Вход на сайт
Расход топлива
NEW 06.08.08 16:59
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,при какой скорости на автобане расход дизеля будет минимальным у AUDI A6 1,9 TDI ?
Спасибо заранее.
Подскажите пожалуйста,при какой скорости на автобане расход дизеля будет минимальным у AUDI A6 1,9 TDI ?
Спасибо заранее.
NEW 06.08.08 18:29
в ответ Знахарь 06.08.08 17:31
В ответ на:
В умных книжках пишут , что самый экономный режим это 90 км в час
это производители замеры при этой скорости делают и при 120.. если ехатъ в той же передаче 60 км в час не ускоряясь, то расход ещё меньше будет. чем меньше обороты, тем меньше и расход - естественно на прямой дороге, без горок... 90 км в час просто та скорость обороты комфортнее для езды.В умных книжках пишут , что самый экономный режим это 90 км в час
NEW 07.08.08 09:51
ну ты же сам хотел минимальный расход, а значит медленно ехать прийдется, лучше всего за грузовиком не больше 90км/ч, желательно без лишних разгонов и торможений. если тебе оптимальный расход/скорость нужны, то предполагаю, что 120-130 км/ч.
В ответ на:
Спасибо,но для автобана это помоему слишком медленно?
Спасибо,но для автобана это помоему слишком медленно?
ну ты же сам хотел минимальный расход, а значит медленно ехать прийдется, лучше всего за грузовиком не больше 90км/ч, желательно без лишних разгонов и торможений. если тебе оптимальный расход/скорость нужны, то предполагаю, что 120-130 км/ч.
NEW 07.08.08 19:18
Извиняюсь конечно что я на Опеле езжу.
Astra-H 1,7 литра, 110 л.с. Октябрь 2007-го. Сколько раз уже пробовал, но именно на темпомате - больше 4-х не получается (на ровной местности!). Но Ауди автора конечно тяжелее. Удовольствия от такой езды конечно никакого. Продавец (Händler) при покупке сразу сказал, что дизеля с Русфильтром расходуют в среднем на 1 литр больше чем без оного. А вообще расход в среднем 6,2 литра. По автобану практически не езжу (раз в месяц 500 км).
в ответ Закуска 06.08.08 21:32
В ответ на:
Сильно сомневаюсь, что меньше 5 литров получится.
Сильно сомневаюсь, что меньше 5 литров получится.
Извиняюсь конечно что я на Опеле езжу.
Astra-H 1,7 литра, 110 л.с. Октябрь 2007-го. Сколько раз уже пробовал, но именно на темпомате - больше 4-х не получается (на ровной местности!). Но Ауди автора конечно тяжелее. Удовольствия от такой езды конечно никакого. Продавец (Händler) при покупке сразу сказал, что дизеля с Русфильтром расходуют в среднем на 1 литр больше чем без оного. А вообще расход в среднем 6,2 литра. По автобану практически не езжу (раз в месяц 500 км).
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
08.08.08 00:23
На Шкоде Октавии 1.9 TDI 110 P.S. иногда могу добиться 3,5-3,8 л на сотню, если еду до 90 км/ч, при 110-120 4,3-4,5 л/100км, а вот если летать под 200, то около 7 литров получается средний расход(показания с компа(не врёт) т.к. его я много раз сверял по известной нам формуле: литры*100км/на пройденный путь)
NEW 08.08.08 12:42
Не надо понимать буквально, я на писал про средний расход, а не моментальный и так понятно, что при всём желании ехать постоянно 200 не получится...
З.Ы. по вашему мнению растояние в 200 км можно преадолеть за 1 час, т.е. сел в машину сразу за секунду набарал 200 км/ч и через час остановился на отметке 200 км?...смешно )))...
З.Ы. по вашему мнению растояние в 200 км можно преадолеть за 1 час, т.е. сел в машину сразу за секунду набарал 200 км/ч и через час остановился на отметке 200 км?...смешно )))...