Вход на сайт
Выбор колеса для мазды 5
NEW 11.09.08 22:24
в ответ sergunia 11.09.08 13:08
вопрос не по теме ,как тебе мазда 5 ? + и - хочу такую себе (ну такого класса точнее ,но помне ето самое то качество -цена),сеичас примаси доволен но пора уже менять ,если не трудно расскажи о неи
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 12.09.08 09:18
в ответ kirill91 11.09.08 22:24
Машиной доволен -
Исходные данные: интересовало авто для семьи с двумя детьми (5 и 7 лет), с возможностью периодически возить еще и родителей.
от немецких того же класса отказались по причинам:
примерно та же цена,
качество у мазды повыше в долгосрочной перспективе (была недавно сравнительная статья в бильде - пятая мазда на первом месте с пробегом 100 тыс км в своем классе), а брать мы ее планировали точно лет на 5-8.
брали в автосалоне - получили 10% скидки, процент по кредиту всего 0,89, да еще и продлили срок гарантии с 3 до 5-ти лет
Исходные данные: интересовало авто для семьи с двумя детьми (5 и 7 лет), с возможностью периодически возить еще и родителей.
от немецких того же класса отказались по причинам:
примерно та же цена,
качество у мазды повыше в долгосрочной перспективе (была недавно сравнительная статья в бильде - пятая мазда на первом месте с пробегом 100 тыс км в своем классе), а брать мы ее планировали точно лет на 5-8.
брали в автосалоне - получили 10% скидки, процент по кредиту всего 0,89, да еще и продлили срок гарантии с 3 до 5-ти лет
NEW 12.09.08 19:29
в ответ sergunia 12.09.08 19:17
То есть все должны броситься искать какие диски подходят на вашу МаЦду?Так в техпаспорте всё это стоит, к тому же море инфы в инете, всяких онлайн магазинов...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.09.08 20:32
У какой буйный...
Понимаешь Сергей, на твой вопрос непросто ответить. Из-за чего?
Если кто-то хочет купить диски или колёса, то он идёт в спец. магазин с документами от своей машины (например фарцёгшайн). Там (в документах) стоит какая резина и диски подходят к машине. Наизусть даже там никто не помнит к какой машине что подходит. За исключением возможно очень частовстречающихся моделей.
Если же у тебя есть диски, но ты не знаешь подходят ли они к твоей машине, то нужно связаться с производителем и запросить ABE для твоей машины (но порывшись в интернете можно тоже найти).
в ответ sergunia 12.09.08 20:11
В ответ на:
по-существу есть что сказать, или так сам по себе?
по-существу есть что сказать, или так сам по себе?
У какой буйный...
Понимаешь Сергей, на твой вопрос непросто ответить. Из-за чего?
Если кто-то хочет купить диски или колёса, то он идёт в спец. магазин с документами от своей машины (например фарцёгшайн). Там (в документах) стоит какая резина и диски подходят к машине. Наизусть даже там никто не помнит к какой машине что подходит. За исключением возможно очень частовстречающихся моделей.
Если же у тебя есть диски, но ты не знаешь подходят ли они к твоей машине, то нужно связаться с производителем и запросить ABE для твоей машины (но порывшись в интернете можно тоже найти).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.09.08 20:32
в ответ Lamborgini 12.09.08 20:29
Поправочка, это:
там стоять не будет.
В ответ на:
5x114 ET45
5x114 ET45
там стоять не будет.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.09.08 21:30
хорошо, а здесь http://www.alcar.de/4301_DE.0 я уже вводил свои данные, но не могу разобраться да или нет?
в ответ otto diesel 12.09.08 20:32
В ответ на:
то нужно связаться с производителем и запросить ABE для твоей машины (но порывшись в интернете можно тоже найти
то нужно связаться с производителем и запросить ABE для твоей машины (но порывшись в интернете можно тоже найти
хорошо, а здесь http://www.alcar.de/4301_DE.0 я уже вводил свои данные, но не могу разобраться да или нет?
NEW 12.09.08 22:56
Так вот же он. Жми на ÖFFNEN или на мой "прицеп"
http://www.alcar.de/4301_DE.0
http://www.alcar.de/4301_DE.0
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.