Вход на сайт
Сфоткали на мотоцикле
NEW 25.07.08 08:49
Может быть вид спереди и вид сзади
А то как то не складывается: 2 фотки, мотоцикл и я в шлеме. Можно подумать мотоцикл без мотоциклиста (одно фото) и второе фото вы, перемешающееся со скоростью 71 км.но без мотоцикла.
в ответ manjunja1 25.07.08 05:24
В ответ на:
Но на фотке я.Там 2 фотки ,мотоцикл и я в шлеме.
Но на фотке я.Там 2 фотки ,мотоцикл и я в шлеме.
Может быть вид спереди и вид сзади

А то как то не складывается: 2 фотки, мотоцикл и я в шлеме. Можно подумать мотоцикл без мотоциклиста (одно фото) и второе фото вы, перемешающееся со скоростью 71 км.но без мотоцикла.

NEW 25.07.08 22:11
вся эта ветка замкнута на мотоцикл.
ключевое слово мотоцикл.
в ответ 77RUS 25.07.08 19:51
В ответ на:
Пришла мне значит фотография.Я на мотоцикле в шлеме,26 км превышение скорости.Я думала фотографии делаются только сзади
Пришла мне значит фотография.Я на мотоцикле в шлеме,26 км превышение скорости.Я думала фотографии делаются только сзади
вся эта ветка замкнута на мотоцикл.
В ответ на:
в вашем случае ключевое слово - "обычно"
все же обычное транспортное средство не трактор и не мотоцикл, а автомобиль.
в вашем случае ключевое слово - "обычно"
все же обычное транспортное средство не трактор и не мотоцикл, а автомобиль.
ключевое слово мотоцикл.
NEW 26.07.08 16:41
Это проблема только в том случае, если у Вас уже и так пунктов не мерено.
А если это случайные, то и волноваться нечего - сами рассосутся. (Ведь это не беременность.
)
Меня похоже тоже первый раз "сфоткали" на автобане около аэропорта. Но даже если и получу пункт - то будут хоть знать, что таковой действительно ездит, а не просто права в шкатулочке держит.
в ответ manjunja1 26.07.08 14:27
В ответ на:
Проблема в том как человека уговорить пункты взять
Проблема в том как человека уговорить пункты взять
Это проблема только в том случае, если у Вас уже и так пунктов не мерено.
А если это случайные, то и волноваться нечего - сами рассосутся. (Ведь это не беременность.

Меня похоже тоже первый раз "сфоткали" на автобане около аэропорта. Но даже если и получу пункт - то будут хоть знать, что таковой действительно ездит, а не просто права в шкатулочке держит.

NEW 26.07.08 18:15
Да да...
Лучше пусть думают,что в шкатулочке.2 года назад меня уже без тюфа остановили,тоже один или 2 пункта влепили
.Я его ещё спрашиваю.А как вы на мотоцикле увидели(он на мотоцикле)?А он говорит -по цвету определил.Я их даже уважать стала
в ответ Schachspiler 26.07.08 16:41
В ответ на:
а не просто права в шкатулочке держит
а не просто права в шкатулочке держит
Да да...

Nobody is perfect!
NEW 26.07.08 20:58
Два года назад меня на ренушке-косоглазке с болгарскими номерами в Германии со вспышкой на проселочной дороге щелкнули. По сей день никакого штрафа нет, хотя машину свою паркую возле главного полицейского управления города. Мне кажется тебе нужно выкинуть этот штраф и пока ничего не платить. Если пришлют повторно, тогда иди платить. А так может прикинуться сказать что ничего не получала и идите в задницу. В крайнем случае на 1 EURO больше за манунг им оплатишь. Но это только совет. Окончательное решение за тобой.
Лично я никогда с первого раза ничего не оплачиваю. А все подозрительные письма вскрываю над горячим паром, затем читаю снова заклеиваю, пишу на конверте левой рукой что данный адресат тут больше не проживает и кидаю назад в почтовый ящик.
Лично я никогда с первого раза ничего не оплачиваю. А все подозрительные письма вскрываю над горячим паром, затем читаю снова заклеиваю, пишу на конверте левой рукой что данный адресат тут больше не проживает и кидаю назад в почтовый ящик.

NEW 26.07.08 21:17
в ответ AIRMARKET1 26.07.08 20:58
В ответ на:
меня на ренушке-косоглазке с болгарскими номерами в Германии со вспышкой на проселочной дороге щелкнули. По сей день никакого штрафа нет
Чё-то уже смешно становится, в каждом твоём посте обязательно упомянается "ренушка" или "косоглазка", а то и всё вместе. Откуда такая любовь к этой страмоте? А насчёт болгарских номеров, дык они в Германии вне закона, можешь дальше косячить.меня на ренушке-косоглазке с болгарскими номерами в Германии со вспышкой на проселочной дороге щелкнули. По сей день никакого штрафа нет
NEW 26.07.08 21:32
Тебе не кажется что страмота, это кляча на которой ездишь ты.
Попрошу не оскорблять мою любимицу, кажется для этого никакого повода небыло.
Незнаю что там в законе, а что в незакона, только я одинаково езжу с болгарскими номерами по всей Европе, и в Германии по полгода паркуюсь напротив ментовки.
Попрошу не оскорблять мою любимицу, кажется для этого никакого повода небыло.

Незнаю что там в законе, а что в незакона, только я одинаково езжу с болгарскими номерами по всей Европе, и в Германии по полгода паркуюсь напротив ментовки.
NEW 26.07.08 21:50
в ответ AIRMARKET1 26.07.08 21:32
В ответ на:
Тебе не кажется что страмота, это кляча на которой ездишь ты.
Да откуда тебе знать на чём я езжу. Тебе не кажется что страмота, это кляча на которой ездишь ты.
В ответ на:
в Германии по полгода паркуюсь напротив ментовки.
Можешь в самой ментовке парковаться, им по барабану. Когда они фотают иностранный номер, предъявлять другой стране будет себе дороже, кроме некоторых европейских стран. Или если они тебя на месте тормознут. Так что не боись.в Германии по полгода паркуюсь напротив ментовки.
NEW 27.07.08 07:40 

Ого они мне потом ещё бетруг приклеют
.
Я с первого раза тоже не плачу.Мой адвокат сказал,что мы пока игнорируем а там посмотрим
в ответ AIRMARKET1 26.07.08 20:58
В ответ на:
Лично я никогда с первого раза ничего не оплачиваю. А все подозрительные письма вскрываю над горячим паром, затем читаю снова заклеиваю, пишу на конверте левой рукой что данный адресат тут больше не проживает и кидаю назад в почтовый ящик
Лично я никогда с первого раза ничего не оплачиваю. А все подозрительные письма вскрываю над горячим паром, затем читаю снова заклеиваю, пишу на конверте левой рукой что данный адресат тут больше не проживает и кидаю назад в почтовый ящик

Ого они мне потом ещё бетруг приклеют

Я с первого раза тоже не плачу.Мой адвокат сказал,что мы пока игнорируем а там посмотрим

Nobody is perfect!