Вход на сайт
Бензин и автогаз
NEW 24.07.08 20:37
в ответ BooHaa 24.07.08 20:18
Да я не обиделся вовсе. Просто мне хочется что бы мои невидимые собеседники поняли, что некогда социалистичиская Болгария вступив в ЕU активно развивается и старается стать равноправным членом содружества.
А это значит страна может не уступать, а порой и превосходить в отдельных технологиях ставших уже сторожилами членов EU
А это значит страна может не уступать, а порой и превосходить в отдельных технологиях ставших уже сторожилами членов EU
NEW 24.07.08 22:31
Prins никогда в жизни не был немецким, Нидерланды, однако: http://www.prins-lpg.com/de/index.html
в ответ Megatron 24.07.08 10:31
В ответ на:
Газовое оборудование - PRINS (немецкое производство)
Газовое оборудование - PRINS (немецкое производство)
Prins никогда в жизни не был немецким, Нидерланды, однако: http://www.prins-lpg.com/de/index.html
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 24.07.08 22:35
Раз в 25000 км поменять газовый фильтр за примерно 15 (+-10евро ) и всё
в ответ AIRMARKET1 24.07.08 18:44
В ответ на:
И еще подскажи нужно ли как-то ухаживать за испарителем, делать какие-то регламентные работы, менять в нем что-то, или эта штуковина вечная
И еще подскажи нужно ли как-то ухаживать за испарителем, делать какие-то регламентные работы, менять в нем что-то, или эта штуковина вечная
Раз в 25000 км поменять газовый фильтр за примерно 15 (+-10евро ) и всё
NEW 24.07.08 23:00
в ответ Megatron 24.07.08 22:48
Ответ однозначный: НЕТ.
Есть голландская фирма Prins, которая занимаеться разработкой и производством ГБО, и есть импортёры в Германии, которые занимаються исключительно продажей и техническим суппортом по Германии.
Если есть сомнения можете позвонить по тел. 0700GASHILFT, или сделайте запрос support@gas-autogassysteme.de , это генеральный импортер Prins-Gassysteme в Германии
Или у Вас "Prince", типа немецкое ГБО на слух то-же самое, а на самом деле..... лучше воздержусь от коментарий
Есть голландская фирма Prins, которая занимаеться разработкой и производством ГБО, и есть импортёры в Германии, которые занимаються исключительно продажей и техническим суппортом по Германии.
Если есть сомнения можете позвонить по тел. 0700GASHILFT, или сделайте запрос support@gas-autogassysteme.de , это генеральный импортер Prins-Gassysteme в Германии
Или у Вас "Prince", типа немецкое ГБО на слух то-же самое, а на самом деле..... лучше воздержусь от коментарий
NEW 25.07.08 06:50
в ответ AIRMARKET1 24.07.08 19:25
Как видно на фотке ето Рено Твинго?Оно вроде и так не много бензина жрет,ето сколько же километров надо проехать чтобы оно оправдало установку?И еше так у етой машинки и так PS маловато а если как пишут теряется в мошности то она тогда наверное в горку и не тянет?
NEW 25.07.08 07:24
Дыккк, так я больше для имеджа поставил эту аппаратуру, как борец за экологию и чистоту окружающей среды!!!. 
"Кушает" моя Косоглазка действительно очень мало. Бачок 27л для газа хватает почти на 300 км. Езжу в горной месности. У нас Балканске горы по побережью от Варны до Солнечного берена. Мощности двигателя хватает что бы преодолевать подъемы. А они здесь попадаются до 7%. Аппаратуру надеюсь "отмыть" за одну ходку Болгария-Германия-Болгария это ровно 5000 км.
Меня вот больше интересует смогу ли я со своим штуцером в Германии газом заправляться? Смотрю тут форуме на всех фотографиях штуцера какие-то другие. Может спецы посмотрят получше и сравнят свой штуцер с моим и скажут пасует он для Германии или нет?
Спасибо

"Кушает" моя Косоглазка действительно очень мало. Бачок 27л для газа хватает почти на 300 км. Езжу в горной месности. У нас Балканске горы по побережью от Варны до Солнечного берена. Мощности двигателя хватает что бы преодолевать подъемы. А они здесь попадаются до 7%. Аппаратуру надеюсь "отмыть" за одну ходку Болгария-Германия-Болгария это ровно 5000 км.
Меня вот больше интересует смогу ли я со своим штуцером в Германии газом заправляться? Смотрю тут форуме на всех фотографиях штуцера какие-то другие. Может спецы посмотрят получше и сравнят свой штуцер с моим и скажут пасует он для Германии или нет?
Спасибо
NEW 25.07.08 08:58
Не переживай, на заправке почти всегда есть коробочка с адаптерами, проблем не будет.Либо купи адаптер АСМЕ, я брал на наебае, но мне нужен был короткий, чтоб лючок закрывался.
в ответ AIRMARKET1 25.07.08 07:24
В ответ на:
Меня вот больше интересует смогу ли я со своим штуцером в Германии газом заправляться?
Меня вот больше интересует смогу ли я со своим штуцером в Германии газом заправляться?
Не переживай, на заправке почти всегда есть коробочка с адаптерами, проблем не будет.Либо купи адаптер АСМЕ, я брал на наебае, но мне нужен был короткий, чтоб лючок закрывался.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.07.08 09:42
в ответ AIRMARKET1 25.07.08 09:18
Я видел пока только один раз, на Шелл в районе Ульма.
На остальных, как на моей картинке.Стоит 11 Евро наебае.Просто вкручивается в твой.
На остальных, как на моей картинке.Стоит 11 Евро наебае.Просто вкручивается в твой.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 26.07.08 08:39
Если есть возможность, пожалуйста сделай мне фото с самого близкого расстояния запровочного штуцера, а еще лучше нарисуй его рукой с указанием точных размеров и диаметров. У меня тут в Болгарии токарь-слесарь высшего разряда имеется. За несколько минут на своем станке все что угодно выточить может. 

NEW 26.07.08 11:33
Посмотрел на www.autogasadapter.de все виды адаптеров и цену для них.
Получается что у меня сейчас установлен DISH. С ним я без труда проскочу до самой Германии, но в Германии начнутся проблемы. Там потребуется ACME.
Так какой-же именно адаптер ACME потребуется для Германии? Там они от 8 мм и выше до 21 мм.
Получается что у меня сейчас установлен DISH. С ним я без труда проскочу до самой Германии, но в Германии начнутся проблемы. Там потребуется ACME.
Так какой-же именно адаптер ACME потребуется для Германии? Там они от 8 мм и выше до 21 мм.
NEW 26.07.08 11:44
в ответ AIRMARKET1 26.07.08 11:33
Вопрос на засыпку: за каким хреном, я вешаю картинку, на которой написанно большими буквами "Fülladapter ACME-Italien 8 mm" , а не какую-то другую?
Тебе нужен именно такой адаптер, который на картинке.
Тебе нужен именно такой адаптер, который на картинке.