Login
Дигитальная карта для ЛКВ
419
NEW 15.08.08 19:30
Здравствуйте всем , у меня вот такой вопросик . Кто нибудь сталкивался с этой херней в новых грузовиках - дигитальная карта вместо тахошайбы ? Где найти програмку и какой лезегерет нужен для того чтобы эту карту коррегировать самому дома . Там система каждый месяц ты должен информацию с нее аусдрюковать и все стирать . Так вот эа процедура стоит у нас на МАНе 32 евро . Как то неохото им плотить каждый месяц по 30 евриков .
NEW 15.08.08 22:05
Каждыи понедельник перед выездом делаю аусдрюк за выходные.
in Antwort @lex33 15.08.08 19:30
В ответ на:
Ответить
Здравствуйте всем , у меня вот такой вопросик . Кто нибудь сталкивался с этой херней в новых грузовиках - дигитальная карта вместо тахошайбы ? Где найти програмку и какой лезегерет нужен для того чтобы эту карту коррегировать самому дома . Там система каждый месяц ты должен информацию с нее аусдрюковать и все стирать . Так вот эа процедура стоит у нас на МАНе 32 евро . Как то неохото им плотить каждый месяц по 30 евриков .
это пабота диспонентов.Ответить
Каждыи понедельник перед выездом делаю аусдрюк за выходные.
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 16.08.08 05:28
in Antwort Sergej99 15.08.08 22:05
Если есть на фирме диспонент то тогда это его работа , а я себе сам шеф сам диспонент сам водила , так что придется самому как то выкручиваться .
NEW 17.08.08 15:20
----------
in Antwort @lex33 16.08.08 05:28
В ответ на:
Если есть на фирме диспонент то тогда это его работа , а я себе сам шеф сам диспонент сам водила , так что придется самому как то выкручиваться .
Ну раз ты три в одном, значит тебе нужен прибор для считывания данных с карты.Если есть на фирме диспонент то тогда это его работа , а я себе сам шеф сам диспонент сам водила , так что придется самому как то выкручиваться .
----------
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, еще не осознал цену жизни..
NEW 17.08.08 16:05
in Antwort @lex33 16.08.08 05:28
Програма нужна спицеальная, мой шеф её покупал, стоит что-то около 600 евро, каждые 4 недели нужно datenrunterlde и потом на компе сохранять, чтоб можно было потом доказать как ты ездил. Если будешь скачивать данные к примеру на 5 недели, то получается что всё пишется сверху, т.е. за первую недел. ты уже не скачаешь данные твоих действий.
Спроси у диллера своего, где можно купить такое чудо!
Спроси у диллера своего, где можно купить такое чудо!
17.08.08 19:45
насколько я знаю, датен хранятся ровно год 365 дн., стирать ничего не нужно, все стирается автоматом
in Antwort @lex33 15.08.08 19:30
В ответ на:
Там система каждый месяц ты должен информацию с нее аусдрюковать и все стирать
Там система каждый месяц ты должен информацию с нее аусдрюковать и все стирать
насколько я знаю, датен хранятся ровно год 365 дн., стирать ничего не нужно, все стирается автоматом
NEW 18.08.08 12:36 
in Antwort Sergej99 15.08.08 22:05
В ответ на:
коррегировать
коррегировать

...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...Рим. 12:12