов.
И в соответствии уже управлять рынком (наблюдал так же и такую ситуацию на рынке: продавцы сговаривались, и в субботу покупателям ничего не оставалось, как скупать ах таким нереальным ценам
плевались, но брали, а что делать ? Еще недельку в отеле поторчать, чтоб на след неделе по таким же ценам хапнуть? 
Stoppt Tierversuche, nemmt MLMvertriebler.

Ну нет у него денег, так пусть подкопит, я обычно своим "економисатам" так и говорю. И ищут. И находят.

А на халяву пусть они сами бегают,
что завтра кушать если сегодня задарма побегал?

Меня всегда радовало смотреть, как перекупы на базаре лохам-продавцам поочереди мозги пудрят, а потом под вечер забирают машину так дешево, что я бы и сам взял и им же еще втер с наваром.
Если бы они за ету цену стояли рядами, то они бы не искали их так старательно. А спрос сами понимаете, на цену влияет.
Учитывая, что они стеснены временем, не знают того, что мы знаем и кроме нахальсатва козырей не имеют, можно рассмытривать это как монополию на рынке продавцов.
И в соответствии уже управлять рынком (наблюдал так же и такую ситуацию на рынке: продавцы сговаривались, и в субботу покупателям ничего не оставалось, как скупать ах таким нереальным ценам

NEW 04.11.03 18:58
in Antwort Petruha2002 04.11.03 18:44
Петро привет! Рад тебя видеть
!Да я то не особо рву сердце за заказчика,меня больше прикалывает механик из Москвы.Как может быть 190 ый с 240 кузовом? Вот я и написал,что это сплошное уродство.

Техника в руках дикаря это груда металлолома.

NEW 04.11.03 19:18
in Antwort maslopuzik 04.11.03 18:58
Привет,
так в чем и дела, что какой то синий механик из подворотни сообщает таким, что почем в этой германии(он ее наверное по надписям на пивных банках изучал). А потом такие жуют с умным видом это фуфло. Таким дуракам сразу говорю, проснись, ты серешь. Если у него мозги есть, он поймет и согласится, а если нет, начинает себя в грудь пяткой колотить и кричать кто он такой-растакой и где образования получал, то для меня вопрос решен: диагноз идоития в стадии ремиссии
, с такими дел не стоит иметь, он просто неспособен.
так в чем и дела, что какой то синий механик из подворотни сообщает таким, что почем в этой германии(он ее наверное по надписям на пивных банках изучал). А потом такие жуют с умным видом это фуфло. Таким дуракам сразу говорю, проснись, ты серешь. Если у него мозги есть, он поймет и согласится, а если нет, начинает себя в грудь пяткой колотить и кричать кто он такой-растакой и где образования получал, то для меня вопрос решен: диагноз идоития в стадии ремиссии

NEW 04.11.03 19:24
in Antwort Petruha2002 04.11.03 18:44
Ради интереса зайди в соседний постинг " Вопрос к знатокам мерсов" и почитай этот бред
........................................прич╦м это происходит сплош и рядом.

04.11.03 19:38
in Antwort пэвский 03.11.03 20:36
Привет! Как появляется Пэвский на форуме - начинается нормальная дискуссия, без заморочек. Это радует. По поводу этих заказов я обычно говорю просто:" Кто тебе посоветывал или надоумил - пусть тот и исполняет". А сво╦ здовье от этих "нервных перегрузок" дороже. Послал подальше и успокоился. Тут по почте приш╦л запрос (копирую дословно):
"Меня интересуют "АВТО" MB, BMW и Audi не старше 2000года,со стоимостью до 10000$,иномарки, с левым рулем."
Как это прокоментировать?
"Меня интересуют "АВТО" MB, BMW и Audi не старше 2000года,со стоимостью до 10000$,иномарки, с левым рулем."
Как это прокоментировать?