Вход на сайт

Я влюбился!!
			NEW 23.08.08 02:59 

Последний раз изменено 23.08.08 03:02 (Dager)

Всем доброго времени суток,
ехал сегодня по автобану из Гамбурга в Кассель. Скорость 140 км/ч. Обгоняю все фуры и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!
 и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!  А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 растаможкой и доставкой, то может выйти в 25000-27000 евро. Ну где такую цену найдешь в Германии.. поправьте меня, если что )) Посмотрел на ЦХ7 так та вообще 21000 у.е. на амер. ебее продается..новая.. автохэндлер продает..
 А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 растаможкой и доставкой, то может выйти в 25000-27000 евро. Ну где такую цену найдешь в Германии.. поправьте меня, если что )) Посмотрел на ЦХ7 так та вообще 21000 у.е. на амер. ебее продается..новая.. автохэндлер продает..
вот ссылочка на "простую" cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290250939242&ssPag...
	ехал сегодня по автобану из Гамбурга в Кассель. Скорость 140 км/ч. Обгоняю все фуры
 и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!
 и тут... меня обгоняет что-то большое.. при этом скорость этого большого на 10-15 км/ч больше, чем у меня... поэтому ЭТО большое проплыло мимо меня как крейсер рядом с прогулочным катером.. я просто сначала не понял, что же это проехало... показалось, что Мазда CX7, но как то очень уж большая.. пригляделся, а это CX9!!!   я такого не видел никогда. Залез в инет- оказался американцем. Если можно сказать про машину, что в нее можно влюбиться, то наверно это как раз этот вариант. Я ВЛЮБИЛСЯ В CX9!!  А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 А цена в америке на нее 25-31К долларов, в зависимости от фарша. даже если с
 растаможкой и доставкой, то может выйти в 25000-27000 евро. Ну где такую цену найдешь в Германии.. поправьте меня, если что )) Посмотрел на ЦХ7 так та вообще 21000 у.е. на амер. ебее продается..новая.. автохэндлер продает..вот ссылочка на "простую" cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290250939242&ssPag...
Романтику наших будней не изменить ничем! Каждый день творчески, а иначе зачем!
			 23.08.08 09:24 

в ответ  Dager 23.08.08 02:59

http://cx-7.ru/forum/index.php
Привет единомышленнику , правда я влюблён в младшенькую сестрёнку
, правда я влюблён в младшенькую сестрёнку
CX-7 , но от этих машин просто балдею. CX-9 думаю 50000 ┬ будет в Германии стоить,
это для меня перебор уже.
Наверное лучше подождать годик цена и здесь будет разумная ,
хотя пока они будут продавать дизеля здесь, любовь может и пройти
Удачи, если купишь пиши отзыв здесь.

Привет единомышленнику
 , правда я влюблён в младшенькую сестрёнку
, правда я влюблён в младшенькую сестрёнкуCX-7 , но от этих машин просто балдею. CX-9 думаю 50000 ┬ будет в Германии стоить,
это для меня перебор уже.
Наверное лучше подождать годик цена и здесь будет разумная ,
хотя пока они будут продавать дизеля здесь, любовь может и пройти

Удачи, если купишь пиши отзыв здесь.

NEW 23.08.08 12:49 

в ответ  Знахарь 23.08.08 09:24

Мне 7-я тоже очень нравится, но когда я увидел этого монстра, то потерял дар речи.. пытался догнать его на автобане, но куда мне на рено кангу :))) при этом кангу уже захлебывался (82 л.с), а тот медленно-медленно уходил в даль. Если брать 9-ю в США, то доставка до Бремерхафана стоит 800-1000 долларов.  и растаможка обойжется в примерно, если я правильно понимаю, в 35% (19% налог на ввоз и, думаю 15% цолл). В любом случае если брать машину за 25000 долларов, то она выйдет в 23000-25000 евро в Германии с доставкой и растаможкой.. а 7-я еще дешевле.. попарвьте меня, если я не прав. Может есть тут знатоки растаможки из США? Кстати, если посмотреть на autoscout24.de, то увидете, что многие продают машины,
 которые еще находятся в США. Написано: нетто 32000 евро, брутто, например 43000 евро.. Из этого я исхожу, что растаможка, где то 35%... Но если брать непосредственно в США через знакомых, то будет СУЩЕСТВЕННАЯ экономия.. другое дело что делать с машиной с объемом 3-3.5 литра и 265 л.с в ГЕрмании? я читал, что расход у нее 11-12 литров/100 км.. может на нее газ можно поставить? 
	Романтику наших будней не изменить ничем! Каждый день творчески, а иначе зачем!
			NEW 23.08.08 13:50 

в ответ  Dager 23.08.08 13:13

Даже с 35% платы + доставка получается все равно намного дешевле, чем брать в Германии, а если еще и взять машину года 2006-2007 с пробегом в 10-20 тысяч, то выйдет еще дешевле
Но так и не понял откуда будут высчитывать эти 35% ? С инвойса из США ? Так можно там попросить дилера написать сумму поменьше. Или 35% из той цены, по которой такая модель продается в германии ?
Узнать бы точно что и как
	Но так и не понял откуда будут высчитывать эти 35% ? С инвойса из США ? Так можно там попросить дилера написать сумму поменьше. Или 35% из той цены, по которой такая модель продается в германии ?
Узнать бы точно что и как
			NEW 23.08.08 14:07 

в ответ  Dager 23.08.08 13:54

Только приготовься к тому...что твоя машина....когда ты будешь забирать её в порту....будет поцарапана...возможно разбиты некоторые фонари....возможно чего то не будет хватать из облицовки....
И это - увы....правда.
	И это - увы....правда.
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
			NEW 23.08.08 14:17 

в ответ  WIND 23.08.08 14:07

Какая правда ? :) О чем вы ? Конечно бывают и такие случаи, кудаж без них? Но это скорее исключение, чем правило. Главное брать у проверенного дилера и все будет ок, понятно дело, что не с рук не пойми у кого-то. 
У меня знакомый из Сша в месяц гоняет как минимум 5 машин премиум класса от абсолютно новых - до двух летних с небольшим пробегом под заказ для Украины и Молдовы, и ни разу не было никаких проблем, ни разу! Потому что дилер проверенный и он не будет рисковать своей репутацией ради небольшой наживы.
Так что не надо нагонять страху на людей :) Главное брать в проверенных автохаусах и все будет в шоколаде
Еще проще, когда в штатах есть знакомый, который может выехать посмотреть машину и сам же ее погрузить на паром.
	У меня знакомый из Сша в месяц гоняет как минимум 5 машин премиум класса от абсолютно новых - до двух летних с небольшим пробегом под заказ для Украины и Молдовы, и ни разу не было никаких проблем, ни разу! Потому что дилер проверенный и он не будет рисковать своей репутацией ради небольшой наживы.
Так что не надо нагонять страху на людей :) Главное брать в проверенных автохаусах и все будет в шоколаде
Еще проще, когда в штатах есть знакомый, который может выехать посмотреть машину и сам же ее погрузить на паром.
			NEW 23.08.08 14:52 
Ну так естессно. Зато доставят прям к двери уже оформленую, не битую, без нервов и стресса.

в ответ  JWK 23.08.08 14:44

В ответ на:
Только вы забыли упомянуть, что эти фирмы берут себе энную сумму денег за свои услуги, что выйдет уже не так дешево, как напрямую из штатов без посредников
Только вы забыли упомянуть, что эти фирмы берут себе энную сумму денег за свои услуги, что выйдет уже не так дешево, как напрямую из штатов без посредников
Ну так естессно. Зато доставят прям к двери уже оформленую, не битую, без нервов и стресса.