Вход на сайт
Купили угнанный автомобиль
NEW 07.11.03 22:20
в ответ Данилыч 07.11.03 22:04
Уважаемый Данилыч, спасибо огромное за историю...Может она нам сможет помочь, потому что нашу машину пробили на угон тока на третий день после того, как мы обратились в полицию... не знаю правда это или нет, но мы так поняли, что у них база по угонам обновляется не часто, каждый день обновляется база тока по Баварии, а по всей Германии обновляется типа редко....не буду врать...не знаю ... потому что мы тоже спрашивали - почему эту машину не сразу на угон пробили?... но вроде как автохауз заявил об угоне 3 машин.... когда не знаю, но украли у них их с 3 по 7 октября...
NEW 07.11.03 22:29
в ответ blenderbear 07.11.03 22:22
Да, но это ещ╦ не о ч╦м не говорит. В Германии "бриф" тоже с виду "деребас". Но главное - система учета, контроля и поисковая система. В Литве, кстати, тоже пластик плюс справка-сч╦т заумная. Плюс документы по растаможке и схема покупки на первый взгляд для непосвященного сложная. Но учет и контроль поставлен нормально. А вот перебитые номера частенько проскакивали. Так что нельзя так прямо судить...
NEW 08.11.03 21:31
в ответ AUTOBAT 06.11.03 00:02
Уважаемый AUTOBAT! А не знаете ли Вы автохауз
Rossbach Automobile GmbH
Mercedes-Benz-Vertragswerkstatt der DaimlerChrysler AG
Poppenbütteler Weg 5
22339 Hamburg - Hummelsbüttel?
Это вроде тот автохауз, из которого была угнана наша машина. Интересно узнать где у них стоят машины такого класса как эта (2001 г, пробег 50000, С200К)? И где хранятся ключи - что прямо в ящичке рядом с каждой машиной? Если кто-то знает этот автохауз, не могли бы Вы помочь нам на эти вопросы ответить?
Rossbach Automobile GmbH
Mercedes-Benz-Vertragswerkstatt der DaimlerChrysler AG
Poppenbütteler Weg 5
22339 Hamburg - Hummelsbüttel?
Это вроде тот автохауз, из которого была угнана наша машина. Интересно узнать где у них стоят машины такого класса как эта (2001 г, пробег 50000, С200К)? И где хранятся ключи - что прямо в ящичке рядом с каждой машиной? Если кто-то знает этот автохауз, не могли бы Вы помочь нам на эти вопросы ответить?
NEW 11.11.03 23:25
сорока на хвосте принесла...на прошлой неделе с завода Мерседес в Бремене угнали...2 новеньких ,АБСОЛЮТНО новеньких "SL"класса,знакомая соседки там работает...так вот,угнали со стоянки завода во дворе,где стоит уйма таких машинок с ключами в зажигании,т.к. на заводе при уйме машин невозможно иметь ключи на чепочке на гвоздике!Угнали среди рабочего дня....
в ответ maslopuzik 11.11.03 17:44

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 12.11.03 10:43
в ответ kleo_0 11.11.03 23:25
А вот теперь я расскажу как было дело....
Вечером, когда автохауз уже был закрыт, привезли 3 заказанных автомобиля и как принято здесь, разгрузили, а ключи и брифы бросили в почтовый ящик, но... видать кто-то их уже ждал... Дверь из аллюминия помяли и выдрали этот ящик наружу - машины ушли. В автохаузе знают про ваше горе, но не сочувствуют вам, т.к. за те 15000 (так сказали в автохаузе), что вы взяли МВ компрессор, можно купить только взорванный автомобиль.
Как было сказано мной выше, вы знали или догадывались, что авто не есть правильное, так что сами виноваты - ЗА ДАРОМ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!! Продавец, с которым я разговаривал, знает, что купили русские и говорит, что вы можете получить свои деньги назад в случае если поймают воров и у них окажуться деньги для рассч╦та с вами и будет доказано, что вы были с ними не в сговоре. Вс╦.
Удачи.
Вечером, когда автохауз уже был закрыт, привезли 3 заказанных автомобиля и как принято здесь, разгрузили, а ключи и брифы бросили в почтовый ящик, но... видать кто-то их уже ждал... Дверь из аллюминия помяли и выдрали этот ящик наружу - машины ушли. В автохаузе знают про ваше горе, но не сочувствуют вам, т.к. за те 15000 (так сказали в автохаузе), что вы взяли МВ компрессор, можно купить только взорванный автомобиль.
Как было сказано мной выше, вы знали или догадывались, что авто не есть правильное, так что сами виноваты - ЗА ДАРОМ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!! Продавец, с которым я разговаривал, знает, что купили русские и говорит, что вы можете получить свои деньги назад в случае если поймают воров и у них окажуться деньги для рассч╦та с вами и будет доказано, что вы были с ними не в сговоре. Вс╦.
Удачи.
всё проходит...
NEW 12.11.03 13:37
в ответ kleo_0 12.11.03 12:52
Приветики)
Спасибо огромное за информацию... Но мы купили машину на штуку дороже...16 тыс.... И интересно - откуда им известно за скока мы её купили?... Хорошую историю придумали...
Скажите пожалуйста, Автобат, а много информации они знают про то, как мы купили машину? и что было потом... Вы им рассказали что мы на сайте писали? Обвинить нас они ни в чём не смогут, а вот тк мы писали правду, то не хочется, чтоб им инфа от нас поступала...
Спасибо огромное за информацию... Но мы купили машину на штуку дороже...16 тыс.... И интересно - откуда им известно за скока мы её купили?... Хорошую историю придумали...
Скажите пожалуйста, Автобат, а много информации они знают про то, как мы купили машину? и что было потом... Вы им рассказали что мы на сайте писали? Обвинить нас они ни в чём не смогут, а вот тк мы писали правду, то не хочется, чтоб им инфа от нас поступала...
NEW 12.11.03 14:05
"Как было сказано мной выше, вы знали или догадывались, что авто не есть правильное, так что сами виноваты - ЗА ДАРОМ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!!! "
16 тыс. за Мерседес 2001 года с битым ранее задком это мало???? Загляните на mobile.de Это нормальная цена для такой машины. Или они все угнанные??
А дата угона, на которую ссылается автохауз??? Они в течении 4 дней не могли или не хотели обнаружить, что у них увели 3 таких дорогих автомобиля??!!
16 тыс. за Мерседес 2001 года с битым ранее задком это мало???? Загляните на mobile.de Это нормальная цена для такой машины. Или они все угнанные??
А дата угона, на которую ссылается автохауз??? Они в течении 4 дней не могли или не хотели обнаружить, что у них увели 3 таких дорогих автомобиля??!!
NEW 12.11.03 15:17
в ответ Bez_dela 12.11.03 14:05
не переживайте ребята, я там не о ч╦м не распространялся, хотя чего вам переживать... 
а о том, что у них пропали машины, они не знали до тех пор пока на них не пришли документы к оплате.
пришли утром, дверь покор╦жена не сильно (сам видел), не вскрыта и ладно.
на автохауз целиком грешить не надо специально машины не отданы, довольно серь╦зная фирма входящая в концерн Мерседес, выгоды личной нет никому - не хозяева, а на╦мные продавцы. а вот то, что кто-то из работников в этом замешан и подсказал кому надо - это точно - это знали наверняка. полиция у них была не один раз, по их заяве и от страховки тоже - оттуда и сведения.
А Мерс С200К, 2001 года, с пробегом 46000, на фарше, стоит у них 23990.

а о том, что у них пропали машины, они не знали до тех пор пока на них не пришли документы к оплате.
пришли утром, дверь покор╦жена не сильно (сам видел), не вскрыта и ладно.
на автохауз целиком грешить не надо специально машины не отданы, довольно серь╦зная фирма входящая в концерн Мерседес, выгоды личной нет никому - не хозяева, а на╦мные продавцы. а вот то, что кто-то из работников в этом замешан и подсказал кому надо - это точно - это знали наверняка. полиция у них была не один раз, по их заяве и от страховки тоже - оттуда и сведения.
А Мерс С200К, 2001 года, с пробегом 46000, на фарше, стоит у них 23990.
всё проходит...