Купили угнанный автомобиль
Мы купили машину с идеально оформленными документами у частного лица и как .... захотели проверить её в полиции....перестраховаться.....в итоге у нас нет машины, потому что мы купили угнанную из автохауза машину... Мы живём в Баерн, а машину покупали в Гамбурге...В полиции сказали, что документы идеальны и что они сами купили бы по ним машину...Но нам ведь от этого не легче, машина оч недешёвая и дело идёт не о паре тыс евро(((...Мы всё проверили при покупке - соответствие Брифа серийным номерам и номерам машины, всё совпадало...только по полицейским базам выяснилось, что там что-то не так...Что нам теперь делать??? Может кто-то слышал о подобных ситуациях?? У нас есть какие-то права?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
А что тут сложного, двигай к дому по адресу и посмотри фамилии на кнопках.
Только что это тебе даст, адвокатской страховки у тебя я уже уверен нет, да наверное ни каких других, так что твоя участь всегда попадать на деньги.
А по поводу адвокатской страховки, также как и счета за автомобильную страховку - вопрос к Вам. Вроде бы я должен был ее купить прицепом. Ну-ка припомните: Teclav Dmitrij, месяц назад.
Машину давно анмельдовал.
А по поводу вас, я наш╦л в компе ваши данные, и что я вам выслал антраги адвокатскую и на машину месяц назад, но вы забыли вс╦ подписать и выслать обратно, по этому, адвокатская страховка у вас не действует, срочно снимите копию фарцойгшайна подпишите все бумаги и шлите обратно. При получении каких то писем сразу меня информитуйте.
Даже оформленная за неделю до покупки адвокадская страховка, не помогла бы. Вступает в силу только через 3 месяца
Но если вс╦ так и есть, то могу сказать что знаю, правда со вторых уст, от людей которые сами так попали. Если машина действительно угнаная, то е╦ прид╦тся отдать владельцу, а деньги вы получите от продавца, если его конечно найдут и если у него деньги забрать удастся.
Но тот кто может раздобыть поддельный БРИФ, тот может и поддельный паспорт раздобыть.
Спасибо
А вам останется только ждать. Сожалею!
В 1 случае - ни машины ни денег,
во 2- позже страховка предложила автомобиль выкупить за пол цены.
А с полиции спрос знаете какой
Без хорошего адвоката-голый вассер.
Ну да, про соц. пособие значит уже слышали, а говорите ничего не знаем. А сколько здесь зарабатывают и сколько времени надо чтоб собрать на нормальную машину я и сам знаю. А вот как-раз сколько сейчас пособия платят я и не догадываюсь.
Если б знали, то оформили бы ...Для нас это не дорого было бы.
И не только для вас. Но только знал бы где упаду, соломы подстелил бы. От всех возможных попаданий за 79 ┬ не застрахуешся. И вообше, представьте себе сколько лет вы с успехом жили без этой страховки, сколько сэкономили, столько теперь за раз отдадите.
А я вообще-то спрашивала реального совета, что можно сделать.
Рад бы помочь, но не знаю как. Но продавца я так понял искать не нужно, он ни от кого не прячется, или? Одно скажу, с адвокатами можно и нужно торговатся по поводу цены, не соглашайтесь на то что они вам сначала предлагать будут, и не рассказывайте им, что у вас бабла немеряно, скажите, что машину на занятые в долг брали на продажу. Будете пальцы безтолку раздвигать, обдерут вас еш╦ и адвокаты.
Извиняюсь если чего резковато написал, я никого обидеть не хотел.
Если продавец испарился, то проблемы конечно у вас будут.
А паспорт продавца хоть в руках держали? В договоре его ╧ записали? Если этого нет, то ещё и воровство вам могут шить.
Получается,
то что адвокатской страховки нет -это не главная ошибка.
Главная в том что не пригласили для помощи в покупке авто
кого-нибудь из автофорумчан.
Опять же на mobile.de есть рекомендации по покупке авто.
Читать надо.
Но есть вроде ещё такая зацепка.
Так как на mobile.de объявы стали платные, то ваш продавец чтобы дать объявление, должен как-то был за него заплатить.
Попробуйте на это обратить внимание полиции.
Может быть ещё рано сухари сушить?
Желаю успеха.
Mit freundlichen Grüßen
В ответ на:Что все документы с печатями и выглядят как настоящие, только имена владельцев (мы уже типа 3-ьи руки) несуществующие...
Здесь не совсем понятно, как можете вы быть 3-ми за две недели несуществующими владельцами или вы 3-и с Erstzulassung, во втором случае всё нормально: 1й владелец сдаёт в автохауз, 2й купил или украл и продал вам.
Хоть в Германии регистрация дело быстрое, но для оформления машины требуется кроме аусвайса ещё доппелькарта, а значит и фюрершайн.
Как это понять? Один жулик ворует машину и продаёт её по поддельным документам второму жулику, который оформляет её на себя тоже по поддельным документам?А потом продаёт вам.
Для жуликов слишком большая опасность засветиться.Все страховки снимают ксерокопию документов, а там даже фото имеется.
Что-то здесь не вяжется,
или вы не говорите всей правды.
кого-нибудь из автофорумчан .......на форум пишут Александр уже апосля пожара.
Вохенэнде.Да и у тебя же не с такими замарочками...а случай с Вано? Тож парень на мучался.
Чё, не знаете, как это делается? Владелец автохауза получает от угонщика 5 штук. За эту сумму он "забывает" запереть на ночь ключи и бриф от машины. А в понедельник утром (еще лучше - после Betriebsurlaub): "Ай-яй-яй, бандиты машину угнали!" Само-собой, машина на фолькаско, так что страховая компания, скрипя зубами, отслюнявливает автохаузу стоимость тачки. Вот по такому принципу множество машин и появилось в странах СНГ. А вот чтобы внутри Германии перепродавать - это что-то новое.
Уважаемая SVK_VIK, Объясните, пожалуйста мне, нопонятливому
ваше предыдущее выражение только имена владельцев (мы уже типа 3-ьи руки) несуществующие
Интересно, а как же машина была поставлена на учет в цуласунге, если там аусвайс требуется? Что значит владельцы несуществующие. Значит и цуласунг в сговоре с угонщиками, т.к. на уч╦т автомобиль поставил? По моему, это полный бред. Полиция должна сделать запрос в цуласунг и выяснить, что, чего и как. И для этого адвокат не нужен. Вы в состоянии сами спросить об этом (можете через знакомого переводчика, если с немецким - не очень). И потом, машина угнана из автохауса.А большой бриф (как его в народе называют) уже лежал в машине и ждал, когда е╦ угонят? Не вяжется, извините. И потом Вы пишите, что у Вас на руках два оригинальных ключа. Они что, тоже "липа"? Извините, ну очень много "лип" для одного случая. Совет постороннего: возьмите нормальнонемецкоговорящего знакомого (если самим слабо), идите к ляйтеру полиции своей и задайте ему письменно эти вопросы. Извините, но если у Вас с немецким не очень, полиция от вас просто решила отмазаться. А ляйтеру будет сложнее. И путь получат объяснение от владельуа автохауса, каким образом оригинальные ключи от машины и документы, если это не ложь, оказалить в угнанной машине. У меня просто уверенность, извините, что вас "разводят". Удачи.
P.S. Не пожалейте 150┬, купите хороший диктофон и пишите все, что темы касается. И хорошо бы, лично, автохаус посетить, от владельца личное мнение поиметь и тех поспрашивать, кто на авто навел.
IMHO: Нутром чую, или наколка (квотен собрать), или БА-А-А-ЛЬШАЯ "рыба"!
А кто такой Дронго?
Печати и прочее специалистом, владеющим компьютерной графикой делаются ну очень быстро. Главное чтобы бриф не
был поддельный!
Mit freundlichen Grüßen
Как-то странно, из страны Мерседесов ехать куда-то Мерс покупать!
Как все это близко и знакомо... Так там хоть денег можно дать, чтобы расшевелить, а здесь что делать???
Сильно сочувствую
А толку от этого?
да карточки меняй каждий день телефоние те что бес вертрагоф и интернеткаффе на каждом иглу. помоч тут сможет толко случай. я думау что я так же би лоханулся купил етот мерс.
я рас купил машину где номер кусова не совпадал с номером в брифе меня чут не посодили
поже вияснилос ошибка славного концерна автопромишлиности БМВ сам потом на ней есдил так ети бараны поречеркмили номер на кусове и набили новий дав при етом мне пакет бумаг и новий бриф и попробуй ету машину продай потом в СНГ да там не один пограничхик не поверит
вот так. желаю вам удажи
Homo homini Lupus est
А какая цена была? и сколько скинул?
Хорошо ли говорил по-немецки?
Mit freundlichen Grüßen
А я вам, впринципе, верю, такое в Германии хоть каждый день и не происходит, но вполне реально. И порядка здесь, впринципе, никакого нет, вс╦ больше понты для приезжих.
Присоединяюсь к твоим словам о сочувствии. И как продолжение,
Если фоторобот уже есть, то надо бы его сюда тоже "вывешать".
Mit freundlichen Grüßen
из личного опыта по покупке ворованных машин:
покупая - догадываешься на 60-100%, что она пал╦ная (цена, состояние, недостающие мелочи и т.д.), но убеждаешь себя, что найд╦шь лоха которому е╦ с выгодой для себя всучишь
Вывод.
Если бер╦те такой автомобиль, то похороните заплаченную сумму и катайтесь до смерти автомобиля на н╦м сами, ни кто не вычислит перебитого номера или искусстно переделанного брифа - этим ни кто в Германии не занимается. Ясно, что если прийти в полицию с такой, совсем уж левой документацией, то номер не пройд╦т, а на автобане полиция не будет пробивать преждних владельцев, они проверяют совсем другое. Другое дело, если поехать таким сюрпризом в отпуск, тут его могут отобрать начиная от Польши (народ там квалифицированный и определяют грубые подделки вл╦т - сами такие
Поэтому подходите к покупке автомобиля реально, скупой платит дважды, иначе, как понять, вашу поездку на другой конец Германии(мерсы выпускают южнее
С ув. и сочуствием....
dampfertreff.ru.В ответ на:я ничего ворованного НЕ покупала ,обращайтесь,битте,по адресу к пострадавшим ..
Ну ошибся человек, что в позу то сразу вставать?
И НЕ с большой буквы не надо писать, вдруг сами попадете в такую стуацию. ![]()
Пора баиньки, а то меня тоже "раскусят".
И если кто-то думает, что мы лохи, то спешу вас заверить, что это далеко не так... А то, что машины пробивают на угон, когда вам выдают номерные знаки - так это точно, нам в полиции сказали....данные кузова и брифов посылаются в полицию, а она потом долго и нудно, когда дойдёт ваша очередь, проверят эти данные....Сразу ничё не проверяют, просто дают номера... А вот потом месяца через 2-3 , когда вы заплатили полторы штуки полной страховки выясняется, что машина угнанна и вы должны её вернуть....вот тогда всё и начинается... это так к сведению...инфа, которую нам в полиции сказали....
П.С Желаю вам в конце концов или вернут" свои ден"ги, или остатся при машине..Удачи!
Вот с этого места непонятка. Бриф выписан на имя продавца. Прич╦м здесь автохаус? Вопрос2: Дата угона автомобиля из автохауса? Вопрос3: Дата регистрации авто на имя продавца?
Даты различные или...? А что номера не перебиты - это вполне нормально. Мне непонятна увязка автохауса и продавца.Почему, объясню позже...
А Мэрс С-Класса (именно новый, старый ещ╦ ничего) мне чего-то совсем не нравится, салон что топором порубили, деш╦вый пластик куда ни глянь, а спидометр как у А-Класса, очень оригинально..., конкуренты здесь получше смотрятся.
Я просто высказал сво╦ мнение, чтоб никто не подумал, что я кого-нибудь засрать пытаюсь.
Не повезло людям, но вс╦ равно не могу понять каким образом был заполнен бриф (это не просто) и зачем жуликам надо было писать там двух хозяев (работы в два раза больше и с одним то лучше для продажи...), если есть копия брифа, можно самим по телефонной книге поискать предыдущих хозяев и проверить так ли уж права полиция. Далее, не вижу смысла делать полностью новый бриф и не изменить ничего в номере кузова (одну цифру и уже другая история получается).
Поляки раньше морочили одну фигню, высмотрят номер кузова на правильном Мерсе и клепают его на 4-5 ворованных, потом если один сопрут, то полиция всех из этой серии ставит на уши пока не найдут настоящий.
dampfertreff.ru.- продавало машину частное лицо как свою собственную, про автохауз выяснилось позже
Вопрос2: Дата угона автомобиля из автохауса?
- с 3 по 7 октября по даным полиции
Вопрос3: Дата регистрации авто на имя продавца?
- год назад, точную дату не помню
И мне, честно говоря, тоже! Если автор темы SVK_VIK, так прискорбно представившая нам тему в общих чертах. То кто же следуюший автор ( Bez_dela_), "так точно знаюший подробности" покупки? Муж или жена !?
Mit freundlichen Grüßen
Что ничего подозрительного не было?
Mit freundlichen Grüßen
А тех других-то должна полиция искать... Тем более если номера не перебиты, то это им должно раз плюнуть быть, и 2 месяца им на это не надо, если конечно эти машины в Германи. А если вы считаете, что в полиции от вас чего-то скрывают, то это нормально, они ведут расследование, и в конце концов вы ещ╦ и на скамье подсудимых оказатся можете, если они вам, как и многие в этом чате, не поверят.
расслаб"тес, пригласите девушку в кино, там и подобреете с ней...
Больше подозрительного ничего не было...встречались с продавцом на улице, когда он ходил за документом, он приглашал нас к нему домой попить кофе...мы отказались...вроде всё было так, что не подкопаешься... Машина стояла на приват стоянке, огороженной забором, от приват-стоянки у продавца был ключ... Ездили мы с ним и на заправку рядом с домом...
Чесно говоря, если бы я был на вашем месте и мне действительно нужен был бы реальный совет, а не просто возможность потрепатся, то я бы уже после 2ух страниц этого форума исчез бы и больше здесь не появлялся.
Последую на выходных собственному совету, а вам удачи в разбирательстве (без всяких подколов, от чистого сердца).
другие верят но помоч не могут, сотрите сообщение и закройте топик не рвите нервы
вы знаете что нервные клетки не востанавливаются пожалейте себя
Единственная возможность - хороший адвокат, что вы уже сделали, и давить на полицию. Давить на полицию - постарайтесь найти связи. Без связей или угроз они ничего не делат. Здесь логика проста - "это не наше дело". Например, драка - приезжает полиция, никогда не вмешиваются. Жд╦т пока кто-то кого-то вырубет. Если конечно кто-нибудь не спросит у них удостоверения и не запишет вс╦ это демонстративно вместе с номером машины, пригрозив - внимание, волшебное слово - "диинстауфзихтсбэшвэрде". Но в вашем случае, это не лучший вариант. Чем меньше город у вас, тем лучше. Многие друг друга знают. В любом городе найдутся - дедушка или бабушка альтруисты со связями. Попытайтесь их найти, тогда никто не будут от вас отмахиваться.
Если всем дружно тут говорить "Сахар", "Сахар", "Сахар", ...- думаю во рту у вас сладко не станет!
По крайней мере у автохауза должен остаться оригинальный бриф и ключи - иначе и заявление подать сложно.
За такие деньги я б уж сам нашел злодея!
А полиция она и есть полиция, у меня в Польше как-то полицаи машинку отобрали, просто понравилась (или я не понравился) и 4 месяца пытались доказать, что она ворованная и ничего - пришлось им мне е╦ вернуть (я уж деньги у продавца назад забрал
А как они снимают пальчики - это вообще цирк! Пришли, посмотрели, если на стекле нет - вс╦ проблема! Я им крышку с предохранителей отдал с отпечатками, а они звонят и говорят, что она не влазит в их прибор для снятия структурного отпечатка... можно мы вашу деталь распилим?... до сих пор изучают безрезультатно...
dampfertreff.ru.И так, история┘
У фирмы, в которой я работал в Белоруссии, одним из видов деятельности было комиссионное оформление автомобилей с выдачей справки-сч╦т (информация для не знающих √ это основной документ в СНГ при купле-продаже авто). Итак┘
Воскресенье. Осень. Автомобильный рынок. Где-то утром среди прочих автомобилей на рынок въезжает ничем не приметная машина ВАЗ-2108. Далеко не новая, но нормальная. Вид приличный, цена невысокая, чем и привлекают покупателей такие автомобили. Простояла она на рынке менее часа. И купил е╦ человек из Калужской области. Сторговались и уже в 9-30 утра (обратите внимание на время) машина была оформлена. И документы были все в порядке. Оформляли машину через нашу фирму. Довольный покупатель уехал домой. А через месяц к нему домой приезжает милиция и сообщает, что машина в угоне и нужно вернуть е╦ прежнему владельцу. Оказывается, в тот же день, но на час позже, т.е. 10-30 (опять обратите внимание на время) в милицию поступает заявление от гражданки Х, что у не╦ он гостиницы угнали автомобиль марки ВАЗ-2108 белого цвета и т.д┘. (надеюсь, схема понятна? Сначала прода╦тся, а потом ╚угоняется╩, по заявлению) Дальше просто. Машину возвращают прежнему владельцу, угонщика ищут. Вроде бы банальная история, но не совсем┘ Один дотошный мент решил провести анализ по угнанным автомобилям за определ╦нный период времени в республике. Видимо статистика нужна была. Но мент дотошный и поднимал все данные об автомашинах(а в заявлении на угон указывается номер кузова, двигателя и т.д.). Когда он просуммировал анализ, оказалось, что ВАЗ-2108 белого цвета (номер двигателя┘. номер кузова┘) угонялся N-ое количество раз. Причем от разных хозяев и из разных мест. Оказалось, что этот автомобиль несколько раз регистрировался в разных местах и получал разные номерные знаки и разных владельцев. А автомобиль один и тот же. Надеюсь, схема всем понятна? Продали, ╚угнали╩ по заявлению, получили назад авто, зарегистрировали на другого человека в другом месте, опять продали т.д. Казалось бы, ну вс╦ банда обнаружена, пора ставить точку┘. Рано. До основного фигуранта по делу об угоне доходит информация, что на него начинается охота со стороны ментов и ему в совокупности светит большой срок. Что он делает? Он умышленно ╚попадается╩ на сбыте наркоты, получает срок и садится в тюрьму┘ Но это не конец истории┘ С момента случая с нашим клиентом (мужиком из Калуги) и получением срока угонщиком-фигурантом прошло более двух лет. За это время несчастный мужик куда только не писал. Во все инстанции. И его, естественно, интересовал один вопрос: когда и с кого можно получить свои деньги? Дело его возбуждалось, затем приостанавливалось, затем передавалось другому следователю и так 7 (!) раз. Потом кого-то из правоведов осенила мысль: ╚ а есть коммерческая структура, которая оформила справку-счет, пусть они и платят╩ И дело получает новый оборот. К нам на фирму повалили эксперты, следаки и т.д.
Я спрашивал у них, а почему мы? Оказалось, что угонщик уже сидит и с него ничего нельзя взять. Как так? А вот так. НО мы, говорю я, при сделке купли-продажи не участвовали, мы получали деньги только за нашу услугу. Ан нет, говорят следователи, вы должны были проверить документы на достоверность. Обязаны. По закону о правах потребителя вы обязаны гарантировать покупателю качество сделки. Тогда я спросил, а почему взаиморасч╦т происходит без нас? Так это вас не касается, ответили они. И сумму сделки, которая указывается в справке-сч╦т, мы писали со слов покупателя и продавца. ╚От фонаря╩. Нормально?. А они называли сумму заведомо меньшую, чтоб меньше платить в России платежи┘..(продолжение следует)
Итак, менты нашли ╚козлов отпущения╩ - нашу фирму. Но бы решили добиваться истины. Был сделана документальная экспертиза технического паспорта, который побывал в руках бывшей нашей сотрудницы (к тому моменту история растянулась на три года и дивчина уже работала в другом месте). Так вот, приш╦л ответ от эксперта (я его на всю жизнь запомнил): ╚Подлинность самого бланка установить не представляется возможным, хотя не исключено, что он изготовлен типографским образом, серия номер технического паспорта вымышленные. Данные в техническом паспорте так же вымышленные. На основании вышесказанного я ПОЛАГАЮ (не утверждаю и доказываю, а полагаю), что техпаспорт поддельный. Для непосвященных поясняю, что техпаспорт на авто √ это пластиковая карточка, которую подделать очень и очень сложно. Но эксперт сказал √ следователь подшил к делу. Дальше ещ╦ смешнее. Ключи, которые были при машине, по доказательству эксперта, являются подлинными. Вот так. Спрашиваем, как к угонщику могли попасть ключи подлинные √ ответ таков: ╚Угонщик уже сидит, с него спрос малый╩. Нормально? А дальше начались судебные заседания, разбирательства. Много, долго и нудно. После одного из заседаний, прокурор (молодой парень) сказал мне: ╚ Не стоит настаивать в своей правоте. Ничего ты им не докажешь. И с точки зрения закона о правах потребителя они правы. Тебя спасает деноминация (в то время деноминация белорусского рубля), и то, что сумма с их слов записанная в справке-счет, чего не отрицал пострадавший, выплатишь и конец истории. В общем суд присудил нашей фирме выплатить указанную в справке-сч╦т сумму пострадавшему без выплаты судебных издержек. (?). На том и порешили, а пострадавший из Калуги получил назад только треть истинной суммы. Вот такая история┘
Поэтому разобраться с автохаусом необходимо, я считаю. Не вс╦ там чисто┘
Ну вот видиш, значит ваша сторона была противоположной "рядовому потребителю"? За что и поплатилис...
в каком это году в Белоруссии техпаспорт был пластиковым?
blenderbear@est
Все аферисты в гости к нам!
blenderbear@est
Rossbach Automobile GmbH
Mercedes-Benz-Vertragswerkstatt der DaimlerChrysler AG
Poppenbütteler Weg 5
22339 Hamburg - Hummelsbüttel?
Это вроде тот автохауз, из которого была угнана наша машина. Интересно узнать где у них стоят машины такого класса как эта (2001 г, пробег 50000, С200К)? И где хранятся ключи - что прямо в ящичке рядом с каждой машиной? Если кто-то знает этот автохауз, не могли бы Вы помочь нам на эти вопросы ответить?
Вечером, когда автохауз уже был закрыт, привезли 3 заказанных автомобиля и как принято здесь, разгрузили, а ключи и брифы бросили в почтовый ящик, но... видать кто-то их уже ждал... Дверь из аллюминия помяли и выдрали этот ящик наружу - машины ушли. В автохаузе знают про ваше горе, но не сочувствуют вам, т.к. за те 15000 (так сказали в автохаузе), что вы взяли МВ компрессор, можно купить только взорванный автомобиль.
Как было сказано мной выше, вы знали или догадывались, что авто не есть правильное, так что сами виноваты - ЗА ДАРОМ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!! Продавец, с которым я разговаривал, знает, что купили русские и говорит, что вы можете получить свои деньги назад в случае если поймают воров и у них окажуться деньги для рассч╦та с вами и будет доказано, что вы были с ними не в сговоре. Вс╦.
Удачи.
dampfertreff.ru.Спасибо огромное за информацию... Но мы купили машину на штуку дороже...16 тыс.... И интересно - откуда им известно за скока мы её купили?... Хорошую историю придумали...
Скажите пожалуйста, Автобат, а много информации они знают про то, как мы купили машину? и что было потом... Вы им рассказали что мы на сайте писали? Обвинить нас они ни в чём не смогут, а вот тк мы писали правду, то не хочется, чтоб им инфа от нас поступала...
16 тыс. за Мерседес 2001 года с битым ранее задком это мало???? Загляните на mobile.de Это нормальная цена для такой машины. Или они все угнанные??
А дата угона, на которую ссылается автохауз??? Они в течении 4 дней не могли или не хотели обнаружить, что у них увели 3 таких дорогих автомобиля??!!
а о том, что у них пропали машины, они не знали до тех пор пока на них не пришли документы к оплате.
пришли утром, дверь покор╦жена не сильно (сам видел), не вскрыта и ладно.
на автохауз целиком грешить не надо специально машины не отданы, довольно серь╦зная фирма входящая в концерн Мерседес, выгоды личной нет никому - не хозяева, а на╦мные продавцы. а вот то, что кто-то из работников в этом замешан и подсказал кому надо - это точно - это знали наверняка. полиция у них была не один раз, по их заяве и от страховки тоже - оттуда и сведения.
А Мерс С200К, 2001 года, с пробегом 46000, на фарше, стоит у них 23990.
dampfertreff.ru.А зад был отремонтированый или нет?
Огромное спасибо за помощь)
С ув SVK_VIK
dampfertreff.ru.Вы я вижу, совсем не разбираетесь в действии адвокатской страховки, а пытаетесь советовать.
Если иск в суде при разбирательстве будет 10000 (у них думаю больше), то проигравшая сторона платит 4 017 при первой инстанции, но уж при второй 9 343.Но а взнос за эту страховку даже за 5 лет был бы всего 400.
Советую вам пригласить страхагента и узнать о видах страхования, а не нести тут ч╦рти ч╦.
Извините, если обидел, я не хотел.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
Эту машину нам сразу продавать не собирался...Когда мы позвонили по телефону, он сказала, что её на неделю забронировал автохауз и он её уже не продаёт (машина стояла на приватной стоянке и у него был от неё ключ)... Потом мы позвонили через часа полтора и наш шеф фирмы уговорил его, что мы приедем и не нуна будет ждать неделю... Так что если б не перезванивали, то и не купили бы (злой рок)... Зовут Любля Райкович
Ладно, короче..., я против Адв.стр. ничего не имею, пусть каждый сам для себя решает.
А вас я бы попросил быть поосторожнее с высказываниями. Тут уже как-то недавно вас обсуждали, парень иcxодя из своего и из опыта своих знакомых порекомендовал с вами не связыватся. А на него, на беднягу, все напали, включая модератора. Я тогда ничего писать не стал... . Кстати, парня я того не знаю, и я никогда бы не стал поливать грязью человека которого не знаю. Хотя я с вами уже года 3 как никаких дел не имею. А у вас тогда вышло с конторой в Оснабрюке сконтачит?
В сильно глубокие подробности в своих расспросах я не вдавался, но никто от меня там ничего и не скрывал, 2 "вес╦лых абборигена" весело потрещали на эту тему без малейших эмоций.
Удивляюсь, как хватает у вас терпения не приехать в наш славный город ещ╦ раз. По субботам на авторынке и фломаркте побродить, проехаться по местам боевой славы в том же составе из 4х человек - глядишь и высмотрели бы чего, в таких делах на полицию полагаться сложно.
Я когда-то одного поляка 5 дней выпасал, поймать не смог, кто-то его предупредил, но страху нагнал, спрятался он конкретно, самое прикольное, что он был не при ч╦м..
dampfertreff.ru.Не из какого опыта и у его знакомых со мной нет, будьте внимательны. Его амбиции были направлены на то что я не понял его постинга про компьютер на немецком, где он сделал существенные ошибки в компьютерных терминах, в которых я и по-русски то не разбираюсь. Поэтому он написал " не связывайтесь с ним он не понимает по-немецки". Я в свою очередь посоветовал ему открыть капот его автомобиля и назвать каждую деталь по-немецки и он сразу потерялся.
Я правильно изложил суть дела?
Хотя я с вами уже года 3 как никаких дел не имею. А у вас тогда вышло с конторой в Оснабрюке сконтачит?
А мы что знакомы были, я не смог вас среди мерсов разглядеть
Не из какого опыта и у его знакомых со мной нет, будьте внимательны.
Это правда.
Я в свою очередь посоветовал ему открыть капот его автомобиля и назвать каждую деталь по-немецки и он сразу потерялся.
Это наглая ложь.
Последовал вашему совету и зашел почитать. И нашел в с во╦м предпоследнем постинке такие фразы, и даже выписал для вас.
Одно успокаивает, шлют они мне на русском языке.
Да, хотел у вас спросить, а вы инструменты зубного врача или части самол╦та на немецком знаете? Что далеко ходить, откройте капот и посмотрите на мотор, вы можете каждую деталь по-немецки назвать? Ах да вы это не учили, так что же вы (какого┘) ко мне с компьютером пристали.
Оказывается это тоже правда?
Не мешайте людям здесь обсуждать важные проблемы.